|
Ага... А какой-то кадр в той же программе (не помню фамилию, телеведущий, раньше на 5-ом канале вещал) говорил что-то типа "мол, знаем, знаем, откуда на Украине взялись русские школы. Я сам в такой учился. На Украину приезжало много военных, вот для них и делали русские школы".На что даже Киселев возразил, что уж в Киеве точно русские школы появились не поэтому.
![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 17.10.2009 в 18:47.
Меня больше лексика впечатлила. Если это цитата, то Яценюк сказал о себе гораздо больше, чем хотел.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В Ужгороде воздух такой, что клинит? Я там был, вроде, все нормально...
Народ там хороший, мирный. Достал, значит...
http://politika.inter.ua/uk/episode/39#comment
Вот здесь есть запись передачи.
Народ, вы о чем??
успокойтесь, он сказал только положить толстый а потом показал. я упростил, чтобы суть донести
суть в том, что украинский язык, которым калечат детей мне на болт не сдался. Да, Яценюк прав. И такую реакцию вызвала именна "украинизация".
Вы тут говорите - кино, перевод... ерунда! скачай смотри на русском, кто тебе мешает? Мне сегодня русскоязычный ребенок начал цитировать "Вещего Олега" на укринском! я спросил - а ты на русском читал? он - ну в книжке рядом есть, но не читал.
Почему??? да неудобно детям читать на русском. Буквы не подходят, задумайтесь!!!
Незаметно, ваши дети начнут если и читать - не дайбог! - то только украинский! Назад! На хутор, к природе!!! Они будут отделены языковым барьером от всей писменной русской культуры, а вы "фильмы с дубляжем!!!" "я говорию по русски!" А твои дети? дети - это твое будущее...
Какого лешего при комуняках я не учил Заповит на русском???
Не кто не даст ответа, сказали вы мне, думай сам... нет!!! каждый по одиночке ничего не сделает. только - вокзал, аэропорт и т.д. Если что-то делать - то ТОЛЬКО вместе.
Но что? поддерживать Януковича? господи, да если бы он хотел, закон давно был бы принят, кто со мной не согласится??
Вы все видили крым... значит можно - на местном уровне... но что, как?
Социальные закладки