|
Ты думаешь, что если во второй тур выйдут Филимонов и Труханов, порохоботы проголосуют за Филимонова? Не, они за труху)))
Они и за условного скорика-рабиновича проголосуют) им не важно, что мэр россиянин, им важно, что бы он с Петей был в хороших отношениях. А с Петей в хороших отношения не Филимонов)))
ЗЫ Если во второй тур чудом попадет Обухов, я проголосую за Обухова.
Последний раз редактировалось denizz; 03.10.2020 в 11:45.
а кто это и шо сделала для Украины или Одессы?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Приведи примеры моему голосованию за овоща))) врунишка ты. Когда сказать нечего, так кроме перехода на личности, ты и тебе подобные ничего сказать не можете. Результат же твой будет заключаться в том, что пэдро опять пролетит как фанера. И виноват будешь только ты и тебе подобные))) кроме как выть белугой ты ни на что не способен))) вой дальше)))
А ты давай голосуй за папийсына кактусового Леху))) авось полегчает тебе. Хотя ты сразу за генчика голосовать будешь))
Ну Сашу я видел в близи в парке Горького на растоянии 2ух метров)) жаль бабульки не дали с ним побеседовать всё жаловались на грязные подъезды)
Корпорацию монстров смотрел ) весёлый мультик)) на фейсе довольно скудная инфа и общие фразы может я не там смотрел?
о Светик с Трухой снюхалась)) а как же Тигипко?)
Светик разве в партии регионов не была?
Социальные закладки