Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7228 из 9363 ПерваяПервая ... 6228 6728 7128 7178 7218 7226 7227 7228 7229 7230 7238 7278 7328 7728 8228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,541 по 144,560 из 187243
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #144541
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    У петриотов все, кто не за Петю - одна сатана. Не отмажетесь.
    Не за Петю, а за продолжение выбранного направления против агрессора.
    Менять коня на переправе с опытом в смутное время войны на артиста сцены, то это уже за гранью понимания, так еще с ушами олигарха за спиной, а значит под его началом.
    При таких обстоятельствах не избирателю зеленских и Зеленского заводить пластину на тему Пороха, как представителя клана олигархов.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #144542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Та кокс у него кончился, вот и шныряет по стране - «закладки» старые ищет...
    Петриоты, это упадничество!

https://www.youtube.com/watch?v=QvS7AOWNqyw

4. Вверх #144543
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    но вы то наверно знаете что делать и кто лучший президент)
    А я кто такая, разве не представитель нашего народа?
    Или мы знаем, или есть рычаг у народа, чтобы можно было требовать обещанное, спросить с власти?

5. Вверх #144544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Не за Петю, а за продолжение выбранного направления против агрессора.
    Менять коня на переправе с опытом в смутное время войны на артиста сцены, то это уже за гранью понимания
    Извините, но Зеля, в целом, обеспечивает "продолжение выбранного направления против агрессора", согласитесь? И здесь надо отдать должное настоящим патриотам Украины.

6. Вверх #144545
    Золотые слова! В этом я с Вами полностью солидарен.
    Плохо, что нет света в конце этого тоннеля.
    Ну есть же страны, где разное было и всё получилось, а не на блюдце власти желаемое преподнесли? В той же Европе, например.

7. Вверх #144546
    Извините, но Зеля, в целом, обеспечивает "продолжение выбранного направления против агрессора", согласитесь? И здесь надо отдать должное настоящим патриотам Украины.
    Не обеспечивает, а елозит задом "туда-сюда", если видит, что может не пройти.

8. Вверх #144547
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?
    Вырвали контекст. Речь же была не лично о Вас, но Вы отреагировали. Речь была, что Вы не первая и что до Вас были другие с подобной идеологией.
    - "Ваша біда у тім, що Ви не перша з такою "ідеологією".

9. Вверх #144548
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    В отношении простого парня-Зеленского. Что он может сделать в стране, где за много лет, на местах прижились те, ну сами знаете...???
    Проанализируйте Фракцию слуга народа, которую, за сворованные у нас деньги, раскупили олигархи.
    Ух ты! А избиратель не видел за спиной Зеленского ушки олигарха и не только, а потом удивляется, что кто-то там кого-то скупил?
    Так анализировать нужно было до того "как" избирателю, а не соскакивать со сковороды с невинными глазками, когда поняли, что выбрали таки по приколу и на зло маме против в связи с чем и имеете то, что имеете.
    Или прямо сказать, что да, совершили глупость.

===
    А кандидат не знал сам на что идет, как и то, что кресло президента не про него, когда за спиной имел ушки олигарха и не только?

10. Вверх #144549
    Не покидает форум
    А кандидат не знал сам на что идет, как и то, что кресло президента не про него, когда за спиной имел ушки олигарха и не только?
    Я считаю, что у Вас другой уровень, чтобы участвовать в этих разборках о прошлом. Как, вообще, настроение? Думаете, местные выборы что-то изменят в Украине?

11. Вверх #144550
    Я считаю, что у Вас другой уровень, чтобы участвовать в этих разборках о прошлом. Как, вообще, настроение? Думаете, местные выборы что-то изменят в Украине?
    Настроение не ахти какое.
    Не скажу за другие регионы, но, в моей Одессе, больше похоже на то, что не изменят ни в городе, ни в Украине в пользу города и Украины.
    Второй тур точно может быть таким, когда выбор без выбора. Да и в первом нет проходного кандидата для сторонников проукраинского направления.
    Да и все в целом кандидаты из тех, когда нет выбора на кого ни глянь, тем более из проходных, если отступить от партийной принадлежности и выбрать по уму и делам кандидата, как хозяйственника. Вполне победу может взять действующий мэр, а если нет, то пока не вижу кто именно из других...
    Последний раз редактировалось litissia; 03.10.2020 в 02:08.

12. Вверх #144551
    User banned
    Я сейчас правильно поняла? Если за спиной кандидата торчат некие ушки олигарха, то этот кадидат - бяка! А если сам кандидат - олигарх (ну, если угодно, то просто бизнесмен), то это ничего, прокатит? По-моему, двойными стандартами попахивает.

13. Вверх #144552
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Я сейчас правильно поняла? Если за спиной кандидата торчат некие ушки олигарха, то этот кадидат - бяка! А если сам кандидат - олигарх (ну, если угодно, то просто бизнесмен), то это ничего, прокатит? По-моему, двойными стандартами попахивает.
    Если кандидат даже и олигарх, бизнесмен, "если угодно", но при этом еще и политик, много лет живущий в гуще политической борьбы, занимавший не раз высокие госдолжности, то это одно пальто.

Если же за спиной кандидата ничего кроме ушей другого олигарха, то он действительно бяка. Без всяких двойных стандартов.

14. Вверх #144553
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Если это ушки олигарха который украл у народа Украины 5.5 лярда зелени и требует еще 2, то олигарх - ВОР, а кандидат у которого он за спиной - подельник вора, так понятно?
    Последний раз редактировалось Dave; 03.10.2020 в 06:50.

15. Вверх #144554
    User banned
    Цитата Сообщение от 034w Посмотреть сообщение
    что-бы зелене лайно имело шанс победить будут держать и расширять статистику по ковиду
    Надо создать условия по уменьшению здравомыслящего населения...разогнать по заработкам и подальше. Меньше смогут пойти на выборы, а маразматичных стариков, больных в психдиспансерах, заключенных или солдат на выборы за не дорого и купить можно...не говоря уже про иные махинации. Главное о себе и тех кто кормит не забыть...и, вижу, что не забывают, создают все условия

Плюс тысяча к платежке: оплата коммуналки может значительно подорожать

http://budport.com.ua/news/18896-ply...lno-podorozhat

16. Вверх #144555
    Військовий експерД
    Если бы нормально работала НАЗК, то ни один вид не был бы допущен к выборам по итогам проверки деклараций о доходах

17. Вверх #144556
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    я думаю, что не все можно занять что хочешь, если еще учесть кто владеет бордами по городу.
    наверное, но ведь не одними бордами живет предвыборная компания

а тут полное впечатление, что решили особо и не напрягаться и не тратиться

18. Вверх #144557
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А може просто домовились: ви - ТУТ, а ми - ТАМ! Ну щоб не перебивати один другому?
    Адже, незалежно від партій, цілі у них одні - КОШТИ(корито)!!
    может быть, но тогда интересно, где у них ТАМ будет? в смысле, в каком другом сопоставимом по значимости городе будет масть держать ЕС?

19. Вверх #144558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    может быть, но тогда интересно, где у них ТАМ будет? в смысле, в каком другом сопоставимом по значимости городе будет масть держать ЕС?
    Ну, так во Львове ж! Если Садовой будет не против...

20. Вверх #144559
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    проорал с секса в палатках при минус двадцати ночью)))
    чаек говорите,кофеек)))ню-ню...
    та ты шо, молодым не был?

21. Вверх #144560
    Банный лист форума

Сами ещё раз перечитайте свой пост и поймите разницу. Она очень большая. И если вы этого не понимаете, то просто не ходите голосовать. Ну не ваше это.... не ваше. Всегда держите пример буратино в голове, который пошёл на поле чудес и чем это для него закончилось.

Ответить в теме
Страница 7228 из 9363 ПерваяПервая ... 6228 6728 7128 7178 7218 7226 7227 7228 7229 7230 7238 7278 7328 7728 8228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права