|
я только их и беру, попробовала там практически все.. я только от шаурмы не в вострге, как по мне, то слишком много соуса, но друзьям понравилось.. а пицца и роллы отличные, пиццу даже если разогреть на след день, то все равно вкусная( мы просто много заказали и ее остатками на след день позавтракали)
Последний раз редактировалось Tasha333; 28.09.2020 в 08:16.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Зачем вы искали место готовки службы доставки?
Это ж не ресторан.
Заказали бы себе через сайт, или приложение и сидели бы ждали. К тому, что по району доставляют быстро.
Странно оценивать качество еды по виду здания снаружии технических сотрудников.
Из личного опыта: Каппи - одни из самых вкусных доставок суши имхо. Пицца норм, без восторгов, но и я не фанат пиццы.
Рис в суши всегда отлично сварен и очень вкусный и рыба свежая.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Тю, ну, может, люди ехали мимо и решили, что заехать удобнее будет, чем ждать доставку. Имеют право.
Я вот по роду деятельности уже кучу филиалов и кухонь посетила среди доставок. Впечатления самые разнообразные. Есть настолько мерзкопакостные кухни среди доставок, что обнять и плакать просто. Тараканы, совок и тряпки. Надеюсь, у Каппи это временные сложности, ибо продукт достойный, а там я еще не была.
Я ничего не подпишу
Почему нет? У той же пиццы.од.юа место готовки на виду. В Осаву как-то за самовывозом заходил - тоже все видно и цивильно.
Меня больше напрягает, когда открытости нет. Вот те же дорогущие ниндзя-суши не указывают, где находятся. При этом, я знаю, где это, там окна закрыты (причем, по-моему, остатками оформления от предыдущего арендатора помещения), а дверь на электронном замке. С виду вообще не сказать, что там вообще что-то или кто-то работает.
В защиту CAPPI-проезжали мимо- Вход покрасили ,плитку отмыли, теперь есть плакат на окне!!!
Очень приятно когда прислушиваются к мнению клиентов.
В прошлой их локации на Инглези было все вообще с иголочки-новый ремонт и открытость.Думаю, для них было "сюрпризом" выехать с этого адреса. (берем самовывоз и плутали по Таирова после их переезда)
Осака расстроила, я их тут хвалила не раз, но увы - не в этот. Рыбы мало, рис рассыпался так, как никогда. Первый раз в жизни пришлось вооружиться ложкой и вилкой - вылавливать весь опавший рис. Не рекомендую к заказу (Таирово), не знаю сколько у них филиалов, но мне не повезло со сменой. Пока откажемся от них.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
это по какому адрессу? Была как то в центре и Осава меня расстроила. Хотела заказ сделать по телефону и зайти забрать=они трубку не берут.Позвонила пару раз. Глухо. Потом зашла в Таврию, купила листы нори, кусок красной рыбы и сделала суши дома сама. Причем риса мало, а рыбы много))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
А кто знает, где самые вкусные вертуты с капустой? Может, не только доставка, но и рестораны/пекарни?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Увидел в инсте рекламу суши сет. Сделал заказ на Поселке. Давно такого не видел ,даже в сушивок и то на голову лучше.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Нам "Very Smachno" вообще не зашло. Заказывали бургер, пиццу и стеклянную лапшу с морепродуктами. Бургер вообще не понравился. Фарш говядина+свинина, котлета дубовая. Пицца и лапша средненько. Есть в этом плане более любимые доставки.
Но, как говорится - на вкус и цвет... Кому-то шикарно, а кому-то не вкусно.
P.S. Вот Смайлы для меня, например, это лотерея (может хорошо, а может и не очень). Ну и везут долго и опаздывают.
Последний раз редактировалось Кьяра; 02.10.2020 в 13:24.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девочки и Мальчики, кто -нибудь заказывал доставку или самовывоз с Хинкальной №1
с любой или новой на проспекте Шевченко?
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки