Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1501 из 1598 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 31943
  1. Вверх #30001
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Отзывы в теме прям не оч.

Кто-то их ел?

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я ела. Пицца и роллы очень понравились. Лапша Рамен с курицей хорошая, но мне показалась практически не соленая, хотя мужу нормально.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

2. Вверх #30002
    Конотопська відьма

Кто-то их ел?

я только их и беру, попробовала там практически все.. я только от шаурмы не в вострге, как по мне, то слишком много соуса, но друзьям понравилось.. а пицца и роллы отличные, пиццу даже если разогреть на след день, то все равно вкусная( мы просто много заказали и ее остатками на след день позавтракали)
    Последний раз редактировалось Tasha333; 28.09.2020 в 08:16.
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

3. Вверх #30003
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Как-то исплртился шашлычок у макдональдса, Глушко . Куриный шашлык суховат и безвкусен, как раз при нас делали-в чем его вымачивают? такого странного цвета.... картошки раньше в каждом свертке было больше , ароматизировать мясо что ли стали жидким дымом. Лучок маринованный с слегка подкисшим запахом ( не в восторге в этот раз ((
    Брали там последние года 3 , но вчера нас постигла разочарование. Будем искать что-то другое
    Я уже ранее писал, что у них сильно плавает качество. Возможно разные смены. Типа одна неделя одна бригада работает, а затем другая.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

4. Вверх #30004
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Захотелось нам на днях суши ..Полистала темку , решила заказать в Cappi т.к.хотелось в своем районе..Прозвонили , долго искали где находится заведение поскольку никаких опознавательных знаков или вывески не было.Ну что вам сказать ..Грязнющее , заляпаное крыльцо с курящей женщиной не первой свежести встретило нас, внутри не лучше, в середине просматривались молодые ребята что то там лепили...Я была в шоке от антисанитарии которую увидела на входе и рабочую зону уже и нерасмативала.Может они и вкусные в итоге но в таких условиях готовить , вы меня извините...
    Зачем вы искали место готовки службы доставки?
    Это ж не ресторан.
    Заказали бы себе через сайт, или приложение и сидели бы ждали. К тому, что по району доставляют быстро.
    Странно оценивать качество еды по виду здания снаружи и технических сотрудников.
    Из личного опыта: Каппи - одни из самых вкусных доставок суши имхо. Пицца норм, без восторгов, но и я не фанат пиццы.
    Рис в суши всегда отлично сварен и очень вкусный и рыба свежая.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

5. Вверх #30005
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Это ж не ресторан.
    Заказали бы себе через сайт, или приложение и сидели бы ждали. К тому, что по району доставляют быстро.
    Странно оценивать качество еды по виду здания снаружи и технических сотрудников.
    Из личного опыта: Каппи - одни из самых вкусных доставок суши имхо. Пицца норм, без восторгов, но и я не фанат пиццы.
    Рис в суши всегда отлично сварен и очень вкусный и рыба свежая.
    Тю, ну, может, люди ехали мимо и решили, что заехать удобнее будет, чем ждать доставку. Имеют право.
    Я вот по роду деятельности уже кучу филиалов и кухонь посетила среди доставок. Впечатления самые разнообразные. Есть настолько мерзкопакостные кухни среди доставок, что обнять и плакать просто. Тараканы, совок и тряпки. Надеюсь, у Каппи это временные сложности, ибо продукт достойный, а там я еще не была.
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #30006
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Это ж не ресторан.
    Почему нет? У той же пиццы.од.юа место готовки на виду. В Осаву как-то за самовывозом заходил - тоже все видно и цивильно.
    Меня больше напрягает, когда открытости нет. Вот те же дорогущие ниндзя-суши не указывают, где находятся. При этом, я знаю, где это, там окна закрыты (причем, по-моему, остатками оформления от предыдущего арендатора помещения), а дверь на электронном замке. С виду вообще не сказать, что там вообще что-то или кто-то работает.

7. Вверх #30007
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    В защиту CAPPI-проезжали мимо- Вход покрасили ,плитку отмыли, теперь есть плакат на окне!!!
    Очень приятно когда прислушиваются к мнению клиентов.
    В прошлой их локации на Инглези было все вообще с иголочки-новый ремонт и открытость.Думаю, для них было "сюрпризом" выехать с этого адреса. (берем самовывоз и плутали по Таирова после их переезда )

8. Вверх #30008
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Осака расстроила, я их тут хвалила не раз, но увы - не в этот. Рыбы мало, рис рассыпался так, как никогда. Первый раз в жизни пришлось вооружиться ложкой и вилкой - вылавливать весь опавший рис. Не рекомендую к заказу (Таирово), не знаю сколько у них филиалов, но мне не повезло со сменой. Пока откажемся от них.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

9. Вверх #30009
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    В Осаву как-то за самовывозом заходил
    это по какому адрессу? Была как то в центре и Осава меня расстроила. Хотела заказ сделать по телефону и зайти забрать=они трубку не берут.Позвонила пару раз. Глухо. Потом зашла в Таврию, купила листы нори, кусок красной рыбы и сделала суши дома сама. Причем риса мало, а рыбы много))
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

10. Вверх #30010
    Частый гость Аватар для Porcelain

Кто-то их ел?

Я беру, мне вкусно.

11. Вверх #30011
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    это по какому адрессу? Была как то в центре и Осава меня расстроила. Хотела заказ сделать по телефону и зайти забрать=они трубку не берут.Позвонила пару раз. Глухо. Потом зашла в Таврию, купила листы нори, кусок красной рыбы и сделала суши дома сама. Причем риса мало, а рыбы много))
    На Успенской примерно через дорогу от Зирки.

12. Вверх #30012
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    "Very Smachno"
    Я заказываю у них обычную еду, шаурма кстати вкусная, курочка, вареники. Все свежее и вкусное. Cуши не пробовала!

13. Вверх #30013
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Я заказываю у них обычную еду, шаурма кстати вкусная, курочка, вареники. Все свежее и вкусное. Cуши не пробовала!
    А я почти все суши и пиццы там перепробовала)..мне нравится..их сырная пицца мне самая вкусная) и компот божественный)

14. Вверх #30014
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    А кто знает, где самые вкусные вертуты с капустой? Может, не только доставка, но и рестораны/пекарни?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

15. Вверх #30015
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    А кто знает, где самые вкусные вертуты с капустой? Может, не только доставка, но и рестораны/пекарни?
    С капустой не обращала внимания,а вишнёвые вкусные в пекарне на углу Пантелеймоновская -Александровский проспект. Лукошки с вишней там постоянно беру.

16. Вверх #30016
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Увидел в инсте рекламу суши сет. Сделал заказ на Поселке. Давно такого не видел ,даже в сушивок и то на голову лучше.
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

17. Вверх #30017
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра

Кто-то их ел?

Нам "Very Smachno" вообще не зашло. Заказывали бургер, пиццу и стеклянную лапшу с морепродуктами. Бургер вообще не понравился. Фарш говядина+свинина, котлета дубовая. Пицца и лапша средненько. Есть в этом плане более любимые доставки.
    Но, как говорится - на вкус и цвет... Кому-то шикарно, а кому-то не вкусно.

P.S. Вот Смайлы для меня, например, это лотерея (может хорошо, а может и не очень). Ну и везут долго и опаздывают.
    Последний раз редактировалось Кьяра; 02.10.2020 в 13:24.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

18. Вверх #30018
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    А я почти все суши и пиццы там перепробовала)..мне нравится..их сырная пицца мне самая вкусная) и компот божественный)
    А мне ещё очень нравится их сыр фри.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

19. Вверх #30019
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Нам "Very Smachno" вообще не зашло. Заказывали бургер, пиццу и стеклянную лапшу с морепродуктами. Бургер вообще не понравился. Фарш говядина+свинина, котлета дубовая. Пицца и лапша средненько. Есть в этом плане более любимые доставки.
    Но, как говорится - на вкус и цвет... Кому-то шикарно, а кому-то не вкусно.

P.S. Вот Смайлы для меня, например, это лотерея (может хорошо, а может и не очень). Ну и везут долго и опаздывают.
    а мы как-то к смайлу привыкли, был период, когда они косячили и вместо филы добавляли другой сыр, но это прошло, сейчас врое все ок. Ни разу к нам не опоздали и всегда свежее все. Может конечно от локации зависит

20. Вверх #30020
    Романтишная Форумчаночка
    Девочки и Мальчики, кто -нибудь заказывал доставку или самовывоз с Хинкальной №1
    с любой или новой на проспекте Шевченко?
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

Ответить в теме
Страница 1501 из 1598 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права