Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7226 из 9363 ПерваяПервая ... 6226 6726 7126 7176 7216 7224 7225 7226 7227 7228 7236 7276 7326 7726 8226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,501 по 144,520 из 187243
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #144501
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    я думаю, что не все можно занять что хочешь, если еще учесть кто владеет бордами по городу.
    100%! Навіть якщо маєш кошти, взяти в аренду рекламний борд опозиційним до трухи неможливо.
    Знаю на прикладі Михайлика....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #144502
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение

хороший свистун.

Поэтому мне и импонирует Бессмертный, который говорит о создании государственных институций для гражданского контроля за избранными должностными лицами. Но Бессмертный очень слабенький, ему бы только студентам лекции читать, авось наши внуки созреют до этих идей, а мы пока что в большинстве своем ещё одной ногой в совке.

судя по нашим карательным органам, которых наплодили в 24 этажа, возникает вопрос,

кто будет контролировать контролеров?

может перестать избирать бесмертных зеленских портных и прочих коломойских?

выбирать нормальных украинцев которых не надо контролировать!)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #144503
    Військовий експерД
    Харош меня топить. Здесь тема о чём? О второй мировой? Чем больше вы верещите, тем меньше у меня желание прислушиваться. Вот я тут давеча вопрос по существу задала, про политические партии. Ответ будет?
    Цитирую сама себя: Кто-то объяснит, почему, голосуя за хозяйственников, которые будут отвечать за мусор, транспорт, канализацию, мы должны выбирать политическую партию? Только без флейма, просто и доступно объясните, мне пока неясен сам принцип.
    Логично. И добавлю.
    Почему эти политические партии, которые занимаются болтологией и распилами, должны финансироваться с бюджета?
    Мало примера Шария, которому для ведения подрывной деятельности то ли дали, то ли собирались дать 30 миллионов.

5. Вверх #144504
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пальчевского как я понял кремль финансирует как закладку на следующие выборы...партейку готовят....и раскручивают....очередной типаслуганарода
    пальчевский приплод потомственных энкавэдешников, его папа был смотрящим за фиделем на кубе многие годы, он даже спал с фиделем чаще чем с женой, настолько плотно его опекал, а выкормыш воспитывался кгбэшными денщиками папы.

6. Вверх #144505
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Не согласен. Мы смотрим один телевизор, но жена голосовала за Петю. Это притом, что она была против обоих Майданов!
    Це погано і означає, що навіть у сім'ї немає злагоди!
    А у мене діти живуть окремо від нас з дружиною.., разом з тим, уся моя сім'я голосує одностайно...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #144506
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а скорее всего, просто понимают что тут это бесперспективняк и на ветер ресурсы бросать не желают
    А може просто домовились: ви - ТУТ, а ми - ТАМ! Ну щоб не перебивати один другому?
    Адже, незалежно від партій, цілі у них одні - КОШТИ(корито)!!

8. Вверх #144507
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    солдаты советских войск насиловали, нередко до смерти, немецких, да и не только немецких женщин?
    Так і наших, без розбору.., за те, що були в окупації. Просто нашим нікому було поскаржитись, адже війська пішли далі, а вони залишились...

9. Вверх #144508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це погано і означає, що навіть у сім'ї немає злагоди!
    А у мене діти живуть окремо від нас з дружиною.., разом з тим, уся моя сім'я голосує одностайно...
    К счастью, у нас с Вами разные представления о "злагоде". Хотя, после первого Майдана в семье было очень сложно. Ничего, повзрослели, поумнели...

10. Вверх #144509
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Как интересно, расследование watchdogs рассказывает кто спонсировал зеленского, оказывается и люди саши Януковича и Портнова и курчкнко фигурирует.Портнов так вообще симпатизирует зеленскому. Неудивительно,что он бегает за Порошенко со своими идиотским заявками в прокуратуру

11. Вверх #144510
    Нам надо наконец понять и принять, что мир очень цветной и непостоянный. Что нет людей, партий или стран хороших и плохих. Давайте с этим кончать.
    Ваша біда у тім, що Ви не перша з такою "ідеологією".
    Вас часом "банять", але ви знову з'являєтесь...
    За Вашою "ідеологією" і НСДАП, і ВКП(б)/КПРС, були не зовсім поганими партіями? І Росія також не погана (у целом), а те, що вона тримала в кабалі майже 100 років різні народи і винищувала непокірні - це окремі люди у них були катами і злочинцями, і саме вони стільки людей винищили?

12. Вверх #144511
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    100%! Навіть якщо маєш кошти, взяти в аренду рекламний борд опозиційним до трухи неможливо.
    Знаю на прикладі Михайлика....
    кстати да, не то что я ему симпатизирую, но михайлика рекламы практически нет, гурвица и то больше, уверен киван денег не жалеет на выборы михайлика, так что тут дело в местных властях оккупировавших все борды.

13. Вверх #144512
    Да, тупых у нас 73%.
    Ви вгадали. За моїми уявленнями у нас на 10 чоловік: 1 - розумний; 2 - полудурка; 7 - придурків...
    Неповносправних (дурнів) до уваги не беру, бо вони позбавлені права голоса...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.10.2020 в 17:48.

14. Вверх #144513
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Логично. И добавлю.
    Почему эти политические партии, которые занимаются болтологией и распилами, должны финансироваться с бюджета?
    Мало примера Шария, которому для ведения подрывной деятельности то ли дали, то ли собирались дать 30 миллионов.
    потому что к сожалению такова мировая практика. Oтмена такого закона ведет к легализации зависимости партии от спонсоров.
    Поэтому и платят деньги из бюджета, чтобы хотя бы на бумаге партии выглядeли независимыми от денег заинтересованных лиц. Я понимаю, что у нас все через опу и все партии созданы под определенные хотелки. Но увы....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #144514
    Кто-то объяснит, почему, голосуя за хозяйственников, которые будут отвечать за мусор, транспорт, канализацию, мы должны выбирать политическую партию? Только без флейма, просто и доступно объясните, мне пока неясен сам принцип.
    Читайте "новий" закон щодо виборів і жодних пояснень Вам не буде потрібно.
    Висовувати кандидатів мають право лише політичні партії. І голосувати Ви будете, як за представників ЇХ партійних списків, так і за партії (у целом), чим визначите їх рейтинг і кількість ПРОХІДНИХ місць з їх списку...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.10.2020 в 17:51.

16. Вверх #144515
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    может перестать избирать бесмертных зеленских портных и прочих коломойских?
    выбирать нормальных украинцев которых не надо контролировать!)
    Шановний, це Ви до кого зараз звертаєтесь?
    До вовків, щоб вони обирали не вовків (собі подібних), а, скажімо, овець??

17. Вверх #144516
    Логично.
    Пізно про логіку...
    А тому, що прийняли такий закон: набрав певний відсоток голосів - отримай з бюджету кошти на розбудову і утримання партійних структур. Дякуйте, що залишили нижню межу, а то б фінансували будь-яку зареєстровану партію, включно з любителями пива...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.10.2020 в 17:54.

18. Вверх #144517
    К счастью, у нас с Вами разные представления о "злагоде"...
    Та ні, шановний.., якщо у сім'ї таке (немає злагоди), то чого вимагати від суспільства "у целом"?
    Що це за сім'я, де один голосує, скажімо, за Україну (за Петю), а інший (назло) - проти неї (за мертвечука со чадамі)?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.10.2020 в 17:55.

19. Вверх #144518
    Не покидает форум Аватар для zarema
    К счастью, у нас с Вами разные представления о "злагоде". Хотя, после первого Майдана в семье было очень сложно. Ничего, повзрослели, поумнели...
    Интересно какое оно у тебя?

20. Вверх #144519
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    потому что к сожалению такова мировая практика. Oтмена такого закона ведет к легализации зависимости партии от спонсоров.
    Поэтому и платят деньги из бюджета, чтобы хотя бы на бумаге партии выглядeли независимыми от денег заинтересованных лиц. Я понимаю, что у нас все через опу и все партии созданы под определенные хотелки. Но увы....
    Зачем нужна мировая практика?
    Во всем мире воры, деловые, "комсомольцы", тунеядцы с хорошей риторикой объединяются в партии?
    Или партия клоунады им. Свидетелей пришествия 95 квартала....Толк от них...разве что развалить, слить, сдать, продать....
    Зачем финансировать партию, которая не имеет никакой реальной силы, а ее представители в Раде нажимают кнопки по спущенным директивам.
    Хотя это все риторически. В большей степени виноваты те, кто устроил промывку мозКа элехторату

21. Вверх #144520
    Банный лист форума

Зачем нужна мировая практика?
    Во всем мире воры, деловые, "комсомольцы", тунеядцы с хорошей риторикой объединяются в партии?
    Или партия клоунады им. Свидетелей пришествия 95 квартала....Толк от них...разве что развалить, слить, сдать, продать....
    Зачем финансировать партию, которая не имеет никакой реальной силы, а ее представители в Раде нажимают кнопки по спущенным директивам.
    Хотя это все риторически. В большей степени виноваты те, кто устроил промывку мозКа элехторату
    ну я же написал зачем.

Я понимаю что тебе не нравятся некоторые партии. Мне тоже не нравится жопоблок и иже с ними. Но наши с тобой желания не совпадают с миллионами идиотов в нашей стране, которые поддерживают такие партии и тем самым дают им возможность получать средства с бюджета. Создай свою партию, набери членов, штабы и если попадешь под критерии гос финансирования, ты тоже будешь получать деньги.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 7226 из 9363 ПерваяПервая ... 6226 6726 7126 7176 7216 7224 7225 7226 7227 7228 7236 7276 7326 7726 8226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права