Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 106 из 647 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 12924
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    реально, только скучно)))) лучше договаривайтесь в двухместную ( и после тоже). и поболтать есть с кем, и масика можно ненадолго оставить (после)
    Почему скучно??? Очень даже мне весело было Муж, мама, врачи, ноутбук, ТВ, книги...- развлекайся не хочу) А в 2 местной душ и туалет на двоих.. ИМХО

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Почему скучно??? Очень даже мне весело было Муж, мама, врачи, ноутбук, ТВ, книги...- развлекайся не хочу) А в 2 местной душ и туалет на двоих.. ИМХО
    Поддерживаю! Мне тоже в одноместной скучно ни капельки не было, постоянно или муж или гости. Одно знаю точно, в такой ситуаци (постоянная ноющая боль и плач ребенка) меня бы другая мама с ребенком раздражали...

3. Вверх #2103
    Светлая голова Аватар для Odessica
    согласна, ИМХО в двухместной не очень удобно, я малую кормлю, а к соседке муж пришел, ну не буду же я все время носом к стене лежать, а им ведь тоже пообщаться хочется, так же и у нее было,да, есть с кем пообщаться, но не более того, мне потом и не нужен никто был, кроме мужа и дочки и вообще страшно домой хотелось. В одноместной комфортнее, масика на 10-15 минут можно и в детском оставить, зато все свое и ты сама себе хозяйка.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Вот я не могу понять одного: душ тебе зачем после кесарева-то???
    Мне мыться разрешили только дома.

5. Вверх #2105
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    А я на сл.день принимала душ.,а на 3 день сняли пластырь со шва и сказали гулять без него.

6. Вверх #2106
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    И я как только перевели в палату сразу в душ, и через 2 дня сняли пластырь. Я летом рожала, жара 40градусов, когда кормила в пот кидало, по 3 раза в день в душе была.

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    И я как только перевели в палату сразу в душ, и через 2 дня сняли пластырь. Я летом рожала, жара 40градусов, когда кормила в пот кидало, по 3 раза в день в душе была.
    Та я в марте вроде,но в палате 29 градусов было с приоткрытым окном, тоже "бегала" в душ как сумасшедшая.

8. Вверх #2108
    Новичок Аватар для Искринка Счастья
    нам не разрешали душ принимать Лежала в двухместной, было классно, одна наверное с ума сошла бы! Душ разрешили принимать только дома, а выписалась на 8-е сутки!

9. Вверх #2109
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    вот и мне в душ ни-ни. первый и третий разы была с соседкой ( с которой в третий раз---подружились, сейчас общаемся). а со вторым детькой была в одноместной---с телевизором, ноутом и все-равно выла от скуки))))))))))

10. Вверх #2110
    Странно девочки,может в каждом роддоме своя система, но была в 7,областном и 1 роддомах,и везде ходила в душ.

11. Вверх #2111
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Странно девочки,может в каждом роддоме своя система, но была в 7,областном и 1 роддомах,и везде ходила в душ.
    мне в областном все 3 раза не разрешали ( 2 из них летом----ЖЕСТЬ)))

12. Вверх #2112
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    И мне можна было(4 роддом),на вторые сутки
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

13. Вверх #2113
    Новичок Аватар для Искринка Счастья
    блин 4 р.д. и нельзя было На стены лезла, правда все время обтиралась и обмывалась...

14. Вверх #2114
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне тоже в Обл. не разрешали мыться. Только подмываться, а как - не сказали - ничего что повязка от пупка до самого низа и всё-равно намокнет.......
    А палата лучше одноместная. Я лежала в 2-х - жуть........

15. Вверх #2115
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Мне тоже в одноместной скучно ни капельки не было, постоянно или муж или гости. Одно знаю точно, в такой ситуаци (постоянная ноющая боль и плач ребенка) меня бы другая мама с ребенком раздражали...
    Аналогично, меня бы тоже раздрожали, а так что хочу то и делаю ,и мой муж никому не мешает и мне чей-то. и еще один пикантный момент ,после операции пукаешь сильно ,я бы при ком-то стеснялась ,и плохо бы было.Вот
    В душ на 3-и сутки разрешили, а пластырь на 5-е сняли.

16. Вверх #2116
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    О, мне пришлось очень изголиться , чтоб помыться (нельзя было повязку мочить), но я это сделала и счастью моему не было предела. Чистая голова - это так здорово. А 5 дней не мыться - жуть. Плюс в палате был душик рядом с унитазом - тоже отличная вещь.

А по поводу 2хместной палаты - мне не хотелось никого видеть кроме мужа, лежала в одноместной и ничуть не пожалела. Выходила из палаты надолго раза 3-4 и оставляла малого в детском, предварительно покормив. Идя в туалет , который был в палате, ребенка никуда отдавать не надо было в отличие от 2х местной, когда в туалет надо рулить на другой конец коридора. Плюс приятнее ходить в свой туалет, а не в такой куда весь этаж ходит...
    Последний раз редактировалось LimiLee; 17.10.2009 в 20:27.

17. Вверх #2117
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    В 1м после кесарева заставляли! под душ сразу и каждый день, потом на перевязку ( первые 2 дня).
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    В 1м после кесарева заставляли! под душ сразу и каждый день, потом на перевязку ( первые 2 дня).
    Подтверждаю, мне врач так и говорила,ты в душе была?Я уж начала нервничать что попахиваю

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Ё моё.... сколько роддомов, столько и правил. У нас, во 2ом никаких душей. Сказали только дома можно уже смело принимать водные процедуры.

20. Вверх #2120
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    И я в 1-м, голову мыла через день. Была душевая кабина, просто помыться просто было не возможно - сразу купаться. А повязку боялась снимать, приходила после водных процедур к сестричкам и просила снять.

Ответить в теме
Страница 106 из 647 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права