| ||
Тема: Кесарево сечение
согласна, ИМХО в двухместной не очень удобно, я малую кормлю, а к соседке муж пришел, ну не буду же я все время носом к стене лежать, а им ведь тоже пообщаться хочется, так же и у нее было,да, есть с кем пообщаться, но не более того, мне потом и не нужен никто был, кроме мужа и дочки и вообще страшно домой хотелось. В одноместной комфортнее, масика на 10-15 минут можно и в детском оставить, зато все свое и ты сама себе хозяйка.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
И я как только перевели в палату сразу в душ, и через 2 дня сняли пластырь. Я летом рожала, жара 40градусов, когда кормила в пот кидало, по 3 раза в день в душе была.
нам не разрешали душ приниматьЛежала в двухместной, было классно, одна наверное с ума сошла бы! Душ разрешили принимать только дома, а выписалась на 8-е сутки!
вот и мне в душ ни-ни. первый и третий разы была с соседкой ( с которой в третий раз---подружились, сейчас общаемся). а со вторым детькой была в одноместной---с телевизором, ноутом и все-равно выла от скуки))))))))))
Странно девочки,может в каждом роддоме своя система, но была в 7,областном и 1 роддомах,и везде ходила в душ.
блин 4 р.д. и нельзя былоНа стены лезла, правда все время обтиралась и обмывалась...
Мне тоже в Обл. не разрешали мыться. Только подмываться, а как - не сказали - ничего что повязка от пупка до самого низа и всё-равно намокнет.......
А палата лучше одноместная. Я лежала в 2-х - жуть........
О, мне пришлось очень изголиться , чтоб помыться (нельзя было повязку мочить), но я это сделала и счастью моему не было предела. Чистая голова - это так здорово. А 5 дней не мыться - жуть. Плюс в палате был душик рядом с унитазом - тоже отличная вещь.
А по поводу 2хместной палаты - мне не хотелось никого видеть кроме мужа, лежала в одноместной и ничуть не пожалела. Выходила из палаты надолго раза 3-4 и оставляла малого в детском, предварительно покормив. Идя в туалет , который был в палате, ребенка никуда отдавать не надо было в отличие от 2х местной, когда в туалет надо рулить на другой конец коридора. Плюс приятнее ходить в свой туалет, а не в такой куда весь этаж ходит...
Последний раз редактировалось LimiLee; 17.10.2009 в 20:27.
В 1м после кесарева заставляли! под душ сразу и каждый день, потом на перевязку ( первые 2 дня).
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ё моё.... сколько роддомов, столько и правил. У нас, во 2ом никаких душей. Сказали только дома можно уже смело принимать водные процедуры.
И я в 1-м, голову мыла через день. Была душевая кабина, просто помыться просто было не возможно - сразу купаться. А повязку боялась снимать, приходила после водных процедур к сестричкам и просила снять.
Социальные закладки