Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3657 из 7817 ПерваяПервая ... 2657 3157 3557 3607 3647 3655 3656 3657 3658 3659 3667 3707 3757 4157 4657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,121 по 73,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #73121
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вроде с симптомами должны бесплатно....но....
    Согласен, что чистейшей воды теория. Логика примерно такая: симптомы похожие, неубедительные или слабые - зачем, сиди дома. Симптомы тяжелые, явные и чуть ли не предсмертные - почему так поздно обратились? Только вот промежуток между первым и вторым иногда очень маленький, и больной не успеет сообразить. Системности в этом вопросе, по-прежнему, не наблюдается. Я на бесплатные тесты и не надеюсь, у нас их не будет и через 1-2 года, ну нет предпосылок для улучшения финансирования этого направления. Денюжку надо в свой личной ковид фонд откладывать.

Вдогонку:

Умер врач Почаевской больницы Венжинович, ставший героем билбордов "Спасибо за жизнь".
    ....
    Как сообщили корреспонденту "Укринформа" в Почаевской больнице, несколько дней тому назад у Венжиновича диагностировали пневмонию с подозрением на коронавирусную инфекцию. Медику сделали ПЦР-тест. Но сердце врача остановилось. Сейчас в больнице ждут результатов ПЦР-теста.
    Последний раз редактировалось Халле; 02.10.2020 в 11:40.

3. Вверх #73122
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Короче вывод, как ни крути, а антитела от Ковида лучше, чем от вакцины .
    Потому что антитела от болезни проходят проверку в боевых условиях ))
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #73123
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Я чё то не понимаю что происходит???Знаю что в одной из одесских школ учитель заболел короновирусом, но при этом их не закрыли, мало того не провели ни какой сан. обработки .Еще момент,вчера подруга (это в городе Николаев)со всеми симптомами короновируса, была у врача ,потом спустившись этажом ниже,сдала ПЦР (с ее слов не экспресс, а ПЦР).Спрашиваю сколько стоит?Ответ"ни сколько ,они же бесплатные ".

5. Вверх #73124
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Согласен, что чистейшей воды теория. Логика примерно такая: симптомы похожие, неубедительные или слабые - зачем, сиди дома. Симптомы тяжелые, явные и чуть ли не предсмертные - почему так поздно обратились? Только вот промежуток между первым и вторым иногда очень маленький, и больной не успеет сообразить. Системности в этом вопросе, по-прежнему, не наблюдается. Я на бесплатные тесты и не надеюсь, у нас их не будет и через 1-2 года, ну нет предпосылок для улучшения финансирования этого направления. Денюжку надо в свой личной ковид фонд откладывать.
    Фишка в том, что 2е - это глупость. Надо обращаться именно, когда тяжелые, вернее сообщить то можно и раньше своему врачу, но реальная польза от лечения есть только у тяжелых. Если у человека не низкая сатурация, например, то зачем ему кислород?
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #73125
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Еще момент,вчера подруга (это в городе Николаев)со всеми симптомами короновируса, была у врача ,потом спустившись этажом ниже,сдала ПЦР (с ее слов не экспресс, а ПЦР).Спрашиваю сколько стоит?Ответ"ни сколько ,они же бесплатные ".
    Так что вас удивляет? ПЦР-тест при наличии направления от семейного врача действительно бесплатный. Моя мама тоже его сдавала бесплатно перед плановой операцией.
    Да только в Одессе семейные врачи выдают эти направления очень неохотно.

7. Вверх #73126
    Посетитель Аватар для Steluca
    Поликлиника на Говорова, вроде 6ы, до 200 грн тест, 20я поликлиника тоже до 200 грн
    Расскажите где "у вас"?)
    Вроде с симптомами должны бесплатно....но....
    У меня симптомы были летом(пропал вкус, температура одну ночь, потом невралгия на лице ) я летом не делала тест, чтоб не посадили на карантин, теперь хочу узнать оно было или нет? У меня в врач в амбулатории «дитина та родина» , направление на бесплатно дают только по симптомам и то с последствиями...
    В 6й поликлинике точно без направления?

Записалась на тест в полклинику юр академии аж на 5 ноября (бесплатно).вдруг кому надо тел для записи 7007830
    ZOQ202

8. Вверх #73127
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Прекрасная погода!
    С нетерпением жду окончания психоза! И что все некрописатели перестанут копипастить коронавирусную статистику и вернутся в свои привычные политические темы.
    Прошло полгода,стабильность однако)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #73128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Прошло полгода,стабильность однако)
    состав пишущих во многом поменялся.

10. Вверх #73129
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    состав пишущих во многом поменялся.
    вирус,надеюсь ни причём?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #73130
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    У меня симптомы были летом(пропал вкус, температура одну ночь, потом невралгия на лице ) я летом не делала тест, чтоб не посадили на карантин, теперь хочу узнать оно было или нет? У меня в врач в амбулатории «дитина та родина» , направление на бесплатно дают только по симптомам и то с последствиями...

Записалась на тест в полклинику юр академии аж на 5 ноября (бесплатно).вдруг кому надо тел для записи 7007830
    Вы хоть в маске в общественных местах ходили?

12. Вверх #73131
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Так что вас удивляет? ПЦР-тест при наличии направления от семейного врача действительно бесплатный. Моя мама тоже его сдавала бесплатно перед плановой операцией.
    Да только в Одессе семейные врачи выдают эти направления очень неохотно.
    Интересно с чем это связано? С них прямо клещами не вытянешь, а когда узнают, что сдашь в частном порядке, начинают радостно советовать куда пойти. Откаты что ли?
    Не ищите счастья — будьте его источником.

13. Вверх #73132
    Постоялец форума
    Так вполне так и может быть))))
    Я уже писала о ситуации в больнице НЕ в Одессе - есть все и все бесплатно.... А в Одессе, все, что поставляется гос-м врачи СРАЗУ, даже не распаковывая продают в аптеку, куда потом же посылают больных........
    Так уже давно и ,практически ,во всех больницах. В каждом проёме двери аптека. особенно удивляет в этом плане слободкинская больница. Думаю личная у каждого врача,по-скольку выписывая рецепт,долго объясняет в какой именно аптеке надо приобрести эти лекарства...

14. Вверх #73133
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение

Вам надо не экспресс тесты в юракадемии сдавать, а тест на антитела G.

15. Вверх #73134
    User banned
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Я чё то не понимаю что происходит???Знаю что в одной из одесских школ учитель заболел короновирусом, но при этом их не закрыли, мало того не провели ни какой сан. обработки .Еще момент,вчера подруга (это в городе Николаев)со всеми симптомами короновируса, была у врача ,потом спустившись этажом ниже,сдала ПЦР (с ее слов не экспресс, а ПЦР).Спрашиваю сколько стоит?Ответ"ни сколько ,они же бесплатные ".
    "Тестируются все люди, у которых есть признаки коронавирусной болезни. Они все тестируются бесплатно. Следующее – тестируются бесплатно лица, находившиеся в контакте с больным человеком, которому подтвердили диагноз коронавирусной болезни, все близкие и все, кто находится в контакте, тоже тестируются бесплатно", – рассказал Степанов.

Также бесплатно тестируют:

- тех, кто нуждается в плановой госпитализации для проведения операций, или по другим причинам, которые определены правилами Минздрава;
    - медицинских работников, работающих с больными COVID-19, они тестируются раз в 14 дней;
    - работников Нацполиции и Нацгвардии по определенному перечню, которые непосредственно контактируют с большим количеством людей, они тестируются один раз в 30 дней.

16. Вверх #73135
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    "Тестируются все люди, у которых есть признаки коронавирусной болезни. Они все тестируются бесплатно. Следующее – тестируются бесплатно лица, находившиеся в контакте с больным человеком, которому подтвердили диагноз коронавирусной болезни, все близкие и все, кто находится в контакте, тоже тестируются бесплатно", – рассказал Степанов.

Также бесплатно тестируют:

- тех, кто нуждается в плановой госпитализации для проведения операций, или по другим причинам, которые определены правилами Минздрава;
    - медицинских работников, работающих с больными COVID-19, они тестируются раз в 14 дней;
    - работников Нацполиции и Нацгвардии по определенному перечню, которые непосредственно контактируют с большим количеством людей, они тестируются один раз в 30 дней.
    Сказочник этот Степанов

17. Вверх #73136
    User banned
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Сказочник этот Степанов
    тесты не лечат, нет смысла делать их за собственные деньги
    Степанов или Ляшко говорил, что лечение в случае госпитализации с ковидом тоже бесплатное
    Последний раз редактировалось nice creation; 02.10.2020 в 12:47.

18. Вверх #73137
    Я когда то тоже так считала

19. Вверх #73138
    User banned
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Я когда то тоже так считала
    так вас никто не принуждает платить, это дело добровольное

20. Вверх #73139
    Посетитель Аватар для miss_limon
    так вас никто не принуждает платить, это дело добровольное
    Ну да и лечиться ни кто не принуждает- это тоже дело добровольное

21. Вверх #73140
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Степанов или Ляшко говорил, что лечение в случае госпитализации с ковидом тоже бесплатное
    А кто-то даёт статистику какой процент от умерших лечился бесплатно или не лечился вообще ?

Ответить в теме
Страница 3657 из 7817 ПерваяПервая ... 2657 3157 3557 3607 3647 3655 3656 3657 3658 3659 3667 3707 3757 4157 4657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права