Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7221 из 9362 ПерваяПервая ... 6221 6721 7121 7171 7211 7219 7220 7221 7222 7223 7231 7271 7321 7721 8221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,401 по 144,420 из 187238
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #144401
    Кровавый Пастор
    всплывают новые подробности предательства стада победителей над украинцами разом с зеленой мразью!

Ким Ахеджаков
    8 ч. ·
    Вскрываются новые данные по операции с вагнеровцами.
    Оказывается турецкие спецслужбы обо всем знали и принимали активное участие. Под операцию был выслан специальный самолёт с укреплённой перегородкой между пилотами и салоном, отправлен специально обученный экипаж, скорее всего была и поддержка в салоне....
    Вот представляю, что сейчас думает Эрдоган о Зеленском - самое мягкое - долб##б.
    Это тот случай, когда проголосовали 73 процента, а стыдно мне.

стадо победителей, это вы предали страну разом с зеленой мразью, это на ваших руках кровь украинцев!

свадебные фотографы и прочие озуны радостно пляшут разом с зеленой мразью.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #144402
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Что можно понять у полоумных? Так громко крикнула, и такой жиденькие слив, а как же по пунктам?

Полтора года зебил со своей аравой силовиков не может ничего предъявить и довести вину в суде Порошенко. Экономические показатели развития страны, экономические показатели гос.предприятий при зебиле идут в минус (в отличие от времени президента Порошенко), и мы на заёмные деньги, которые будем отдавать с процентами и мы и наши дети теперь вынуждены поддерживать эти предприятия, но вор Порошенко!?!? И ты продолжаешь рассказывать, что вор Порошенко, при этом не имея ни каких доказательств, ни даже простой логики мышления.
    Порох тоже никого не посадил. И его не посадят.
    По пунктам - перетопчетесь. У меня по пунктам один только мат, а это низзя.

4. Вверх #144403
    User banned
    Ну это ж ни о чём! Все эти бюджетные счета - транзитные. На них априори не должно быть денег.

5. Вверх #144404
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Народ, кто голосовал за Зеленского. Скажите оправдались ли ваши ожидания? Если да, то какие именно, если нет, то почему?
    Прошло полтора года после выборов, и я решилась спросить у мужа: "Ну признайся уже, за кого ты на президентских голосовал?" Он мне ответил: "Против порошенко". Я говорю: "А я против йули. Хотела голосовать за Бессмертного, потом увидела, что йуля в спину дышит, и решила: только не она!" Порох мне был безразличен, как и в 2014м, решила, если ему судьба, то и без моего голоса проскочит. Отакие, братцы мои, дела.

Пару недель назад мне стало интересно, и как эта вся оказия с нами приключилась. С этим интересом заглянула в эту тему. Пробежала её с самого начала по-быстрому и заметила, как резко поменялись настроения. Не хотите пролистать? Будете очень удивлены.

По сути вопроса (ох, боюсь, меня сейчас камнями закидают). Зе - обычный человек из плоти и крови, ничто человеческое ему не чуждо. По-моему, хороший повод для нас наконец стать гражданским обществом, а не ждать милости от царя, как мы привыкли. Или я не права? Не бывает добрых царей. За ними нужен контроль и реакция общества.
    Последний раз редактировалось Лукерон; 02.10.2020 в 03:05.

6. Вверх #144405
    User banned
    Шо за плач Ярославны? За ответ и позицию зефилитика,канешна пьять.
    Пы:Сы: нам очень важно ваше мнение...вам перезвонят.

А как оно...Ну по ощущениям...голосовать-против? Это уже диагноз или такое себе кредо?
    В вашей дружной семье кто в тапки гадит,по очереди?

7. Вверх #144406
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Прошло полтора года после выборов, и я решилась спросить у мужа: "Ну признайся уже, за кого ты на президентских голосовал?" Он мне ответил: "Против порошенко". Я говорю: "А я против йули. Хотела голосовать за Бессмертного, потом увидела, что йуля в спину дышит, и решила: только не она!" Порох мне был безразличен, как и в 2014м, решила, если ему судьба, то и без моего голоса проскочит. Отакие, братцы мои, дела.

Пару недель назад мне стало интересно, и как эта вся оказия с нами приключилась. С этим интересом заглянула в эту тему. Пробежала её с самого начала по-быстрому и заметила, как резко поменялись настроения. Не хотите пролистать? Будете очень удивлены.

По сути вопроса (ох, боюсь, меня сейчас камнями закидают). Зе - обычный человек из плоти и крови, ничто человеческое ему не чуждо. По-моему, хороший повод для нас наконец стать гражданским обществом, а не ждать милости от царя, как мы привыкли. Или я не права? Не бывает добрых царей. За ними нужен контроль и реакция общества.
    пока вы, ваш муж и все остальные не научитесь голосовать за будущее, а не против прошлого, ничего не будет. Потому что за желанием отморозить уши назло маме, вы забываете главную суть. ВРЕМЯ!!!!! это 5 лет жизни. Потерянных 5 лет. А с учетом того, что эти дебилы за эти 5 лет натворят, то потеряно лет 15 минимум.

А что такого сделал Бессмерный что бы за него голосовать? Ну кроме, как он хороший чувак. И я кстати не спорю, я ему тоже симпатизирую. Но елки палки, вы когда к врачу идете вы его по каким критериям выбираете? Просто хороший чувак? Или все таки насрать какой он, главное чтобы в профессии разбирался? Или электрика или сантехника вы как выбираете? Красиво говорить должны эти люди или все таки что-то уметь?

Меня сложно отнести к симпатикам пороха. Он наделал тоже много глупостей. НО это был лучший президент за всю историю независимости Украины. Лучший. А по уровню его дипоматических способностей, я даже не знаю с кем его сравнить. И пафоса в моих словах нет.

Вот реальность в условиях войны.

Так вот ваш муж, променял это на зеленые сопли.

Хотелось бы спросить - муж доволен выбором? Что конкретно ему нравится в управлении страной простым человеком Зеленским?
    Последний раз редактировалось Igor28; 02.10.2020 в 04:57.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #144407
    Не покидает форум Аватар для litissia

Кто это такие "мы"?
    Это больше менталитет россиян и части украинского народа, который и побежал за Зеленского голосовать.

Сторонники Порошенко доброго Царя не избирали в его лице и милости не ждут ни от кого, как и не о животе думали в те выборы.
    В смутные времена войны коня на переправе не меняют, тем более того коня, который не был загнан и шел в верном направлении.

Ничего не имею против Бессмертного и он бы не опустил страну ниже плинтуса, но он был не проходным.
    Это было ясно.
    Во второй тур он бы не прошел.

На непроходных только голоса распыляются, а народ ведется.
    Последний раз редактировалось litissia; 02.10.2020 в 13:48.

9. Вверх #144408
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    А как оно...Ну по ощущениям...голосовать-против? Это уже диагноз или такое себе кредо?
    В вашей дружной семье кто в тапки гадит,по очереди?
    Та явно он фанател от зели, потом понял, что лохонулся и завёл эту традиционную пластинку, но это уже давно не работает.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #144409
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Та явно он фанател от зели, потом понял, что лохонулся и завёл эту традиционную пластинку, но это уже давно не работает.
    Да это слышу сплошь и рядом, мы голосовали против. Ну лечитесь,что тут можно сказать. Просто перед выборами,когда слышала,что собираются голосовать за Зе,лишь бы не Порох,приходила в ужас, о чем думают эти люди,у нас война, на кого собираются менять Порошенко, на ЭТО? И не боятся?? Было ощущение,что все дружно собираются прыгнуть в пропасть . Ещё и радуются. И никто не мог ответить,что будет потом

11. Вверх #144410
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Однозначно, что в подавляющем большинстве все голосовали против Порошенко. Достаточно посмотреть на процент Зеленского в первом туре, а потом сравнить со вторым.
    Несмотря на огромное количество затрачиваемых Порошенко денег,(украденных у нас,) на порохоботов, то даже и сейчас, если бы состоялись выборы: то в связке "Порох - Зе" победил бы Зеленский.
    (Я отдаю себе отчет, что проплаченные порохоботы сейчас обрушатся на меня.)
    В отношении простого парня-Зеленского. Что он может сделать в стране, где за много лет, на местах прижились те, ну сами знаете...???
    Проанализируйте Фракцию слуга народа, которую, за сворованные у нас деньги, раскупили олигархи.
    Побывайте на собраниях своего дома, садового товарищества или почитайте переписки в Вайбере, на форуме или других соцсетях.
    Разве не видно, что мы, как общество, прогнили насквозь?
    Делать, практически, никто ничего не хочет, но все ждём, что один Президент сделает всё и за всех.
    Ничто не вышибет нас из седла…

12. Вверх #144411
    Банный лист форума

Роткив, скажи сколько и когда Порошенко у тебя украл денег? Я просто у кого не спрошу, все теряются в конкретике.

13. Вверх #144412
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Несмотря на огромное количество затрачиваемых Порошенко денег,(украденных у нас,) на порохоботов, то даже и сейчас, если бы состоялись выборы: то в связке "Порох - Зе" победил бы Зеленский.
    У меня сейчас зеленский ворует, что делать?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #144413
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    В качестве одного, только одного примера: Мой родственник работает дальнобойщиком в Европе уже 5 лет. Объездил большое количество стран и рассказывает, что лучше таможни чем в Грузии он не встречал. То есть, Саакашвили реально сделал там прозрачную таможню, на которой нет взяток и заторов.
    Помните, он и в Одессе пытался это сделать!? Получилось?
    Да и сейчас, в Киеве, пытается он реформировать таможню по всей Украине. Получается?
    Вот поэтому моё мнение: что мы, как общество, прогнили насквозь.
    Ничто не вышибет нас из седла…

15. Вверх #144414
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Прошло полтора года после выборов, и я решилась спросить у мужа: "Ну признайся уже, за кого ты на президентских голосовал?"
    любопытные у вас с мужем отношения вы так по многим вопросам в Штирлица с Мюллером играете?

16. Вверх #144415
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Роткив, скажи сколько и когда Порошенко у тебя украл денег? Я просто у кого не спрошу, все теряются в конкретике.
    Аналогично теряются от вопроса, а где в бюллетенях были графы "против"?

Когда говорю, что надо было голосовать за обоих, т.е испортив бюллетень точно за Порошенко не проголосовали бы, то следует следующий тупой вопрос:
    - А разве так можно было?

17. Вверх #144416
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    У меня сейчас зеленский ворует, что делать?
    пишите заявление в полицию
    И главное,побольше бодрости!))

18. Вверх #144417
    Банный лист форума

В качестве одного, только одного примера: Мой родственник работает дальнобойщиком в Европе уже 5 лет. Объездил большое количество стран и рассказывает, что лучше таможни чем в Грузии он не встречал. То есть, Саакашвили реально сделал там прозрачную таможню, на которой нет взяток и заторов.
    Помните, он и в Одессе пытался это сделать!? Получилось?
    Да и сейчас, в Киеве, пытается он реформировать таможню по всей Украине. Получается?
    Вот поэтому моё мнение: что мы, как общество, прогнили насквозь.
    Так таможню порох такую сделал? Или это до него?

Ну и по поводу Саакашвили. Спорная личность. И если бы не его звездный час в Грузии я бы к нему относился больше отрицательно нежели положительно.

19. Вверх #144418
    User banned
    пока вы, ваш муж и все остальные не научитесь голосовать за будущее, а не против прошлого, ничего не будет. Потому что за желанием отморозить уши назло маме, вы забываете главную суть. ВРЕМЯ!!!!! это 5 лет жизни. Потерянных 5 лет. А с учетом того, что эти дебилы за эти 5 лет натворят, то потеряно лет 15 минимум.
    ахереть мысли-прямо один в один мои в 2014-м-только я как в воду глядел,а у тебя прогнозы...

20. Вверх #144419
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Однозначно, что в подавляющем большинстве все голосовали против Порошенко. Достаточно посмотреть на процент Зеленского в первом туре, а потом сравнить со вторым.
    В отношении простого парня-Зеленского. Что он может сделать в стране, где за много лет, на местах прижились те, ну сами знаете...???
    Проанализируйте Фракцию слуга народа, которую, за сворованные у нас деньги, раскупили олигархи.
    Побывайте на собраниях своего дома, садового товарищества или почитайте переписки в Вайбере, на форуме или других соцсетях.
    Делать, практически, никто ничего не хочет, но все ждём, что один Президент сделает всё и за всех.
    Мне вот интересно почему эта гениальная мысль пришла вам спустя год президенства Зе? До выборов это не было ясно? Сами знаете что? А до этого не знали?
    Что можно сделать в стране имея абсолютное монобольшинство в ВР, свое правительство, свою прокуратуру?
    Ну если руки из жопы ростут а в голове вата - то НИЧЕГО! Что собственно и происходит

И да, присоединяюсь к вопросу - сколько у вас лично украл Порошенко?
    Последний раз редактировалось Dave; 02.10.2020 в 08:25.

21. Вверх #144420
    zodchiy
    В отношении простогопарня зеленского...он делает ровно то....о чем порохоботы предупреждали еще до выборов....если ты забыл то можно отлистать темы на то время и убедиться...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 7221 из 9362 ПерваяПервая ... 6221 6721 7121 7171 7211 7219 7220 7221 7222 7223 7231 7271 7321 7721 8221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права