| ||
Ну, уже не достаточно четко. Время идет, а конкретики больше не становится.
Вопрос русского языка - вообще заигрывание с ЗУ.
Вобщем, слабоватая позиция для кандидата, претендующего на роль "сильного президента."
Кандидат один из лучших, но слабых мест много: команды не знаем, штабов нет, кто вообще будет заниматься выб. компанией и где? Одной Киевской области мало. Где штат, кадры?
Предвыборная кампания начинается с 19.10. Посмотрим, думаю ясности будет больше. Хотя на последнем круглом столе он говорил относительно команды и относительно языка. Мне его ответы туманными не кажутся. Мы вообще не избалованы конкретикой. После многолетней подливы, которую приходится слышать, мне ответы и пояснения Тигипко - как бальзам на рану.
А книга - вообще супер! Просто и понятно написано, да и в некоторых моментах он открыл такие нюансы по схемам ухода от налогов, которые я там совсем не ожидала обнаружить.![]()
Я желаю всем счастья!
Дежурно ответили, типа "сам дурак", а попали в точку. Вы даже сами не представляете, на сколько Вы правы. Так оно и есть, правят троечники, а обслуживают их отличники. На эту тему российский бизнесмен Юрий Мороз даже целую теорию выдал в книгах "Бизнес: пособие для гениев" и "Метабизнес". Когда устанете ржать, советую почитать эти книжки.![]()
Если Вы это обо мне, то ничего не поняли. Я последний, кто бы хотел видеть Ющенко во втором туре, да и вообще где бы то ни было. Я просто предположил одну из схем действий Ющенко, их ведь у него не так уж и много. А при чистой игре его шансы однозначно нулевые. Значит будет мутить![]()
1. Ссылку на последний стол можно? На его сайте много столов, чтобы не было разночтения.
2. Схемы уклонения от налогов знает любой предприниматель. Это не есть достоинство.
3. В его высказываниях я неоднократно находил повторяемость. К примеру:
- Надо соблюдать баланс импорта-экпорта. Акак?
- Надо усиливать национального производителя. А как?
- Нельзя допускать кредитования нации ничего не производящей. А что делать?
Т.е. он говорит правильные и трезвые вещи в отличии от юных дарований маразматиков с лозунгами "сильная армия спасет страну", и мартышек "вона працюе". Но конкретики там не видно.
Теперь о начале компании 19.10. Сегодня 17.10. Т.е. что-то уже происходит по идее в направлении выборов. Ну и что же происходит ? вы видите? я нет. Т.е. я вижу его второй раз в Одессе. И что?
Повторю вопрос: кто будет работать на выборы?
- темные лошадки
- сваты, браты, знакомые
- теоретики с Вузов?
Тут 2 крайних варианта:
1. Либо команды в регионах уже набраны - но как они набирались не понятно.
2. Либо они не начинали набираться - но тогда это просто несерьезно.
Или СЛ надеется выиграть выборы без команд на местах?![]()
Я никогда не отвечаю в стиле "сам дурак". Зачем эти обобщения? Я не хочу умолить наблюдения российского бизнесмена Юрия Мороза, хотя интересно, что же его побудило к созданию данной теории, может быть его невзирая на успешный бизнес, до сих пор троечником дразнят?
Если серьёзно, есть такое, да, что середнячки всегда более трудолюбивы и твердолобы, поэтому чаще пробиваются вперёд, а умных отличников-ботаников грабительски используют. Но, я думаю, это - другой случай.
С теоретической базой у меня всё нормально. Но с практикой гораздо лучше. То, что Вы говорите, никакое не правило. Я знаю несколько отличников, которые сейчас совсем не последние люди в городе.
Я желаю всем счастья!
Если меется ввидуСергей Тигипко, Сопредседатель Совета инвесторов при Кабинете Министров Украины, а также известный бизнесмен и банкир, ранее занимавший пост Главы НБУ, ограничился довольно лаконичным спичем, после чего ответил на вопросы экспертов, присутствующих в студии программы., то возникает вопрос: почему так мало "накачал"? Совесть?ранее занимавший пост Главы НБУ
Как "качают" деньги главы НБУ воочию показал некто Стельмах, даже в период глубокой ж...то-есть глубокого кризиса украинской экономики...
Ну кто из присутствующих может сказать, что Стельмах честно отбил свои бабки и почему?![]()
Последний раз редактировалось Big!; 17.10.2009 в 19:27.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки