Вайбер специально придумали.
«Любимая, забрать тебя сегодня?»
Бесишься, потому что сам знаешь, что просто протупил и не подумал о ней.
А почему она не просит прямо вопрос достоен докторской диссертации. Очень многие люди имеют этот барьер и не могут просить прямо в лоб. Ты сам всегда и всех можешь без стеснения и без зажимов просто взять и попросить? Если да, то молодец.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Слушай меня, не слушай этих вечных холостяков, с ними эгоистами ни одна баба ужиться не может.
Девочку свою нужно любить и беречь. И делать так, чтобы коллеги и подружки завидовали, какой у нее мужик шикарный. Тогда она ради тебя попу рвать будет (ковальский, молчать).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Рассказывают они тут примудрости, а потом же за спиной: мол стержня нет, тряпка, подкаблучник....
Сами вы выпендрежники. И любите чтобы вас просили да упрашивали. И ежу понятно, что бабе приятно, когда ее с работы заберут на авто, чтоб не чесала на трамвае, в который сейчас и всунуться проблема. Но нет, надо сделать вид, что ты не еж, намеков не понимаешь, ждешь пока тебя аки барина в десницу поцелуют, сапоги волосами вытрут, член оближут и тогда может и снизойдешь).
Социальные закладки