Сообщение от КакТуська Ну вот, а говорил не камильфо)))) ты коварно подловила меня в период после рейса,щас же возьму себя в руки и вернусь к своим прежним некобелимым жизненным принципам!
Сообщение от Иварус ты коварно подловила меня в период после рейса,щас же возьму себя в руки и вернусь к своим прежним некобелимым жизненным принципам! Да да... Только руки вымой
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Да да... Только руки вымой откуда бы звук? не пойму
Сообщение от Иварус ты коварно подловила меня в период после рейса,щас же возьму себя в руки и вернусь к своим прежним некобелимым жизненным принципам! Ты смотри, тётки они вообще коварные существа, так что не теряй бдительность
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от Иварус откуда бы звук? не пойму Совесть твоя на чердаке гремит
Сообщение от КакТуська Ты смотри, тётки они вообще коварные существа, так что не теряй бдительность у меня было три младших сестры) так что я этот террариум изучил от периода когда они вылупяются из яйца,влпоть до их развития в полноценных змей ))
Сообщение от trinity! Совесть твоя на чердаке гремит ну тогда ладно, пусть бурчит себе там потихоньку)
Сообщение от Иварус у меня было три младших сестры) так что я этот террариум изучил от периода когда они вылупяются из яйца,влпоть до их развития в полноценных змей )) Повезло тебе, у меня брат, я с тетками с этой стороны не знакома, только сейчас пожинаю плоды своей неосведомленности))))
Сообщение от КакТуська Повезло тебе, у меня брат, я с тетками с этой стороны не знакома, только сейчас пожинаю плоды своей неосведомленности)))) не дави на жалость )))
Сообщение от Иварус не дави на жалость ))) Ой, тебе ли на жалость давить))))
Сообщение от КакТуська Ой, тебе ли на жалость давить)))) ну да,будешь опять плакать мне в жилетку
Сообщение от Иварус ну да,будешь опять плакать мне в жилетку Не, ну нормально, а я тебе в жилетку плакала когда-то???
Сообщение от КакТуська Не, ну нормально, а я тебе в жилетку плакала когда-то??? я же сказал "будешь"
Сообщение от Иварус я же сказал "будешь" Ты сказал "опять" ))))
Сообщение от КакТуська Ты сказал "опять" )))) Не придирайся к словам )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Не придирайся к словам ))) А к чему придираться?
Сообщение от КакТуська А к чему придираться? ко всему Иварусу в сборе ))
Сообщение от КакТуська А к чему придираться? вообще ни к чему,просто слушай раскрыв рот, мужчины любят такое
Сообщение от Иварус вообще ни к чему,просто слушай раскрыв рот, мужчины любят такое Я не могу раскрыв рот слушать, у меня слюни течь начинают))))) Можно я просто послушаю, ну или бутик дожую?
Сообщение от Igor28 ко всему Иварусу в сборе )) Огласите комплектацию Иваруса, что бы я знала хоть к чему придраться можно)
Правила форума
Социальные закладки