Прикольно). Встретила только что своих старых соседей. Лет 6-7 назад рядом жили. У них тогда был развод. Сначала все чаще стала встречать соседа на лестнице с сигаретой и в тяжких раздумьях. Потом пропал, а его дочка сообщила нам что «папа женился на другой женщине». Потом мы переехали, но я иногда сталкивалась с ним в школе. И вот смотрю идут нежные такие, за ручки держатся, как подростки)).
Не знаю давно у них второй виток начался или недавно начался, но выглядят счастливыми. Рада за них, классная пара.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мне понравилась фраза любимого Джонни: „Если ты любишь двух людей одновременно, выбери второго. Если бы ты любил первую, то не влюбился бы во вторую.“
Счастье не находят, его создают))
Та в любом случае гарантий нет)
Ну вот касательно именно этой фразы, ведь она правдивая, тут уже из песни слов не выкинешь. А что касается семьи, так он далеко не первый, кто так поступил. После всего случившегося, думаю, он 1000 раз пожалел о своей влюбленности)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки