|
![]()
короче,капец как неудобно с телефона, поэтому сделала как смогла
Примерно такой надрез делали кошкам на ушках что бы пометить.Сначала отрезали кончик уха, но я настояла что бы так сильно кошек не уродовали, вдруг их ктото взять захочет, а отрезанный кончик ну уж совсем прям вид портил. И тогда начали вырезать ножницами треугольничек. А потом у ветеринаров появились щипчики, которые делали такой вырез как я нарисовала. там получается надрез внутри не острый, а округлый...
Правда есть один ньюанс, это был маленький город, и ветеринаров было всего 3, так что договориться всем не составляло труда.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
У меня есть подопечные кошки и собака с такими надрезами на ушах после стерилизации.
Очень легко перепутать с шрамами от боевых действий)
На собаках не знаю, а на кошках точно помню что не похоже. Там края ровные получались и видно было что сделано инструменом а
не порванное.
Тем более сделано у всех на одном и том же ухе, на одном и том же месте(с наружной стороны, чуть выше середины)Там даже по этому вырезу из далека можно было понять у кого именно стерелизовалась кошка. потом щипчики специальные появились
Какая то из клиник ставит (ставила) татуировку на ушко, букву А. Оно конечно сходит со временем, но вот уже два года прошло и нормально видно. И ни с чем не спутаешь
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, клинику в Центре, где котенку можно сделать прививками, а после и кастрировать.
Где, будут хорошие врачи.
Большое спасибо!
Подскажите, котенку полгода. когда лучше кастрировать и где? На Таирово есть хорошие специалисты?
Социальные закладки