Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3643 из 7817 ПерваяПервая ... 2643 3143 3543 3593 3633 3641 3642 3643 3644 3645 3653 3693 3743 4143 4643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,841 по 72,860 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #72841
    zodchiy
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну выборы дело такое,всем не угодишь,сначала вы нам навязываете,потом мы вам,бумеранг-с))
    При прошлой навязанной власти экономика росла...бюджет города ваще стал огромным....на эти деньги Одессу в конфетку можно было превратить....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #72842
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла. Как и следовало ожидать.
    Руководство мини-пекарни на 30 человек, пиццерии формата мини, ателье по ремонту техники, маленького магазинчика будет доставлять сотрудников на работу? Или все жители города работают "на огромных предприятиях"?
    Ну, для 30, например, нанять условно 2 такси минивэна/микроавтобуса с разных концов города, и установить маршрут, где точки сбора менее 1км от каждого. Кто-то сможет и сам добираться, кто-то недалеко живет и так. Может получится +20грн на человека в день, то есть в месяц 500грн.
    Пока пандемия придется многим или работать из дома, или работать недалеко от дома, или использовать личный транспорт, или требовать от руководства доставки. Вариант с общественным транспортом надо было раньше решать.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #72843
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    При прошлой навязанной власти экономика росла...бюджет города ваще стал огромным....на эти деньги Одессу в конфетку можно было превратить....
    уточни,прошлая власть это какая ??Гурвица не иначе вспомнил?или Костусева простигосподи?))

5. Вверх #72844
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Детка, в СССР всю жизнь разрабатывались качественные вакцины, результатом этого ушло огромная куча болезней в небытие, после развала в 1991 всё оборудование осталось в РФ, все мощности, ты думаешь эту вакцину нужно делать каким-то сверх загадочным путём ? Всё одинаково, по шаблону, просто без тестирования , данные тестирования на добровольцах получат позже, какая разница и напишут процент осложнений и тд. Во всём мире вакцины тестируют добровольцы,так как они понимают, что шанс умереть от вакцины в тысячи раз меньше, чем от короны. Это же примитивно и должно быть понятно. Пока кто-то будет ждать результатов тестирования из них хороший процент спуститься в АИД. А те кто первые получат вакцину, будут жить
    В рф нет никакой вакцины от ковида....это фуфлыжный пропагандистский фейк...как и величие совковой медицины. Ты помнишь советскую стоматологию к примеру?

6. Вверх #72845
    zodchiy
    уточни,прошлая власть это какая ??Гурвица не иначе вспомнил?или Костусева простигосподи?))
    Я про центральную....

7. Вверх #72846
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, для 30, например, нанять условно 2 такси минивэна/микроавтобуса с разных концов города, и установить маршрут, где точки сбора менее 1км от каждого. Кто-то сможет и сам добираться, кто-то недалеко живет и так. Может получится +20грн на человека в день, то есть в месяц 500грн.
    Пока пандемия придется многим или работать из дома, или работать недалеко от дома, или использовать личный транспорт, или требовать от руководства доставки. Вариант с общественным транспортом надо было раньше решать.
    Полгода вся Одесса ездила без масок в забитых трамваях и маршрутках и тут вдруг оказалось что все могут заразиться и половина умереть. Ааааааа!!!! Ажутор!!!!!!!!!!!!
    Млять, нет слов, полнейший нелогичный идиотизм.
    Какая, в задницу, пандемия????
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

8. Вверх #72847
    Пришла и говорю...
    Я про центральную....
    а ну тогда,я знаю кто твой центральный..)
    "при Порошенко такого не было!"

9. Вверх #72848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Полгода вся Одесса ездила без масок в забитых трамваях и маршрутках и тут вдруг оказалось что все могут заразиться и половина умереть. Ааааааа!!!! Ажутор!!!!!!!!!!!!
    Идиотизм не признавать то, что больнички уже забиты. Забиты даже платные. И проблемы с транспортом, это прежде всего следствие роста больных.

10. Вверх #72849
    Ковидофил

ну выборы дело такое,всем не угодишь,сначала вы нам навязываете,потом мы вам,бумеранг-с))
    Я вам ничего не навязивал. Мы сейчас имеем ту городскую власть, которую сами себе выбрали в 2015-м.
    И при...здента и парламент кстати тоже - тех, которые выбрали сами себе в 2019-м. Вы полностью довольны выбором? Ну тогда я вас поздравляю.
    Последний раз редактировалось Rus; 30.09.2020 в 09:57.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

11. Вверх #72850
    zodchiy
    а ну тогда,я знаю кто твой центральный..)
    "при Порошенко такого не было!"
    Ну сейчас то тебе конечно при зеленом стало гораздо лучше....угадал?
    А как они с ковидом воюют велюрово это вообще песТня...да?

12. Вверх #72851
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это вопрос к властям, почему раньше не следили.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #72852
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Детка, в СССР всю жизнь разрабатывались качественные вакцины, результатом этого ушло огромная куча болезней в небытие, после развала в 1991 всё оборудование осталось в РФ, все мощности,
    Мальчик, тебе точно 42 года, как написано в карточке? Такое ощущение, что ты 10 лет себе приписал.
    Я тебе открою тайну, что СССР - это не только РСФСР, и после неизбежного развала советской империи в 1991-м году все мощности просто физически не могли остаться в РФ.
    А для ЭТОЙ вакцины важно не собственно производство (не сомневаюсь - мощности найдутся, особенно на заводах, в которые вложили бабло иностранные инвесторы уже после распада СССР), а именно исследование, чего нет ни у нас, ни в РФ (зато у них хорошо получается "Новичок").

14. Вверх #72853
    Не покидает форум
    Судя по событиям 2014-2015 годов, когда на фронте гибли люди, а у нас праздники в виде парадов закатывали, то неизвестно бы как с ковидом боролся товарищ пэдрошенко. Это на бумаге он такой вумный, а на деле то такое
    Да и сейчас во время траура и пандемии салютики в честь юбилея никто не отменял))).

15. Вверх #72854
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Так уже и в платных мест нет -Одрекс, Интосана забиты.
    В такой ситуации уже и деньги не помогут.
    Это только получить назначение препаратов, покупать концентратор воздуха и на дому лечиться.((
    В связи с тем, что происходит, задумались о покупке домой кислородного концентратора. Есть у кого-то такой дома? Можете поделиться, как выбрать и действительно ли он будет заменой больничному? Есть ли смысл покупать, он стоит в районе 600 у.е.? Я не поняла такой момент из описания на сайте-продавца концентраторов: они пишут, что кислород делается из воздуха этим концентратором. Почему тогда везде говорят о том, что для заправки концентраторов в больнице нужны еще кислородные станции какие-то?

16. Вверх #72855
    Пришла и говорю...
    Дался вам тот Велюр,народу с того что?сидели себе прибухивали из Рады депутаты,простой смертный всё равно никогда не попадёт,что в Велюр,что в Люрекс.Меньше всего в условиях карантина и пандемии я за Велюр переживала и их депутатские посиделки,больше сдохнет))
    Остальное политика,не буду ввязываться,она в короновирусной теме точно не нужна,бесполезный спор и разговор получится,потому что у каждого своё.Каждый из нас уже и так знает,ху из ху,какой смысл одному ху переубеждать другого ху))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 30.09.2020 в 09:58.

17. Вверх #72856
    Ковидофил

Если бы ты ежедневно следил за статистикой - у тебя бы такие вопросы не возникали.
    Специально для ленивых министра здравоохренения каждый день на брифинге называет 5 областей, в которых наибольшее количество заболевших. И Одесская область уже давно стабильно прописалась в этом списке.

18. Вверх #72857
    Не покидает форум Аватар для casel
    В рф нет никакой вакцины от ковида....это фуфлыжный пропагандистский фейк...как и величие совковой медицины. Ты помнишь советскую стоматологию к примеру?
    Доктор Игорь и есть продукт той самой совковой стоматологии. Это когда нет ничего своего - технологии, материалы, методика, все импортное. В нагрузку идет нигде в мире не оцененное образование . При этом важно надуваются щеки и рассказывается про величие совковой медицины. С вакцинами все тоже самое...

19. Вверх #72858
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Elenko Посмотреть сообщение
    В связи с тем, что происходит, задумались о покупке домой кислородного концентратора. Есть у кого-то такой дома? Можете поделиться, как выбрать и действительно ли он будет заменой больничному? Есть ли смысл покупать, он стоит в районе 600 у.е.? Я не поняла такой момент из описания на сайте-продавца концентраторов: они пишут, что кислород делается из воздуха этим концентратором. Почему тогда везде говорят о том, что для заправки концентраторов в больнице нужны еще кислородные станции какие-то?
    строй сразу герметичный бункер, как в "Кловерфильд 10"
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

20. Вверх #72859
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Elenko Посмотреть сообщение
    Вы не найдете в свободной продаже кислородный концентратор (нужен тот, который идет на 10 л, если я не ошибаюсь), и стоит намного дороже, чем 600 грн.
    Кислородный концентратор работает автономно, от розетки. Кислородная станция - это сложная система разводки и подачи кислорода, которая устанавливается в больницах. Да, она заправляется.
    Так что выбросьте эту идею из головы.

21. Вверх #72860
    zodchiy
    Дался вам тот Велюр,народу с того что?сидели себе прибухивали из Рады депутаты,простой смертный всё равно никогда не попадёт,что в Велюр,что в Люрекс.Меньше всего в условиях карантина и пандемии я за Велюр переживала и их депутатские посиделки,больше сдохнет))
    Остальное политика,не буду ввязываться,она в короновирусной теме точно не нужна,бесполезный спор и разговор получится,потому что у каждого своё.Каждый из нас уже и так знает,ху из ху,какой смысл одному ху переубеждать другого ху))
    Вот эти зеленые велюры приводят к росту недоверия к власти....и как следствие ложение прибора на их решения....

Ответить в теме
Страница 3643 из 7817 ПерваяПервая ... 2643 3143 3543 3593 3633 3641 3642 3643 3644 3645 3653 3693 3743 4143 4643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права