Это зависит от многих параметров. От явки, от того, как пройдет сама предвыборная компания. И от подсчета голосов...
|
Это зависит от многих параметров. От явки, от того, как пройдет сама предвыборная компания. И от подсчета голосов...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
[QUOTE=Буджак;7518380]Это зависит от многих параметров. От явки, от того, как пройдет сама предвыборная компания. И от подсчета голосов...[/QUOTE
все зависит от подсчета голосов и только ...
Я уверен, что будет вброс бюллетеней.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
да..вы молодец..вы по настоящему как вся Украина...проявляете "НЕЗАВИСИМОСТЬ", просто потому , что осознали, что от вас ничего не зависит?)
...А я голосую, чтобы хоть блин через жопу какие-нибудь законы в этом отсталом государстве заработали, я уже и не надеюсь на то что коррупции не будет и на что-то другое...я уже просто хочу чтобы выполнялась Хартия о языках...которую мы ратифицировали уже как 3 года назад...и как только это произойдёт...если "ДАЙ БОГ" это произойдёт...ты вы наконец тоже поймёте...что "вместе" мы сила...
поэтому думаю, даже и Янукович этого не сделает...боятся они "народ"....
У
в том то и дело что они потеряли чувство страха перед народом..судьи свои ,менты свои , бандитов убили шоб под ногами не путались,счетные переучетные ,избиркомы,мэрии пэрии все наклонили под себя..кого боятся? народа? народ быдло ,а если кто сильно много говорит и что то стОит..голову отрезали ,и все,так что на народ они ложили большой бэмс
Да! Я дождался! Я знал!![]()
Пока, что так...да...
Народ ... сумасшедшая сила... страшная) есть такой дядя..
Канетти...он этот вопрос неплохо изучает в "Массы и власть"...в принципе нет накала...я бы даже сказала, что сейчас наблюдается спад агрессии и противодействия в векторе "толпы", настроение упадническое, безверие в результате бесправности...побольше бы нацмаршей...да резких заявлений, чтобы увидеть динамику...однако если я к примеру раньше на 60% была уверена в том, что раскол осуществим вполне, то сейчас ...я могу с уверенностью сказать, что потенция в замершем состоянии и она активируется при появлении порядочного вождя, которого нет...т.е. сейчас нужен "Ленин"... одна достаточно сильная личность могла бы возглавить волну , которая сметёт всё на своём пути...другое дело, то что нету "воли" на образование такого персонажа...и значит ещё "не момент"... общество оно как живой организм...его реакции на определённые схемы и механизмы воздействия вполне прогнозируемы...
))
Берём палочку...и опускаем в муравейник...)
У
Социальные закладки