Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 216 из 1438 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 28759
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это зависит от многих параметров. От явки, от того, как пройдет сама предвыборная компания. И от подсчета голосов...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #4302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    )) эти цифры уже не могут конкретно измениться...все в ожидании "уток" поэтому к любой информации у определившегося заранее с выбором избирателя взвешенный подход...Янукович выиграет
    Я тоже думаю,что скорее всего выиграет Янукович.Поэтому ни при каких раскладах за него не голосую.

3. Вверх #4303
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Это зависит от многих параметров. От явки, от того, как пройдет сама предвыборная компания. И от подсчета голосов...
    Работники обоих штабов будут настолько ревностно следить за "честНОТОЙ" друг друга...что особо не до приколов )
    У

4. Вверх #4304
    User banned
    [QUOTE=Буджак;7518380]Это зависит от многих параметров. От явки, от того, как пройдет сама предвыборная компания. И от подсчета голосов...[/QUOTE

все зависит от подсчета голосов и только ...

5. Вверх #4305
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я уверен, что будет вброс бюллетеней.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #4306
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю,что скорее всего выиграет Янукович.Поэтому ни при каких раскладах за него не голосую.
    да..вы молодец..вы по настоящему как вся Украина...проявляете "НЕЗАВИСИМОСТЬ", просто потому , что осознали, что от вас ничего не зависит?)
    ...А я голосую, чтобы хоть блин через жопу какие-нибудь законы в этом отсталом государстве заработали, я уже и не надеюсь на то что коррупции не будет и на что-то другое...я уже просто хочу чтобы выполнялась Хартия о языках...которую мы ратифицировали уже как 3 года назад...и как только это произойдёт...если "ДАЙ БОГ" это произойдёт...ты вы наконец тоже поймёте...что "вместе" мы сила...
    поэтому думаю, даже и Янукович этого не сделает...боятся они "народ"....
    У

7. Вверх #4307
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я уверен, что будет вброс бюллетеней.
    вы отстали ,безнадежно ,он современных методов ......некто некуда вбрасывать не будет ...в комиссиях в сводных ведомостях напишут что надо,а бюллетени ..кому они нужны,кто их будет считать ?

8. Вверх #4308
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    вы отстали ,безнадежно ,он современных методов ......некто некуда вбрасывать не будет ...в комиссиях в сводных ведомостях напишут что надо,а бюллетени ..кому они нужны,кто их будет считать ?
    Комиссия будет считать. Ты когда нибуть был в комиссии по выборам? Процедуру знаешь подсчёта голосов?

9. Вверх #4309
    User banned
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    да..вы молодец..вы по настоящему как вся Украина...проявляете "НЕЗАВИСИМОСТЬ", просто потому , что осознали, что от вас ничего не зависит?)
    ...А я голосую, чтобы хоть блин через жопу какие-нибудь законы в этом отсталом государстве заработали, я уже и не надеюсь на то что коррупции не будет и на что-то другое...я уже просто хочу чтобы выполнялась Хартия о языках...которую мы ратифицировали уже как 3 года назад...и как только это произойдёт...если "ДАЙ БОГ" это произойдёт...ты вы наконец тоже поймёте...что "вместе" мы сила...
    поэтому думаю, даже и Янукович этого не сделает...боятся они "народ"....
    в том то и дело что они потеряли чувство страха перед народом..судьи свои ,менты свои , бандитов убили шоб под ногами не путались,счетные переучетные ,избиркомы,мэрии пэрии все наклонили под себя..кого боятся? народа? народ быдло ,а если кто сильно много говорит и что то стОит..голову отрезали ,и все,так что на народ они ложили большой бэмс

10. Вверх #4310
    в том то и дело что они потеряли чувство страха перед народом..судьи свои ,менты свои , бандитов убили шоб под ногами не путались,счетные переучетные ,избиркомы,мэрии пэрии все наклонили под себя..кого боятся? народа? народ быдло ,а если кто сильно много говорит и что то стОит..голову отрезали ,и все
    Ты же за это голосовал в 2004 году, когда выбирал померанчевых.[/URL] И шо? Обманули? Вот видишь как легко тебя надурить.

11. Вверх #4311
    Живёт на форуме
    ..судьи свои ,менты свои
    Да! Я дождался! Я знал!

12. Вверх #4312
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Комиссия будет считать. Ты когда нибуть был в комиссии по выборам? Процедуру знаешь подсчёта голосов?

был,и как дурень грудью закрывал урны ,за свиточа (не вру) , протокол жирно подписывал ,героем себе чувствовал ,а когда товариши рассказали что ведомости в окружкоме с печатями уже были готовы (все заработали денег) ..а бюллетенями можно вытирать попу

13. Вверх #4313
    был,и как дурень грудью закрывал урны ,за свиточа (не вру) , протокол жирно подписывал ,героем себе чувствовал ,а когда товариши рассказали что ведомости в окружкоме с печатями уже были готовы (все заработали денег) ..а бюллетенями можно вытирать попу
    Значит не правильные были товарищи, раз шум не поняли

14. Вверх #4314
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Да! Я дождался! Я знал!
    Оракул!!! угадали ..небо таки синее,а снег белый!!!

15. Вверх #4315
    zodchiy
    Да! Я дождался! Я знал!
    Как ты думаешь, Петросяна бесплатно оправдали? (интересуют твое личное мнение, желательно искреннее).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #4316
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ты же за это голосовал в 2004 году, когда выбирал померанчевых.[/URL] И шо? Обманули? Вот видишь как легко тебя надурить.

подкалываешь?..если бы выбрали януковича ,тогда бы обманули тебя,а на самом деле обманули и тебя и меня ,видишь как нас легко было обмануть

17. Вверх #4317
    в том то и дело что они потеряли чувство страха перед народом..судьи свои ,менты свои , бандитов убили шоб под ногами не путались,счетные переучетные ,избиркомы,мэрии пэрии все наклонили под себя..кого боятся? народа? народ быдло ,а если кто сильно много говорит и что то стОит..голову отрезали ,и все,так что на народ они ложили большой бэмс
    Пока, что так...да...
    Народ ... сумасшедшая сила... страшная ) есть такой дядя.. Канетти...он этот вопрос неплохо изучает в "Массы и власть"...в принципе нет накала...я бы даже сказала, что сейчас наблюдается спад агрессии и противодействия в векторе "толпы", настроение упадническое, безверие в результате бесправности...побольше бы нацмаршей...да резких заявлений, чтобы увидеть динамику...однако если я к примеру раньше на 60% была уверена в том, что раскол осуществим вполне, то сейчас ...я могу с уверенностью сказать, что потенция в замершем состоянии и она активируется при появлении порядочного вождя, которого нет...т.е. сейчас нужен "Ленин"... одна достаточно сильная личность могла бы возглавить волну , которая сметёт всё на своём пути...другое дело, то что нету "воли" на образование такого персонажа...и значит ещё "не момент"... общество оно как живой организм...его реакции на определённые схемы и механизмы воздействия вполне прогнозируемы...))

Берём палочку...и опускаем в муравейник...)
    У

18. Вверх #4318
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как ты думаешь, Петросяна бесплатно оправдали? (интересуют твое личное мнение, желательно искреннее).
    Нет, конечно. Я даже знаком с достаточно авторитетными, но все же слухами насчет порядка затраченных сумм.

Я достаточно лично и искренне ответил?

Или это означает, что просто теперь не надо подавать в суды государства Украина вообще и ни по какому поводу?

19. Вверх #4319
    подкалываешь?..если бы выбрали януковича ,тогда бы обманули тебя,а на самом деле обманули и тебя и меня ,видишь как нас легко было обмануть
    Они м еня не обманули, потому что я знал, что обещанное выполнить они просто не могли, поэтому я за померанчевых и не голосовал.

20. Вверх #4320
    zodchiy
    Нет, конечно. Я даже знаком с достаточно авторитетными, но все же слухами насчет порядка затраченных сумм.

Я достаточно лично и искренне ответил?

Или это означает, что просто теперь не надо подавать в суды государства Украина вообще и ни по какому поводу?
    Не означает. Вопрос исключительно в масштабах (в том числе и политических) исков, а также в денежных (должностных) размерах противника в суде.
    п.с. Спасибо за искренний ответ.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 216 из 1438 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права