Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 508 из 618 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 12341
  1. Вверх #10141
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    дико извиняюсь.

когда имбецилы покупали свои (якобы) квадратные метры недвиги.

что было на руках?

ни-че-го.

имбецилы покупали воздух.

за кого голосовать?

2. Вверх #10142
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    в и проблема не хотят нормальные люди связываться с политикой ((

а всякие Катусы Кидаловы и Порохи там как рыба в воде((

я пока ЗА Михалыка!!))

3. Вверх #10143
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    В данном случае нет, проголосовал бы за Порошенко )))
    Собственно хорошо, что был Зеленский и мне не пришлось голосовать за Порошенко, что противоречит всем моим убеждениям )

Вопрос в том, кому бы отошли голоса за Зеленского?
    Не Порошенко же. Да, вариант был ещё Тимошенко во 2м. Но если принять мнение порохоботов, что вата голосовала за Зеленского, то следующий для ваты все-таки был бы Бойко. А он отстал от Тимошенко с Зеленским менее 2%, а без него бы легко их получил. Даже с притихшими кацапурами.
    А во-втором, по всем опросам, Порошенко проигрывал всем, это я хорошо запомнил, хотя с Бойко вроде был не сильный разрыв, как с другими

P.S. Мне вообще нравится, как порохоботы "привлекают" избирателей, называя большинство (зе)дебилами или ещё как-то оскорбительно. Прямо так и вижу, как это им "помогает". Хорошая стратегия, чтобы Порошенко никогда не вернулся )))
    Вот я например не сторонник Порошенко, вернее не являюсь его почитателем, и тоже считаю, что те кто в своё время голосовал за Януковича, а потом за Зеленского люди не совсем адекватные, разбирающиеся в политике как я в ядерной физике и их психическое здоровье требует дальнейшего исследования
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #10144
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Вот я например не сторонник Порошенко, вернее не являюсь его почитателем, и тоже считаю, что те кто в своё время голосовал за Януковича, а потом за Зеленского люди не совсем адекватные, разбирающиеся в политике как я в ядерной физике и их психическое здоровье требует дальнейшего исследования
    Вот, например, человек, который считает антибиотики эффективным лекарством при вирусной инфекции дебил или просто человек, который не знает, что АБ не действуют на вирусы?
    По факту мы живем в мире, где 90-95% не разбирается в политики. Мало того, лично я считаю, что большинство, кто голосовали за Порошенко точно не разбираются. Но это не значит, что все дебилы. Просто политика не входит в их интересы, а даже у тех, кто входит не всегда знают все факты, или не хватает чего-то для оценки. А называя 73% дебилами, тем самым порохоботы навсегда убирают из своего электората огромное число граждан.
    Вот порохобот - это ведь не тот, кто голосовал за Порошенко, а ярые сторонники оного, считающие, что он проукраинский, патриотический политик.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #10145
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Вот порохобот - это ведь не тот, кто голосовал за Порошенко, а ярые сторонники оного, считающие, что он проукраинский, патриотический политик.
    А ти можеш це заперечити? Слухаю!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #10146
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вот, например, человек, который считает антибиотики эффективным лекарством при вирусной инфекции дебил или просто человек, который не знает, что АБ не действуют на вирусы?
    По факту мы живем в мире, где 90-95% не разбирается в политики. Мало того, лично я считаю, что большинство, кто голосовали за Порошенко точно не разбираются. Но это не значит, что все дебилы. Просто политика не входит в их интересы, а даже у тех, кто входит не всегда знают все факты, или не хватает чего-то для оценки. А называя 73% дебилами, тем самым порохоботы навсегда убирают из своего электората огромное число граждан.
    В том то и проблема,что вы не можете отличить проукраинских политиков от предателей, ты в действиях зеленского видишь патриотичность, ты не видишь его трусости,но видишь ее у Пороха. Ты адекватно и логически не можешь проанализировать все,что было сделано при Порошенко для Украины, да у него были ошибки,у кого их нет. Но назвать Порошенко прокремлевским это или дебилизм или слепота или два в одном. Но при этом ты считаешь,что абсолютно прав в своих суждениях

7. Вверх #10147
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В том то и проблема,что вы не можете отличить проукраинских политиков от предателей, ты в действиях зеленского видишь патриотичность, ты не видишь его трусости,но видишь ее у Пороха. Ты адекватно и логически не можешь проанализировать все,что было сделано при Порошенко для Украины, да у него были ошибки,у кого их нет. Но назвать Порошенко прокремлевским это или дебилизм или слепота или два в одном. Но при этом ты считаешь,что абсолютно прав в своих суждениях
    Вы плохо читаете.
    Я не говорил, что у Зеленского есть или нету, я говорю в сравнении с Порошенко.
    Вот, я не говорю, например, что Венедиктовна честный и грамотный ген. прокурор. Но в сравнении с Луценко она более честная и грамотная ) Чувствуете разницу?

Вот, когда Порошенко выгоняет критикующего его политика из страны, при этом ещё лишив гражданства. Это он делает как патриот для страны или он делает это для себя? А он думает, как это видится на западе, в европейских странах, куда он собственно политика мирового уровня выгонял, как делал это например Янукович во времена майдана? Я понимаю, для порохоботов Порошенко выгонял клоуна, который "бучу устраивал в воюющей стране". Но для европейских стран он бывший президент Грузии, который законным способом противостоял Порошенко, они смотрят это не так, как порохоботы. Как Порошенко после этого может представлять страну в ЕС, да ещё цинично назвать свою партию ЕС? Какой же он патриот, когда свое спокойствие ставит выше имиджа страны?
    И это я не касаюсь окружения, типа Кононенко, который явно не патриот, но был очень близок к Порошенко и тот защищал его (собственно это один из моментов, почему Саакашвили мешал).
    У Зеленского не было ещё в действиях или даже окружении того, что было у Порошенко, поэтому в сравнении с ним он более смелый и патриотичный. Повторю - в сравнении, то есть относительно
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #10148
    Вы плохо читаете.
    Я не говорил, что у Зеленского есть или нету, я говорю в сравнении с Порошенко.
    Вот, я не говорю, например, что Венедиктовна честный и грамотный ген. прокурор. Но в сравнении с Луценко она более честная и грамотная ) Чувствуете разницу?

Вот, когда Порошенко выгоняет критикующего его политика из страны, при этом ещё лишив гражданства. Это он делает как патриот для страны или он делает это для себя? А он думает, как это видится на западе, в европейских странах, куда он собственно политика мирового уровня выгонял, как делал это например Янукович во времена майдана. Я понимаю, для порохоботов Порошенко выгонял клоуна, который "бучу устраивал в воюющей стране". Но для европейских стран он бывший президент Грузии, который законным способом противостоял Порошенко, они смотрят это не так. Как Порошенко после этого может представлять страну в ЕС, да ещё цинично назвать свою партию ЕС? Какой же он патриот, когда свое спокойствие ставит выше имиджа страны?
    И это я не касаюсь окружения, типа Кононенко, который явно не патриот, но был очень близок к Порошенко и тот защищал его (собственно это один из моментов, почему Саакашвили мешал).
    У Зеленского не было ещё в действиях или даже окружении того, что было у Порошенко, поэтому в сравнении с ним он более смелый и патриотичный. Повторю - в сравнении, то есть относительно
    Вот вот, вы ни на минуту не хотите углубится в конфликт между Порошенко и Саакашвили. Как не видите на кого он сейчас продолжает работать.Вы уверены,что это из за того,что гадкий барыга Порошенко не давал великому реформатору проводить реформы. И не можете сложить два плюс два. С чего сделан вывод,что Венедиктова честная и грамотная в сравнении с Луценко? Это Луценко жил на госдаче за 60000 в месяц за обслуживание?
    А назначения рыгов зеленским на посты это патриотизм такой? И возвращение в страну всех мразей,сбежавших после майдана, это оде от того,что Зеленский патриот в сравнении с Порошенко ))))))

Кстати,кто сейчас не даёт саакашвили реформы проводить,неужели опять Порошенко? И опять вы ничего не видите

9. Вверх #10149
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    мы явно ушли в сторону от темы!!

но в этом истина всё решает Киев!(( это плохо!

10. Вверх #10150
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение

Це дуже добре!!!
    Якби вирішували на місцях, тут би було б ОНР.....

11. Вверх #10151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение

Заметь порохоботы даже Обухова не сильно пиарят))) как и в любой политтеме все сводится на Зеленского. В контексте же этой темы можно сделать вывод в реалиях у нас тупой договорняк и в результате мэром у нас останется Труханов

12. Вверх #10152
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Заметь порохоботы даже Обухова не сильно пиарят))) как и в любой политтеме все сводится на Зеленского. В контексте же этой темы можно сделать вывод в реалиях у нас тупой договорняк и в результате мэром у нас останется Труханов
    А зелеботы кого сильно пиарят?

Вы просто готовитесь свалить победу Труханова на порохобот на, хотя в Одессе полно ваты, которая проголосует за Труханова и ваш пиар до одного месте

13. Вверх #10153
    Не покидает форум
    А зелеботы кого сильно пиарят?

Вы просто готовитесь свалить победу Труханова на порохобот на, хотя в Одессе полно ваты, которая проголосует за Труханова и ваш пиар до одного месте
    я не зелебот))) я за Михайлика)))
    А так порохоботы за Гену)))) и так вся видно, ясно и понятно!

14. Вверх #10154
    я не зелебот))) я за Михайлика)))
    А так порохоботы за Гену)))) и так вся видно, ясно и понятно!
    А я за Обухова, что дальше? Что тебе ясно и понятно? Сколько в Одессе порохоботов, какой существенный процент голосов они дадут за кого либо,чтобы Труханов не прошел?

15. Вверх #10155
    А я за Обухова, что дальше? Что тебе ясно и понятно? Сколько в Одессе порохоботов, какой существенный процент голосов они дадут за кого либо,чтобы Труханов не прошел?
    Навіщо зелбойобу щось пояснювати, якщо він не може зрозуміти, що 87% це в 8.7 разів БІЛЬШЕ 10%!!!!
    Труханова виберуть зелбойоби, тут без варіантів!!!
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.09.2020 в 11:33.

16. Вверх #10156
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Навіщо зелбойобу щось пояснювати, якщо він не може зрозуміти, що 87% це в 8.7 разів БІЛЬШЕ 10%!!!!
    Труханова виберуть зелбойоби, тут без варіантів!!!
    Так, з математикой в них туго

17. Вверх #10157
    Не покидает форум
    Так, з математикой в них туго
    не туго))) дело ведь не в том, кто выберет Гену, дело в том, что порохоботы за него тоже))))

18. Вверх #10158
    не туго))) дело ведь не в том, кто выберет Гену, дело в том, что порохоботы за него тоже))))
    Ти прикидаєся?
    Та навіть, як би 100% порохоботів проголосували за труху, це б йому дало всього 10%!!!!!
    Але я ще не бачив Жодного, хто б заявив що буде за бандюка.
    А ось твої "побратимі" зелбойоби, як раз і підтверджують, що труха то їхній вибір.
    Так що, готуйся признати: труха, то є вибір адептів пісюаніста!!!

19. Вверх #10159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ти прикидаєся?
    Та навіть, як би 100% порохоботів проголосували за труху, це б йому дало всього 10%!!!!!
    Але я ще не бачив Жодного, хто б заявив що буде за бандюка.
    А ось твої "побратимі" зелбойоби, як раз і підтверджують, що труха то їхній вибір.
    Так що, готуйся признати: труха, то є вибір адептів пісюаніста!!!
    ну так они и дадут свои процентов 9%))))) что не так? даже ты за него)))

20. Вверх #10160
    ну так они и дадут свои процентов 9%))))) что не так? даже ты за него)))
    "Папа, а дЕ море????"

Ответить в теме
Страница 508 из 618 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя