|
в и проблема не хотят нормальные люди связываться с политикой ((
а всякие Катусы Кидаловы и Порохи там как рыба в воде((
я пока ЗА Михалыка!!))
Вот я например не сторонник Порошенко, вернее не являюсь его почитателем, и тоже считаю, что те кто в своё время голосовал за Януковича, а потом за Зеленского люди не совсем адекватные, разбирающиеся в политике как я в ядерной физике и их психическое здоровье требует дальнейшего исследования
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Вот, например, человек, который считает антибиотики эффективным лекарством при вирусной инфекции дебил или просто человек, который не знает, что АБ не действуют на вирусы?
По факту мы живем в мире, где 90-95% не разбирается в политики. Мало того, лично я считаю, что большинство, кто голосовали за Порошенко точно не разбираются. Но это не значит, что все дебилы. Просто политика не входит в их интересы, а даже у тех, кто входит не всегда знают все факты, или не хватает чего-то для оценки. А называя 73% дебилами, тем самым порохоботы навсегда убирают из своего электората огромное число граждан.
Вот порохобот - это ведь не тот, кто голосовал за Порошенко, а ярые сторонники оного, считающие, что он проукраинский, патриотический политик.
Это снова вопрос вероятности )
В том то и проблема,что вы не можете отличить проукраинских политиков от предателей, ты в действиях зеленского видишь патриотичность, ты не видишь его трусости,но видишь ее у Пороха. Ты адекватно и логически не можешь проанализировать все,что было сделано при Порошенко для Украины, да у него были ошибки,у кого их нет. Но назвать Порошенко прокремлевским это или дебилизм или слепота или два в одном. Но при этом ты считаешь,что абсолютно прав в своих суждениях
Вы плохо читаете.
Я не говорил, что у Зеленского есть или нету, я говорю в сравнении с Порошенко.
Вот, я не говорю, например, что Венедиктовна честный и грамотный ген. прокурор. Но в сравнении с Луценко она более честная и грамотная ) Чувствуете разницу?
Вот, когда Порошенко выгоняет критикующего его политика из страны, при этом ещё лишив гражданства. Это он делает как патриот для страны или он делает это для себя? А он думает, как это видится на западе, в европейских странах, куда он собственно политика мирового уровня выгонял, как делал это например Янукович во времена майдана? Я понимаю, для порохоботов Порошенко выгонял клоуна, который "бучу устраивал в воюющей стране". Но для европейских стран он бывший президент Грузии, который законным способом противостоял Порошенко, они смотрят это не так, как порохоботы. Как Порошенко после этого может представлять страну в ЕС, да ещё цинично назвать свою партию ЕС? Какой же он патриот, когда свое спокойствие ставит выше имиджа страны?
И это я не касаюсь окружения, типа Кононенко, который явно не патриот, но был очень близок к Порошенко и тот защищал его (собственно это один из моментов, почему Саакашвили мешал).
У Зеленского не было ещё в действиях или даже окружении того, что было у Порошенко, поэтому в сравнении с ним он более смелый и патриотичный. Повторю - в сравнении, то есть относительно
Это снова вопрос вероятности )
Вот вот, вы ни на минуту не хотите углубится в конфликт между Порошенко и Саакашвили. Как не видите на кого он сейчас продолжает работать.Вы уверены,что это из за того,что гадкий барыга Порошенко не давал великому реформатору проводить реформы. И не можете сложить два плюс два. С чего сделан вывод,что Венедиктова честная и грамотная в сравнении с Луценко? Это Луценко жил на госдаче за 60000 в месяц за обслуживание?
А назначения рыгов зеленским на посты это патриотизм такой? И возвращение в страну всех мразей,сбежавших после майдана, это оде от того,что Зеленский патриот в сравнении с Порошенко ))))))
Кстати,кто сейчас не даёт саакашвили реформы проводить,неужели опять Порошенко? И опять вы ничего не видите
мы явно ушли в сторону от темы!!
но в этом истина всё решает Киев!(( это плохо!
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.09.2020 в 11:33.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Ти прикидаєся?
Та навіть, як би 100% порохоботів проголосували за труху, це б йому дало всього 10%!!!!!
Але я ще не бачив Жодного, хто б заявив що буде за бандюка.
А ось твої "побратимі" зелбойоби, як раз і підтверджують, що труха то їхній вибір.
Так що, готуйся признати: труха, то є вибір адептів пісюаніста!!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки