И Игрику мама тоже самое сказала. Это Хоха выбирает каких-то дебилов, а красавчиков незамечает.
И Игрику мама тоже самое сказала. Это Хоха выбирает каких-то дебилов, а красавчиков незамечает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так и я об этом, что не надо "в омут с головой", и растворяться в человеке, с первых встречь. надо понаблюдать, присмотреться-убедиться, что человек адекватен, и не трутень-попрашайка-альфонс.
и когда убедишься, что человек не потребитель, и хитрожопый/ая, тогда можно и горы сворачивать друг для друга.
Ни мужчина ни женщина не созданы, чтобы ублажать и жить только ради кого то одного/ой.
как ты написала, это хитрожопость, её надо искоренять на корню.. и даже никаких "шансов(с)" не давать, пару раз прокололся - досвидос.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мамино "красавчик" подразумевает всё и сразу, даже шапочку и шарфик с варежками.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Что вы тут? Свиданиями меряетесь?
Я жуть как люблю первые свидания) когда ноги подкашиваются и током бьёт.....
Анюта, ты где пропадала? Замуж еще не вышла?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С током я могу помочь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
От романтики)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ладно, мне 26. Буду честнее)))
Социальные закладки