Какая-то курица в парадной оставила на лестнице шкорлупку от яйца. Выходила по делам, поскользнулась на лестнице на шкорлупке, грохнулась в белых брюках, запачкав штаны, сломав набойку и оцарапав ступню и запястье. Пришлось возвращаться, мыться, чистить штаны и переобуваться.
Ррр...
Встречу провела достойно, но возвращаюсь с пролитым на белую блузку латте и сломанным ногтём. Надеюсь, доберусь домой спокойно.
П.С. Слетела набойка с левой туфли.
Последний раз редактировалось Koska; 28.09.2020 в 15:33.
True love is not about perfection.
Это уже возраст
А чего вы так паритесь на тему возраста?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Раздражает растопырчатопальцанье , у мужчин тоже но в меньшей степени - им природой предписано выпендриваться перед самочками . Но когда дама возомнила о себе невесть что и гордится тем , за что постыдиться бы надо ... Фи , брр (
Вот сегодня просто выбесила вот эта фишка - постоянно говорить намеками и загадками. СукА, если ты что-то хочешь - СКАЖИ!!! Я в семь утра не понимаю намеков, когда чищу зубы. Оказывается, она хотела, чтоб я ее вечером забрал с работы. Но надо было об этом так издалека заходить, что я вообще нихера не понял, и потом еще обидеться не пойми на что, и только сейчас наконец она сообщила, что я эгоист, потому что не захотел ее подвезти. Я вообще в душе не гребу, что твои непонятные намеки- просьба подвезти!!! Я не Людовик Четырнадцатый, чтоб со мной этикеты придворные разводить!!!
ох как накипело))) ну ниче, это по молодости. с возрастом люди уже умеют разговаривать и слышать друг друга)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А нельзя просто взять и забрать с работы?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки