Сообщение от bubosik это ж МИД, детка (с))))) Да ладно, можно подумать что кроме МИДа и поговорить о тебе некому)))) Это ж хорошо когда любят, знают, вспоминают)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от КакТуська Да ладно, можно подумать что кроме МИДа и поговорить о тебе некому)))) Это ж хорошо когда любят, знают, вспоминают))) та мне как раз без разницы. всем на здоровье , так сказать) ты сейчас непонятности говоришь, вроде как на личное переводишь, а я в общем говорю
Сообщение от Larika_s Вот и хорошо, что не голубых кровей, они же противные. Высокомерные и чванливые Тебе тоже не нравятся "белые воротнички"?))
Сообщение от bubosik та мне как раз без разницы. всем на здоровье , так сказать) ты сейчас непонятности говоришь, вроде как на личное переводишь, а я в общем говорю Тебе показалось, я в общем говорю.
Сообщение от КакТуська Тебе показалось, я в общем говорю. было не похоже. с оборотами речи. Но ок. как скажешь
Сообщение от КакТуська Тебе тоже не нравятся "белые воротнички"?)) Такие, еще в черных одеяниях - не)
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Larika_s Такие, еще в черных одеяниях - не) У меня папа раньше такой был, а как с женой развёлся так опять человеком стал))) Вот и думай теперь зачем надо женится???? А может и не надо вовсе)
Сообщение от КакТуська У меня папа раньше такой был, а как с женой развёлся так опять человеком стал))) Вот и думай теперь зачем надо женится???? А может и не надо вовсе) Ребенку нужна мама и папа -когда маму достало - папа подменит -когда папу довели- маму уже отпустило))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Ребенку нужна мама и папа -когда маму достало - папа подменит -когда папу довели- маму уже отпустило)) Начинается... Нифига, Ребёнку нужно вовремя поспать и здраво поесть, остальное ерунда
Сообщение от КакТуська Начинается... Нифига, Ребёнку нужно вовремя поспать и здраво поесть, остальное ерунда А Остальному семейству- вахта дежурства)
ерунда остальное?основу основ назвать ерундой...хм,интересное умозаключение.
Сообщение от пампушечка ерунда остальное?основу основ назвать ерундой...хм,интересное умозаключение. Ну, видимо кто чем "наполнен") и такое тоже бывает.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Aspidos Детям нужен отец (с) А ты думаешь не нужен? Ну если нет то тогда зачем удивляться что вырастают маменькины сынки?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от КакТуська Начинается... Нифига, Ребёнку нужно вовремя поспать и здраво поесть, остальное ерунда ты что?) а пример с кого брать?! модель семьи и прочее... поесть, поспать, это чтобы не умереть.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 ты что?) а пример с кого брать?! модель семьи и прочее... поесть, поспать, это чтобы не умереть. Особенно хорош пример когда родители грызутся)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Особенно хорош пример когда родители грызутся) Тоже надо уметь, а то вырастут беззубиками
Сообщение от Aspidos Детям нужен отец (с) Смотря какой (как впрочем и мать). Но в целом да, нужен.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Larika_s Тоже надо уметь, а то вырастут беззубиками Сила воли измеряется не децибелами)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Особенно хорош пример когда родители грызутся) ну можно в детдом сдавать. Тогда не будут дети видеть как родители грызутся. Стас у тебе странные представления о полноценной семье ))
Правила форума
Социальные закладки