| ||
Тема: Авто-юмор
Спасибо, но такой у меня уже есть. Да и правило у меня: на сайте я выкладываю только то, что сфотал сам или тот, кого я знаю в реале, специально для меня. А все остальные фото номеров, которых у меня нет (найденные в и-нете или присланные мне по мылу), я храню на компе, чтобы знать, каких номеров мне ещё не хватает для коллекции. Собственно, для этого я и "пиарюсь": вот видите, "попиарился" здесь, и Вы выложили номер
.
ЗЫ на данный момент из замеченных мною в Одессе (на ходу, когда я иду, а он едет, т.е., успеть сфотать нереально), но пока не сфотанных ни мною, ни кем-либо другим (ну или не выложенным в сеть), есть только один именной номер: (16) СС 9999 (чёрный Tucson, если не ошибаюсь). Если у кого-нибудь есть его фото или, ещё лучше, кто-нибудь знает, где его реально поймать, чтобы сфотать, буду очень признателен
ЗЫЫ прошу прощения за офф
Последний раз редактировалось Asasad®; 07.10.2009 в 11:43.
Антиофф: в этой теме ещё не выкладывали. Это я в Одессе сфотал, в районе 10-й станции Фонтана: стоянка для кенгуру.
![]()
Вот ещё на автотему: это уже из "Садов Победы" - многие, наверно, видели, но здесь тоже не выкладывали ещё. Дед Мороз за рулём "Ягуара" смотрится весьма гламурно, как по мне.
![]()
Исправляюсь за номерной оффтоп дальше.
Вот ещё, переснял из какого-то каталога. На удивление бесполезный девайс, как по мне: более-менее большая собака запросто запрыгнет/спрыгнет сама, а маленькую можно забросить/выбросить руками. Ну и обратите внимание на цену этой суперполезной штуки, очень хотелось бы посмотреть на тех, кто это покупает, ггггг. Там, правда, написано, что эту штуковину можно превратить в столик, докупив ещё за 50 баксов ножки. Ну и зачем мне нужен такой столик за $210, по которому бегали собаки грязными лапами?
![]()
![]()
Бигборд старый, сфотал его ещё в 2005-м, но здесь тоже не выкладывали.
![]()
У нас был реальный случай, когда женщина на RX300 приехала на станцию, и заявила, что у нее что-то отвалилось.
В багажнике Лексуса была найдена рессора неизвестного происхождения.
И симптомы те же. Грюкнуло, вышла, увидела отвалившуюся деталь. И по словам загрузила ее сама.. бедняга.
А это уже киевский ситилайт: ничего святого, даже маленьких детей торбят, сцуки. Посмотрите, с каким выражением лица этот садюга изымает у бедного ребёнка права. Эдак скоро даже с машинкой на верёвочке не походишь, гггг.
![]()
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Лично сфотал в прошедшие выходные в Киеве. Похоже, программа +42Q вштырила хозяина этого авто не по-детски.
![]()
Сотрудники ГИБДД завалили экзамен по ПДД
А потом сдали с первого раза, причем все сразу.
Хотели с первого раза без денег сдать![]()
Блондинка въезжает в зад другому автомобилю. Оттуда вылезает водитель и спрашивает:
- Вы хоть экзамен по вождению сдавали ?
- Конечно, козел ! И, в отличие, от тебя много раз !!!
Блондинка приехала в автосервис и говорит:
- Ребята, не знаю, купила машину, а она не заводится..
Мастер, осматривая машину:
- Ну, вы, гражданочка, даете, да тут работы куча, карбюратор барахлит, клапана стучат...
Блондинка:
- Боже, она же совсем новая, во сколько мне это выйдет..
Мастер:
- Ну, давайте 300 баксов и через неделю отдадим..
- А если через час??
- Ну, тогда 500!
Блондинка отсчитывает, и уходит.
Мастер:
- Вась, заправь этой даме бензин!
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухню вбегает муж:
- Осторожно, — он говорит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла!
Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!!
Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О, Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!!
Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить!
Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ!
ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена удивленно смотрит на мужа:
- Да что с тобой сегодня?!
Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?
Муж спокойно объясняет:
- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину…