Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 498 из 948 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 18947
  1. Вверх #9941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Что значит "собрали" 50 тысяч горожан? Я и моя семья, и друзья, и сотрудники, и все, кого я близко знаю, не "собирались" на Потемкинской лестнице. Думать о последствиях должны не только власти, а и сами люди, если они не часть "стада".
    так они часть стада (лично для меня) их поманили морковкой и они побежали. что не снимает вопрос о цели городских властей при организации такого сборища ( для чего была раздача морковки) при напряженной ситуации с заболеваемостью. зачем тогда все эти запреты с масками и прочий цирк

2. Вверх #9942
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    зачем тогда все эти запреты с масками и прочий цирк
    О! Это самый главные вопрос)
    Как заметил Сергей Дибров, карантин это изоляция больных от здоровых. А не всех от всех.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #9943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    О! Это самый главные вопрос)
    Как заметил Сергей Дибров, карантин это изоляция больных от здоровых. А не всех от всех.
    у нас может быть только всех от всех. иначе практически каждый считает что ему нужнее и пусть карантинятся другие, а он с соплями запрется в общ транспорт и почешет по важным делам. а потом после него переболеет пол такой вот маршрутки.

4. Вверх #9944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    не стоять,конечно,уже б и трусами поменялись заодно)
    без трусов в школу пускают

5. Вверх #9945
    Частый гость
    Шо я вам скажу про маски и школу....Дети мне рассказывали,что особо сообразительные одноклассники,забыв свои маски,одалживали их у других,чтоб зайти в школу
    кстати, маски запасные школа могла бы и купить, чтобы дети ими не менялись

6. Вверх #9946
    у нас может быть только всех от всех. иначе практически каждый считает что ему нужнее и пусть карантинятся другие, а он с соплями запрется в общ транспорт и почешет по важным делам. а потом после него переболеет пол такой вот маршрутки.
    почему только у нас? всех от всех везде изолируют. В Британии пиар-компания "скачай приложение, чтоб защитить своих любимых" Приложение отслеживает контакты. Прелестно, правда?) Чесслово, мы очень еще неплохо устроились по сравнению с многими цивилизованными странами) Ладно, а то меня несёт не туда уже.
    Школа адекватна наша - вот что радует! За масками следят. Уроки на улице проводят. Короче, делают всё, на шо подписались. Лишь бы работать!)

7. Вверх #9947
    Не покидает форум
    да? ну ладно. просто я думала что там народ штрафами выдрессирован и более "сознательный"

8. Вверх #9948
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    Буйневич же предупредила, что маски город обеспечивает только учителям. У нас учительница сама купила упаковку 50 шт. - дети её за 2 недели израсходовали, купили еще из классных денег на 7-м по 2 грн. с копейками. Но в школу без маски не пускают, нужно, чтобы кто-то принёс её из класса.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #9949
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    сорри, вопрос адресовался ветке форума, не думала, что вы воспримете это как личную претензию. процитировала ваше сообщение, чтобы не писать то же самое, класс на карантине.
    извините,что так вышло, просто через экран тон не всегда понятен...показалось, что похоже на претензию)

10. Вверх #9950
    Пришла и говорю...
    Эээй, не надо хипишить! А то сейчас секции с кружками позакрывают опять и будет как в марте-апреле) Пускай себе ходят тихонечко)
    Я воспринимаю это как участие в затяжном спектакле.
    та пусть ходят,я только за)просто всё как всегда делается у нас,ну какого лешего из-за одного заболевшего закрывать классы?я в этом не вижу логики.
    спектакль это ещё хорошо,я скорее ощущаю себя в палате №6)))

11. Вверх #9951
    User banned
    без трусов в школу пускают
    не,ну а чего б и не поменяться,забавы ради?)
    Ой....в нашем классе в начале сентября спрашивали, у кого дома есть пульвелизатор, чтоб туда налить антисептик для обработки парт....Сама вот эта насадка разбрызгивающая стоит около 15 грн,если чё) А вы говорите "маски,школа,закупить".....

12. Вверх #9952
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    У нас,кстати,два класса на карантине.
    Какая школа?

13. Вверх #9953
    User banned
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Какая школа?
    не очень хочу делиться этой информацией, но это ничего не меняет,факт остается фактом.

14. Вверх #9954
    Не покидает форум
    я слышала за 27 школу что там 2 класса на карантине. только по ковиду или просто по общему количеству болеющих не поняла. вроде не по ковиду

15. Вверх #9955
    User banned
    я слышала за 27 школу что там 2 класса на карантине. только по ковиду или просто по общему количеству болеющих не поняла. вроде не по ковиду
    у нас я тоже не уточняла,по какому поводу,детям просто учитель сказал эту информацию. Да и мне, в принципе, всё равно,даже если по ковиду,ну что делать? ходим дальше и надеемся на лучшее. Меня только немного раздражают эти карантины по классам, такое уже проходили и обычно это заканчивается закрытием школы, так зачем эти игры в "давайте посмотрим,сколько заболеет"?

16. Вверх #9956
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    У нас из "классных" сборов купили десяток масок на такие случаи, прям уж школу нужно ждать.

17. Вверх #9957
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я вот не совсем понимаю, что за проблема дать ребенку с собой несколько масок ?! У дочки есть х/б маски, которые она меняет каждый день. Я их стираю и проглаживаю. Но, на всякий случай (уронила, забыла) всегда есть в рюкзаке 5 одноразовых масок.
    В класс закупили маски , но не для постоянного использования, а на аварийный случай (забыл, упала).
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #9958
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я вот не совсем понимаю, что за проблема дать ребенку с собой несколько масок ?!
    Действительно, проблемы нет никакой. ПОКА) Анекдот в тему:Нажмите на изображение для увеличения
Название: 120316564_143477654117862_3178713541172444503_n.jpg
Просмотров: 24
Размер:	21.0 Кб
ID:	13405478

19. Вверх #9959

Антиковидник форума

Эээй, не надо хипишить! А то сейчас секции с кружками позакрывают опять и будет как в марте-апреле) Пускай себе ходят тихонечко)
    Я воспринимаю это как участие в затяжном спектакле.
    когда оба родителя работают и нет помощников, сложно учавствовать в этом безумном тестре абсурда ((
    завтра иду в школу запрешщать направлять этот терморевольвер на моего ребенка. совсем берега потеряли уже.

20. Вверх #9960

Антиковидник форума

это вообще маразм. ввести обязательство гражданам, но не обеспечить их возможностью выполнить то обязательство.
    ПС. вчера прилетела. ни в самолете. ни в аэропорту не надевала этот намордник. все ок. ни пограничники, ни стюардессы слова не сказали.

Ответить в теме
Страница 498 из 948 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права