Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 506 из 618 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 12341
  1. Вверх #10101
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Хоть я и не любитель партии Порошенко, но искренне желаю Вам победы! В политику должны прийти люди типа вас. Молодые, не знавшие совка вообще! Как по мне старые лидеры должны уйти и уступить место молодым!
    Согласна с Вашим мнением.

Лично мне всё равно кто и из какой партии идет в кресло мэра, если человек стоит того, чтобы быть мэром и идет работать на благо одесситов и их города.
    Кресло мэра - это не кресло президента или депутата, все же.
    А выбора и в самом деле нет, если посмотреть на выдвиженцев от других сил.

Если Обухов не пройдет во второй тур, то и не знаю, что делать. Портить бюллетень, как собираются некоторые из писателей в инте?
    А если не пройдет, то да, может быть и такое, что многим придётся отдать свой голос действующему, конечно, в зависимости, кто пройдет во второй не из самых худших или русскомирных.
    Последний раз редактировалось litissia; 27.09.2020 в 22:00.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

2. Вверх #10102
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Хоть я и не любитель партии Порошенко, но искренне желаю Вам победы! В политику должны прийти люди типа вас. Молодые, не знавшие совка вообще! Как по мне старые лидеры должны уйти и уступить место молодым!
    Кактус младший тоже молодой но как мычит?))

дело не только в возросте и не в том что обещает кандидат а в его поступках а я вижу только сплошной трёп а де реальные результаты?

хоябы сздат ОСМД и привести в образцовый вид дом или нсколько чтбы пкаьказать хозяйственник на самом деле а обещать все мастера

3. Вверх #10103
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Судя по нынешним кандидатам в меры и как распределятся голоса, я бы на них вообще не ходил, это какой-то позор, напоминает выборы главврача в психбольнице, причём не среди сотрудников, а среди пациентов, печальное зрелище
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #10104
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Там один лидер всех стоит, и идут те, кто нормально относится к его авторитарности и трусости )
    Уже обсудили нет ни авторитарности ни трусости,это твое личное восприятие и твоя личная проблема. Зато у тебя Зеленский не трус))))

5. Вверх #10105
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Кактус младший тоже молодой но как мычит?))

дело не только в возросте и не в том что обещает кандидат а в его поступках а я вижу только сплошной трёп а де реальные результаты?

хоябы сздат ОСМД и привести в образцовый вид дом или нсколько чтбы пкаьказать хозяйственник на самом деле а обещать все мастера
    А у кого ты видишь реальные результаты, у Михайлика,Филимонова,кто из них создал осмд? Кстати создать осмд это самое простое,а вот заключить договора осмд с монополистами вот это квест и нереально вообще,если бы кто то из кандидатов в будущем помог решить эту проблему, это было самое лучшее из всего,что можно сделать,хотя решать это надо скорее всего на уровне верховной рады. А так проблема будок и стихийной торговли, грязи, считаю на первом месте для города

6. Вверх #10106
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Если Обухов не пройдет во второй тур, то и не знаю, что делать. Портить бюллетень, как собираются некоторые из писателей в инте?
    А если не пройдет, то да, может быть и такое, что многим придётся отдать свой голос действующему, конечно, в зависимости, кто пройдет во второй не из самых худших или русскомирных.
    Я уже писал, но давайте мыслить логически.
    Есть мэр, который уже 5 лет сидит в кресле и ещё бог его знает сколько в политики, вокруг него уже своя сила, свои связи, его уже сейчас выдернуть кто бы не вышел во 2й тур сложно.
    А что будет ещё через 5 лет? Система ещё более под него укрепиться и он вообще может и за эти 5 лет забивать на граждан болт.
    То есть вашему кандидату(этому или другому) через 5 лет будет ещё сложнее победить при действующем мэре.
    А вот если будет новый человек, то у него нет таких связей с различными группами влияния, а если и будут появляться, то в начале не сильно прочные. Это дает возможности оппозиции или активистам влиять на решения. А по окончании 5 лет будет намного проще выиграть другому кандидату.

Не важно, кто ещё с Трухановым выйдет во 2й тур, если в хотите усилить оппозицию к нему, то вам надо голосовать против Труханова, за 2го кандидата.
    Если же вас устраивает Труханов, то зачем вообще думать о том, кого поддерживать в 1м? В этом нет смысла. А то вы в первом поддерживаете какого-то кандидата против Труханова, а во-втором по сути предаете своего кандидата, кто шел против него и кому проще было бы с другим мэром.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #10107
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Я уже писал, но давайте мыслить логически.
    Есть мэр, который уже 5 лет сидит в кресле и ещё бог его знает сколько в политики, вокруг него уже своя сила, свои связи, его уже сейчас выдернуть кто бы не вышел во 2й тур сложно.
    А что будет ещё через 5 лет? Система ещё более под него укрепиться и он вообще может и за эти 5 лет забивать на граждан болт.
    То есть вашему кандидату(этому или другому) через 5 лет будет ещё сложнее победить при действующем мэре.
    А вот если будет новый человек, то у него нет таких связей с различными группами влияния, а если и будут появляться, то в начале не сильно прочные. Это дает возможности оппозиции или активистам влиять на решения. А по окончании 5 лет будет намного проще выиграть другому кандидату.

Не важно, кто ещё с Трухановым выйдет во 2й тур, если в хотите усилить оппозицию к нему, то вам надо голосовать против Труханова, за 2го кандидата.
    Если же вас устраивает Труханов, то зачем вообще думать о том, кого поддерживать в 1м? В этом нет смысла. А то вы в первом поддерживаете какого-то кандидата против Труханова, а во-втором по сути предаете своего кандидата, кто шел против него и кому проще было бы с другим мэром.
    Гаразд беремо ситуацію в 2-му турі: труха і ківалов? Ііііііііііііііііііііі твої дії?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #10108
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Уже обсудили нет ни авторитарности ни трусости,это твое личное восприятие и твоя личная проблема. Зато у тебя Зеленский не трус))))
    Нет, вы просто на Медветчука съехали, типа он сам стал сильнее, а Порошенко с ним боролся.

Адекватный и смелый лидер не будет организовывать охоту и выдворять оппонентов.
    А с вами не хочу особо дискутировать, так как вы сами из тех, кто за авторитарность, ведь для вас такое нормально
    этого клоуна правильно выдворили,продажная он тварь, только бучу устраивал в воюющей стране
    То есть в воющей стране все должны сидеть тихо и смирно и не обвинять власть в коррупции, война ведь. Это характеризует именно вас, вам нравятся авторитарные и трусливые лидеры, вот Лукашенко наверняка тоже нравится
    Последний раз редактировалось Одессит007; 28.09.2020 в 09:53.

9. Вверх #10109
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Гаразд беремо ситуацію в 2-му турі: труха і ківалов? Ііііііііііііііііііііі твої дії?
    Думал про это, но Кивалов - это все-таки власть в Одессе не новая, поэтому почти ничего из того, что я описываю работать тут вообще не будет. То есть стратегически тут хорошего варианта не будет. Но такой расклад мне кажется не реальным из-за его проигрыша выборов в Раду.

10. Вверх #10110
    Нет, вы просто на Медветчука съехали, типа он сам стал сильнее, а Порошенко с ним боролся.

Адекватный и смелый лидер не будет организовывать охоту и выдворять оппонентов.
    А с вами не хочу особо дискутировать, так как вы сами из тех, кто за авторитарность, ведь для вас такое нормально

То есть в воющей стране все должны сидеть тихо и смирно и не обвинять власть в коррупции, война ведь. Это характеризует именно вас, вам нравятся авторитарные и трусливые лидеры, вот Лукашенко наверняка тоже нравится
    Нет,настоящая храбрость,это в чужой воюющей стране прорывать границу и плевать в лицо пограничникам, вместе с быдлом типа Семененко.
    Да и Зеленский определенно храбрый,вот в его бытность вернулись все рыги,которые сбежали при Порохе, молодец.
    То что я за авторитарность,это где я такое писала? Или опять твои фантазии

11. Вверх #10111
    Думал про это, но Кивалов - это все-таки власть в Одессе не новая, поэтому почти ничего из того, что я описываю работать тут вообще не будет. То есть стратегически тут хорошего варианта не будет. Но такой расклад мне кажется не реальным из-за его проигрыша выборов в Раду.
    Я тоже гадав, що рік тому, народ таки задумається кого вибрати на посаду Президента, але ж таки гравець членом на роялі, їм більше до вподоби і насрати, що навкруги кордонів козлорилі зі зброєю стоять...
    Тим паче, серед одеситів таких придурків 87%...
    то ж я б не відкидав варіанту, коли у другому турі побачимо наприклад ватника і сепара....Ото вибір, "по-приколу"!!!!

12. Вверх #10112
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нет,настоящая храбрость,это в чужой воюющей стране прорывать границу и плевать в лицо пограничникам, вместе с быдлом типа Семененко.
    Да и Зеленский определенно храбрый,вот в его бытность вернулись все рыги,которые сбежали при Порохе, молодец.
    То что я за авторитарность,это где я такое писала? Или опять твои фантазии
    Ну, вот снова вы просто пытаетесь сместить с конкретного факта на бесполезные разговоры о ком-то другом.
    Большая разница кто противостоит авторитарному и трусливому лидеру? Само действие, причем первое - лишение гражданства, это показывает, что лидер боится этого человека, боится что тот будет вести политическую деятельность в Украине. Кто бы не был тот человек, лидер, кто так поступает уже автоматом становится трусом, не важно Порошенко это или Лукашенко. Так же оно показывает именно авторитарность, то есть что лидер готов пойти по сути на не законные действия (сомнительной законности, у нас нет законов позволяющих лишить гражданства) ради избавления от оппонентов, демократический лидер никогда на такое бы не пошел, а боролся с оппонентом в политической плоскости.
    И спрашивается, причем тут храбрость или не храбрость Зеленского вообще? )

13. Вверх #10113
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, вот снова вы просто пытаетесь сместить с конкретного факта на бесполезные разговоры о ком-то другом.
    Большая разница кто противостоит авторитарному и трусливому лидеру? Само действие, причем первое - лишение гражданства, это показывает, что лидер боится этого человека, боится что тот будет вести политическую деятельность в Украине. Кто бы не был тот человек, лидер, кто так поступает уже автоматом становится трусом, не важно Порошенко это или Лукашенко. Так же оно показывает именно авторитарность, то есть что лидер готов пойти по сути на не законные действия (сомнительной законности, у нас нет законов позволяющих лишить гражданства) ради избавления от оппонентов, демократический лидер никогда на такое бы не пошел, а боролся с оппонентом в политической плоскости.
    И спрашивается, причем тут храбрость или не храбрость Зеленского вообще? )
    "Этому человеку" выдали гражданство, "закрыв глаза" на явное нарушение, которое прямо запрещает выдачу гражданства (а именно, наличие заведенных уголовных дел), так сказать, поверив на слово. Когда "этот человек" начал грести не туда, куда было договорено, его ожидаемо выкиздили. И "этот человек" - сам себе злобный Буратино в этом случае.
    Насчет законов, позволяющих лишить гражданства смотрим Конституцию:
    Стаття 21. Скасування рішень про оформлення набуття громадянства України

Рішення про оформлення набуття громадянства України скасовується, якщо особа набула громадянство України відповідно до статей 8 та 10 цього Закону шляхом обману, внаслідок подання свідомо неправдивих відомостей або фальшивих документів, приховування будь-якого суттєвого факту, за наявності якого особа не може набути громадянство України.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #10114
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    "Этому человеку" выдали гражданство, "закрыв глаза" на явное нарушение, которое прямо запрещает выдачу гражданства (а именно, наличие заведенных уголовных дел), так сказать, поверив на слово. Когда "этот человек" начал грести не туда, куда было договорено, его ожидаемо выкиздили. И "этот человек" - сам себе злобный Буратино в этом случае.
    Все відповідно до норми Закону України...
    А тепер питання: Що буде Янелоху, за те що надав громадянство людині, порушуючи ЗУ???
    Портнов уже строче донос???

15. Вверх #10115
    Постоялец форума Аватар для Olik#

та ну, слишком категорично...
    а если этот второй - сильно русскомирный?? предлагаете рискнуть чтоб попозже тут референдумы устраивать и молодую республику строить?

и с таким подходом ко второму туру - о "предательтстве своего кандидата" - зачем вообще он нужен этот 2й тур?

в любом случае очень жаль что нет "против всех"

16. Вверх #10116
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Судя по нынешним кандидатам в меры и как распределятся голоса, я бы на них вообще не ходил, это какой-то позор, напоминает выборы главврача в психбольнице, причём не среди сотрудников, а среди пациентов, печальное зрелище
    Это ничего не даст (народ всё равно пойдет, но менее активнр), но будет на руку действующему мэру.
    Можно пойти и испортить бюллетень, но и это мало что даст, кроме успокоения, что не выбирал между какашками по запаху, какая меньше пахнет.
    Даже не знаю, что и делать, но, не хочу выбирать по запаху.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

17. Вверх #10117
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Это ничего не даст (народ всё равно пойдет, но менее активнр), но будет на руку действующему мэру.
    Можно пойти и испортить бюллетень, но и это мало что даст, кроме успокоения, что не выбирал между какашками по запаху, какая меньше пахнет.
    Даже не знаю, что и делать, но, не хочу выбирать по запаху.
    Ну как бы всё что уже можно, сделали до нас, стадо диких игого голосоваших за что угодно, только не за то чтобы город Одесса оставался городом, а за то чтобы им убогим построили площадочку для спиногрызов и разрешеили сходить с портретами мертвяков на 9-е мая, а что будет с городом им глубоко нагадить
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #10118
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    та ну, слишком категорично...
    а если этот второй - сильно русскомирный?? предлагаете рискнуть чтоб попозже тут референдумы устраивать и молодую республику строить?

и с таким подходом ко второму туру - о "предательтстве своего кандидата" - зачем вообще он нужен этот 2й тур?

в любом случае очень жаль что нет "против всех"
    есть !!! это Михалык)) он не проходной так шо можнго смело за него топить))

согласен если выйдет во 2й тур против Трухи например Кидалов или Порох (Обухов) то пусть уж лучше труха остается) а то опять рошен по всему городу расползётся))

19. Вверх #10119
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это должен решать суд или президент?
    Если бы суд лишил, то Зеленский бы и не смог вернуть.

20. Вверх #10120
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    есть !!! это Михалык)) он не проходной так шо можнго смело за него топить))

согласен если выйдет во 2й тур против Трухи например Кидалов или Порох (Обухов) то пусть уж лучше труха остается) а то опять рошен по всему городу расползётся))
    Головне, щоб такі (Зе)дебіли, як ти не розповзлися...

Ответить в теме
Страница 506 из 618 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя