не переживайте вы так, пенсия придет по любому, парки, субсидии не за горами))
Вот в том то и дело, если есть деньги у мужчины, но он нихрена не хочет для тебя делать...
То эти фантики можно свернуть трубочкой и засунуть ему глубоко.... Даже если он "хороший человек"
А вот если он хочет и сворачивает для тебя горы- то и денег он добыть сможет и ты с ним спокойна и счастлива
А когда начинается "а чо она мне за это" ой фу - в кучку и сжечь, мелочные писюки
Скромность и красота это два моих недостатка)
Я даже больше скажу, мне важна моя личная платежеспособность, при этом мне все равно где гулять, скорей всего дорогому ресторану я предпочту прогулку по берегу моря, или пеший поход по местным степям. А вот амёбные альфонсы могут гулять где хотят, но точно не в моем огороде, их я вряд-ли возьму с собой ибо отделаться потом будет невозможно.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Я не могу сказать, что он ничего для меня не делал. У нас были абсолютно разные взгляды на жизнь и как, оказалось, на воспитание ребенка тоже. И слишком большое влияние оказывали родители, что для меня в браке недопустимо. У мужчины, как и у женщины должны быть свои принципы и взгляды, а не те, которые ему/ей нашептывают родители. Иначе ощущение, что ты замужем за свекром со свекровью.
Счастье не находят, его создают))
Счастье не находят, его создают))
извините а в Одессе сейчас можно просто так выйти на хорошую работу с нулевым опытом? Это сейчас очень просто? Ну это как стать фрилансером сразу жепосле школы или института, без опыта, без репутации, без отличного портфолио. Достаточно сказать - я хочу быть фрилансером или я хочу работать ))) и можно сразу стать "директором фрилансером". ))))
Ох нравятся мне эти рассуждения домохозяек в обнимку с розовым пони.
Пора возвращаться в Украину, тут портал возможностей открылся. Всем желающим выдают по высокоплачиваемой работе. )))
Последний раз редактировалось Igor28; 27.09.2020 в 20:45.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки