Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 223 из 286 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 149
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #4441
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Вопрос, если у меня аллергия на витамин С при приеме внутрь, то, как думаете, на коже (в креме, сыворотке) тоже будет реакция?

3. Вверх #4442
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Я могу подогнать пол БОЛЬШОЙ банки с ниацинамидом от ординари кому то. Жалко, пропадет. (просто так отдам, живёт на вузовском, ездит немного)

Вместо ординари (миндальная, молочная, ниацинамид) уже несколько месяцев пользую сыворотку от Биелинда : ниацинамид, миндальная, лактобионовая (mezo). И прям очень довольна. Так хорошо мне зашла, не надо наслаиваить несколько.

Солнце активное ушло, вернула 7% тоник гликолиевый (моя любовь) и альфалипоевую 5% между тоником. (Все ординари)
    Вот казалось бы , два всего продукта, а так меняют мою кожу.

Спасибо за наводку на гидрофил от Сульвасу, он по круче хеймиш, отлично работает с глиняной умывалкой хеймиш.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #4443
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я могу подогнать пол БОЛЬШОЙ банки с ниацинамидом от ординари кому то. Жалко, пропадет. (просто так отдам, живёт на вузовском, ездит немного)

Вместо ординари (миндальная, молочная, ниацинамид) уже несколько месяцев пользую сыворотку от Биелинда : ниацинамид, миндальная, лактобионовая (mezo). И прям очень довольна. Так хорошо мне зашла, не надо наслаиваить несколько.

Солнце активное ушло, вернула 7% тоник гликолиевый (моя любовь) и альфалипоевую 5% между тоником. (Все ординари)

Спасибо за наводку на гидрофил от Сульвасу, он по круче хеймиш, отлично работает с глиняной умывалкой хеймиш.

Так эта Bielinda дороже чем ordinary...а объем тот же
    П.с.: я на мейкапе смотрела ,может вы конечно знаете где дешевле
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #4444
    У меня вопрос про частоту использования..хочу взять молочную сыворотку и гликолиевый тоник..а как ими пользоваться,как сочетать?
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #4445
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    У меня вопрос про частоту использования..хочу взять молочную сыворотку и гликолиевый тоник..а как ими пользоваться,как сочетать?
    Если я правильно разобралась, то это кислоты группы АНА и они сочетаемые. Просто гликолевая кислота , молекула самая маленькая и проникаемость самая глубокая. С ней нужно быть аккуратно. И + в тонике % ее небольшой.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

7. Вверх #4446
    Так эта Bielinda дороже чем ordinary...а объем тот же
    П.с.: я на мейкапе смотрела ,может вы конечно знаете где дешевле
    Дороже, чем три бутылки ординари?
    Ну может, я не в погоне за "дешевле", если честно. Я в погоне за "быстрее".

Ещё раз буду петь оду кушону. Спасибо тому, кто вообще о нем речь завел.
    Купила запаску к своему Отти и это кайф.
    На мэйкап ошибка, они шлют базовый кушон другого вида (он тоже крутой, но свойства чуток другие), а вот запаска та, что надо.
    Я и так была в воссторге, а после того, как 2 недели запаску пользую, прям воссторг воссторг. Свежее лицо, спф 50 (я могу резко сорваться на море на часик и это прям спасение, ни разу не словила покраснений и т.п.).
    Вот что продают на мэйкап:
    https://makeup.com.ua/product/761548/

Но приезжает вот:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200927_131458.jpg
Просмотров: 23
Размер:	65.5 Кб
ID:	13404787
    .
    Запаска OTTIE OBJET D'ART TENSION PACT SPF50+ PA++++ FACE DESIGN
    https://makeup.com.ua/product/761549/
    Правильная.
    В запаске есть сменный паф, можно её отдельно пользовать. Очень очень очень хорошая вещь, этот кушон.

Ещё купила кушон Мисша, а он ложится пятнами и как то старит, что ли.. как замазка(( выбросила

8. Вверх #4447
    Гликолиевый тоник 3 раза а в неделю +-, только на ночь (если мы говорим о 7% ординари), можно сочетать с молочной.
    Если чаще - высушивает (мне) и его нельзя сочетать с альфалипоевой категорически.

Молочную сыворотку можно ещё и утром наносить, особенно, если она 5%.

И самое важное - гликолиевый тоник ВСЕГДА нужно закрывать чем то, если сыворотка, то + крем сверху.
    Иначе можно офигеть от кратеров пор и жирности.

9. Вверх #4448
    Гликолиевый тоник 3 раза а в неделю +-, только на ночь (если мы говорим о 7% ординари), можно сочетать с молочной.
    Если чаще - высушивает (мне) и его нельзя сочетать с альфалипоевой категорически.

Молочную сыворотку можно ещё и утром наносить, особенно, если она 5%.

И самое важное - гликолиевый тоник ВСЕГДА нужно закрывать чем то, если сыворотка, то + крем сверху.
    Иначе можно офигеть от кратеров пор и жирности.

Почему дороже чем 3 бутылки ординари ,не поняла...я про то ,что та bielinda одна сыворотка стоит 280 грн ,а ординари 220 если покупать в Украине.
    Спасибо за разъяснение))
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #4449
    Почему дороже чем 3 бутылки ординари ,не поняла...я про то ,что та bielinda одна сыворотка стоит 280 грн ,а ординари 220 если покупать в Украине.
    Спасибо за разъяснение))
    В белинде 3 кислоты, которые раньше я использовала отдельными бутыльками Ординари:
    Ниацинамид
    Миндальная
    Лактобионовая (это мне было, была Лактик 5%)

Так просто быстрее. Ну и реакция норм.

Ещё есть тоник из этой серии, если кому то нужен - тоже отдам, вообще не поняла его.

11. Вверх #4450
    Философ форума

Про наслаивать можно по-подробнее?
    Как ты кислоты сочетала? Я обычно использовала что-то одно. Можно, например молочную с миндальной сочетать? Ницианамид у меня пьюрито. Можно их наносит в одно время?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4451
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Извините, может немного огорчу кого-то, но у меня всё из одинари вызывало высыпания по коже. Поэтому, я бы не спешила скупать всю линейку. У меня был ниацинамид, молочная, красная баночка с кислотами и что-то ещё, точно не помню. Всё создавало на коже плёнку неприятную.

13. Вверх #4452
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Извините, может немного огорчу кого-то, но у меня всё из одинари вызывало высыпания по коже. Поэтому, я бы не спешила скупать всю линейку. У меня был ниацинамид, молочная, красная баночка с кислотами и что-то ещё, точно не помню. Всё создавало на коже плёнку неприятную.
    Проблема не в Ординари скорее всего.
    А "красная баночка" вообще на 7-10 минут наносится, потом смывается.
    Все средства разные. О какой "линейке" речь"?
    Линейка - это крем, сыворотка, тоник, под глаза с одним направленным действием.

Если под кожей сидят какие-то проблемы в подавленном состоянии, применение активов может вызвать их выполз наружу. Что для кожи является очисткой и хорошо.)
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #4453
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Про наслаивать можно по-подробнее?
    Как ты кислоты сочетала? Я обычно использовала что-то одно. Можно, например молочную с миндальной сочетать? Ницианамид у меня пьюрито. Можно их наносит в одно время?
    Ну конечно можно.
    Обычно у меня так:
    Масло, умывалка
    Тоник в дни тоника - гликолиевый
    Ниацинамид
    Миндальная (она самая лёгкая )
    Лактик 5%
    Закрыть кремом.

В дни альфалипоевой - только она, без тоника (ее нельзя с аха), можно не закрывать, она даёт потрясный эффект

Ниацинамид всегда вниз. Между ними хотя бы 5 минут, лучше 10

15. Вверх #4454
    Философ форума

Ну конечно можно.
    Обычно у меня так:
    Масло, умывалка
    Ниацинамид
    Лактик 5%
    Закрыть кремом.

В дни альфалипоевой - только она, без тоника (ее нельзя с аха), можно не закрывать, она даёт потрясный эффект

Спасибище! Ты кладезь!)))
    Попробую так, альфалиполиевую всегда применяю отдельно, но, она давно скучает, летом не пользовалась практически, пора начинать уже))).
    Продукты с гликолиевой у меня украинские, я их для тела использую, эта кислота для моего фэйса мне кажется перебором.) Кожа сухая почти без пор, думаю, нет необходимости.
    А ницианамид зачем отдаешь и другие активы? Если на лицо не идет, пусти на руки.

п.с. Я о продуктах с гликолиевой писала кроме этого тоника. Почему-то кажется, что он мягче, там смянчающие вещества в составе, интересно попробовать.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 27.09.2020 в 16:53.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #4455
    В белинде 3 кислоты, которые раньше я использовала отдельными бутыльками Ординари:
    Ниацинамид
    Миндальная
    Лактобионовая (это мне было, была Лактик 5%)

Так просто быстрее. Ну и реакция норм.

Ещё есть тоник из этой серии, если кому то нужен - тоже отдам, вообще не поняла его.

Аа,поняла)

Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Тут да,нужно пробовать по чуть-чуть,а не то рисково это все..особенно если кожа склонна к аллергическим реакциям.
    А вообще ,я тут читала про это вот все) кожа обновляется после кислот,очищается,прыщики и вся гадость вылезет наружу после первых процедур,а потом будет вау
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #4456
    User banned
    Добрый вечер девочки. Не так давно начала пользоваться гидрофилкой. Взяла , как здесь советовали без минерального масла вот такую

https://irecommend.ru/content/gidrof...-cleansing-oil

Лицо стало обсыпать спустя 1,5 недели использования, прыщи на любой вкус и болючие подкожные и гнойнички, и всякая хрень)

Из новинок брала тонер медипиловский и сыворотку под глаза. Тонер любовь с первого раза, кожа проглатывает его, сразу же мягкая, напитанная, запах приятный. Сыворотка тоже классная, я наношу под глаза и на носогубки, мне кажется она дает какой-то отбеливающий эффект под глазами, кожа становится светлее.

https://makeup.com.ua/product/766472/

https://irecommend.ru/content/syvoro...illa-eye-serum

18. Вверх #4457
    Философ форума

На Холику это скорее всего таки аллергия. Я не сильно разбираюсь в деталях, но химия там есть и в массмаркете нарваться на аллерген больше вероятность.
    А Ординари практически моно продукты. Может быть аллергия на все продукты сразу?
    Можно в Ординари при такой реакции сократить интенсивность применений до приемлемого уровня переносимости. Или выдержать те 3 недели этих высыпаний и потом уже решать по ситуации.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #4458
    Частый гость
    Ну конечно можно.
    Обычно у меня так:
    Масло, умывалка
    Ниацинамид
    Лактик 5%
    Закрыть кремом.

Спасибо Вам. Хотела уточнить, когда наносите альфа липоевую, Вы молочную и ниацианамид тоже наносите или её соло?

20. Вверх #4459
    Философ форума

Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам. Хотела уточнить, когда наносите альфа липоевую, Вы молочную и ниацианамид тоже наносите или её соло?
    Так написала же simulacres - только альфалипоевую. Отдельно от всего.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 30.09.2020 в 14:28.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #4460
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так написала же simulacres - только альфалиполиевую. Отдельно от всего.
    Спасибо, просто прочитала что ниацианомид вниз и подумала что это и к альфа липовоевой относится тоже. Теперь понятно.

Ответить в теме
Страница 223 из 286 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права