Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 503 из 618 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 12341
  1. Вверх #10041
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Миша вполне адекватный и вменяемый чувак. Но я так и не понял, почему он "в связке" с Михайликом не пошел. Если бы Олег выдвинулся при его поддержке, то шансы были бы выше нулевых.
    Один и 2й есть в фейсбуке, можно лично спросить и узнать, чего не пошли вместе ))
    Лично моё мнение, что на сегодня войти во 2й тур у них не выйдет даже суммарно. А вот заявить о себе, показать себя как политическую фигуру, вполне.

В любом случае все будут все равно говорить, что нет достойных кандидатов )) А они есть.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #10042
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    здесь как то был разговор о пробках , автомобильных вот хорошее видео главное подход к проблемеhttps://www.youtube.com/watch?v=tejwRVYRny4
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #10043
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    здесь как то был разговор о пробках , автомобильных вот хорошее видео главное подход к проблемеhttps://www.youtube.com/watch?v=tejwRVYRny4
    Вы пологаете коммунистический подход к проблеме более эфективен чем капиталистический?)

4. Вверх #10044
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Вы пологаете коммунистический подход к проблеме более эфективен чем капиталистический?)
    А что есть капиталистический и коммунистический подход для автомобильных дорог? ))

5. Вверх #10045
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    При чем здесь политическое устройство,я полагаю ,что к любой проблеме нужен подходить, очень взвешенно,а не так ,давайте построим ещё одну полосу движения всуним тонну денег,а проблема как была так и осталась
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #10046
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что есть капиталистический и коммунистический подход для автомобильных дорог? ))
    конечно)) Вы во дворы хрущёвок заглядывали? там могут 2е машины разьехотся?

комуняки определяли направление движения а не дорогу у капиталиств (только настоящих а не Ахметовых или Бення) как это не ценично но всё определяют деньги как только начнут поступать гос-ву щета по страховкам на милионыы баксов хотябы с дороги смерти (Одесса - Николаев) и гос-во начнёт их оплачивать начнут думать о качестве и безопасности дорог!!

я сегодня оптимист))

7. Вверх #10047
    конечно)) Вы во дворы хрущёвок заглядывали? там могут 2е машины разьехотся?

комуняки определяли направление движения а не дорогу у капиталиств (только настоящих а не Ахметовых или Бення) как это не ценично но всё определяют деньги как только начнут поступать гос-ву щета по страховкам на милионыы баксов хотябы с дороги смерти (Одесса - Николаев) и гос-во начнёт их оплачивать начнут думать о качестве и безопасности дорог!!

я сегодня оптимист))
    Все равно не понял причем тут комуняки и капиталисты )
    Допустим велодорожка в городе, она кому выгоднее коммунисту или капиталисту? ))

8. Вверх #10048
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    урбанисту

а урбанист в душе - скорее левак.
    мне так кажется

9. Вверх #10049
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Миша вполне адекватный и вменяемый чувак. Но я так и не понял, почему он "в связке" с Михайликом не пошел. Если бы Олег выдвинулся при его поддержке, то шансы были бы выше нулевых.
    Неожиданный разворот ))Нажмите на изображение для увеличения
Название: censor_blogs_content_big.jpg
Просмотров: 7
Размер:	44.9 Кб
ID:	13404448

10. Вверх #10050
    скорее второму ) в доль дорожки можно поставить лавочки и маленькие закусочные и получать прибыль) а комуняки только тюрьмы и лагеря строить могли! хотя мене возразят что при комуняках была миниральная вода и свежий хлеб почти бесплатно ))

11. Вверх #10051
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Неожиданный разворот ))
    Причем тут разворот? Мишу знаю лично еще года с 2010-го.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #10052
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Вона тільки одного Мішу знає - який кент з портновим...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #10053
    Так Миша критиковал Порошенко, голосовал за Зеленского ,на митингах поддерживал Михаила Саакашвили. Как то не вяжется он с порохоботами.

14. Вверх #10054
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Так Миша критиковал Порошенко, голосовал за Зеленского ,на митингах поддерживал Михаила Саакашвили. Как то не вяжется он с порохоботами.
    Ну, у бинарных много чего в голове не вяжется.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #10055
    Ну, у бинарных много чего в голове не вяжется.
    Понимаю, деньги не пахнут ))
    Один из постов Кузаконя за 07.06.19
    ➤....Майже кожен день по одному зустрічаю людей в істериці, це за правило пересічні громадяни з патріотичного середовища. Дехто з них нещодавно пліч о пліч боровся з режимом Порошенко й повним беззаконням в краіні.…..А зараз все!забули! Смакують кожен закид щодо можливої зради Зеленського, бояться можливих змін й цим всім просто живуть. В соціальних мережах називають абсолютну більшість громадян Украіни…вибачаюсь - Зе Дебілами. Така от тяжка форма агресивного патріотизму.
    Я, аналізуючи такі приклади, зрозумів що це таке – це в більшості гарні люди, вони заручники, це класичний Стокгольмський синдром.
    Порошенко вдалося перетворити частину патріотичного середовища на інформаційних холопів та заручників, ну це просто в найкращих традиціях терористичної Путінськоі Росіі.
    Ці люди намагаються врятувати терористів, які п’ять років ґвалтували й продовжують до цих пір ґвалтувати й грабувати країну. В цьому вони вбачають свою місію сьогодення.
    Тобто підтримати вочевидь більшість громадян в прагненні змін на краще, громадян, які й є сучасним народом України...ні! вони не хочуть. Це вже не іхні співгромадяни, це навіть вже інколи вороги.
    Вони агресивно волають – Дякую!!! Не чіпайте наших терористів, в нас є вишиванкові фестивалі з голою дупою й нескінчена війна без політичного виходу. Залиште…залиште нам це все!
    Це класичний Стокгольмський синдром……..Я можливо когось розчарую, Стокгольмський синдром проявляється в критичній меншості, більшістю ви не станете ніколи. Це неможливо з науковою точки зору. Почитайте про це кому цікаво.
    Ну а подивіться……чого коштує відвертий саботаж у Верховній Раді, саботаж кричуще необхідних законодавчих ініціатив….саботаж й брехня попри домовленності, мені точно це вказує, що, стара владна система потребує тотального знищення, ця влада всіма пазурами та зубами чіпляється за феодальний устрій, за можливості грабувати далі нашу краіну.
    Дивіться як в ригівських списках перед загрозою втрати влади об’єднуються представники влади Порошенка та путінського Медведчука. Яка краса!
    Бо не можуть домовитись з президентською гілкою влади, це істерика. Ім вже плювати на все, тільки б втриматися біля корита й уникнути можливоі відповідальності.
    Патріотичні маски вже пачками валяються на сходах в Верховну Раду. Пачками.
    Ні? Нічого вам не підказують ці події?
    Запамятайте…..Не існує професійних патріотів, які важливіші за суспільні інтереси й прагнення народу, запам’ятайте це. Головним є прагнення народу України, прагнення змін, і якщо ви здатні щось змінити на краще, робіть це для народу. Якщо влада відверто бреше або саботує прагнення народу, іі потрібно усунути та притягнути до відповідальності. Не залежно від прізвищ й постатей. В незалежності це було вчора, чи сьогодні.
    Ми ніколи не переможемо зовнішнього ворога, якщо не знищимо внутрішніх ворогів. Подивіться уважно. Це вже навіть доведено нашою сучасною історією. Проаналізуйте подіі.
    Висновки потрібно робити по конкретних діях та результатах. Відверто необачно та примітивно робити висновки по істеричних вкидах староі влади в соціальних мережах та приватних телеканалах олігархів.
    Я не є адептом Зеленського, я адепт народу Украіни…Вважаю, що нам потрібно навчитись контролювати владу. Це головне.
    В мене все. Не піддавайтесь на відверті провокації системи та не хворійте на Стокгольмський синдром!
    Народ Украіни понад усе! ➤

16. Вверх #10056
    Волонтер форума
    Мне нравится Петр Обухов.
    https://www.youtube.com/user/peterodua1
    от великого до смешного один шаг...

17. Вверх #10057
    говорит складно) а шо он уже сделал?)

18. Вверх #10058
    Не покидает форум Аватар для zarema
    говорит складно) а шо он уже сделал?)
    А шо твой президент сделал, до того как ты его выбрал?)

19. Вверх #10059
    он шутил восновном))хотя я его шутки не оч воспринимал мне больше Яма и та шо Юлю пародировала нравились))

а выбрал я его по тому шо мне ПЕТЯ надоел!!! и теперь Петя будет в пролёте хотя может через ещё один срок попытается и опять пролетит ))

воровать надо было меньше!!

одно только печалит страна тоже в пролёте!!(

20. Вверх #10060
    Не покидает форум Аватар для sashav
    одно только печалит страна тоже в пролёте!!(
    А мені подобається, що такі як ТИ в пролєті, і мало того, ви ще там не раз будете! ))))))))))))))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 503 из 618 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя