просто во время этого сжигания сажи в больших кол-вах дым реально видно очень сильно, у меня знакомый на Санта-Фе даже испугался когда увидел такое в зеркале заднего вида за собой
|
просто во время этого сжигания сажи в больших кол-вах дым реально видно очень сильно, у меня знакомый на Санта-Фе даже испугался когда увидел такое в зеркале заднего вида за собой
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Да фигня тот фильтр. Я вот как-то уехал с СТО с недокрученным каким-то там патрубком от турбины (туксон старый турбодизельный). Короче, как выехал на дорогу, как газанул, под капотом свистит, гляжу вперёд - вечер, закат красивый, назад - ночь и тьма клубится, только тентаклей не хватает. Ну мне-то что, а вот задние испугались, наверное=)
Glory to Arstotzka!
Витя Рейнз чевойта совсем споганился, вчера вскрыл тазику двигатель и прифигел. Я как бы знал, что прокладка всё и катал с полгода с пеной в расширительном, но чтоб на двух цилиндрах. И это двигатель не перегревался и плоскости блока головы точились.
И у знакомого недавно на SGV1 продуло Рейнза.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Мне моторист ещё давно говорил, по прокладкам и резинкам, лучше конечно бери оригинал или что-то из знаменитых брендов, но только не Витька!
Господа подскажите стоит ли брать Авенсис с 1Az-Fse или 1zz -fe или это одноразовый хлам который свое отслужил.
Жене сильно рестовый Авенсис понравился..
Лучше конечно оригинал, оно обычно не сильно дороже!
Там оказывается винт в трубке был сорван, поэтому они так странно работали. Отдал ему назад и купил уже за 900грн такие же большие но уже в рабочем состоянии, тоже родом из ссср.
А вот это все новое из магазина (болгарка, сварка и шуруопверт) купил за $100 вместе со сварочной маской, сегодня уже варил целый день - отличная малютка, как походный вариант, но вообще есть полуавтомат для чего-то серьезного или наоборот для какой-то фольги) Девайсы не одноразовые, вскрывал/смазывал редукторы, сделаны добротно, на подшипниках), для периодического не частого использования - самое оно)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Два нормальных по ценам магазина нагуглил, но первый как-то вяло со мной связывался и с почтой у них что-то не то, а взял во втором - https://gretmarket.com.ua/
(характеристикам сварочника верить нельзя, все придумали но тройкой варит нормально))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вот туда и ставят, т.е. везде ставят, вопрос только в том что кто-то хочет один раз сделать и надолго, качественно, а кто-то хочет меньше денег заплатить и готов купить все что угодно, и поставить *авно
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Интересно, есть авто с вытяжкой? Например, чтоб курить во время дождя. )
Технически вроде не сверхзадача врезать в потолок над водителем или передними сидениями.
Социальные закладки