Да, вспоминаю, надо таки пересмотреть. Она некрасиво его отчитала, как начальник подчиненного, как у себя на фабрике, видимо. Может именно поэтому и получила такой резкий откат. Это надо было бы у режиссера уточнить, какой характер он хотел вложить в Гошу. Если б была 2 часть, мы бы до конца поняли.
Нет, я же выше написала, что соглашаюсь с тем, что есть вопросы, которые супруги могут решать самостоятельно. "Битьё морд" относится как раз к этим вопросам. И опять же я рассуждаю гипотетически, т. к. ни первый, ни второй муж никогда не лезут на баррикады первыми и не рвут на себе тельняшки) Но если бы так случилось, что кто-то из них решил дать в морду без моего одобрения, я бы не отчитывала) Главное, чтобы мужчина абсолютно всё так не решал в семье. Тем не менее у мужа есть окружение, с которым он решает вопросы так, как считает нужным. Я в это не вмешиваюсь и советы не раздаю. А всё, что касается нашей семьи-да, здесь моё мнение учитывается.Ты, мне кажется, хочешь усидеть на двух стульях. Чтобы мужчина был решителен и брутален, но действовал при этом только с твоего согласия и одобрения. Так бывает? Правда?))
Как на практике происходи? Дорогая, я хочу пойти ночью в переходе набить морду малолеткам, которые третируют твою дочь, ты не против? И дорогая такая: я подумаю и решу.
Ну, блин, Зами)). Или одно или другое). Или мужчина советуется, но тогда уже никто никуда не идет, или не советуется и идет бьет арматурой.

Тема:

Социальные закладки