|
Интересно Ваше мнение на тему одного моего мысленного эксперимента.
В одном из своих "странных" снов я увидел некий цикл, а именно он был выражен в том что мы сейчас описываем как выделение отдельной функции Хава из функции Адам.
Но я будучи смертным, увидел это с момента "очищения" функции Адам от функции Хава. Да, выйти из рамок Хава можно лишь умерев, смерть не решает мгновенно все "вопросы", но это принудительное разъединение этих функций. Разотождествление возможно если функция Хава не активна. Потом да, из Адама выделяется новая функция Хава, коих можно выделять множество.
Детали опущу, меня в этом цикле заинтересовало следующее..а что было бы, если бы функция Адам вошла в иную функцию подобно выделенной Хаве. То есть не в симуляторе Адам-Хава, когда можно принудительно отключить Хаву..вводя понятие смерти, а без этой возможности?
Как показывает практика, вхождение Адама в Хаву(Еву)..делает практически невозможным выделение Адама из Хавы, будучи в Хаве. Говоря проще, если бы всё было по настоящему, всё это множество.. полученных душ, просто погибли бы в реальных условиях.
Из этих наблюдений, я мог сделать вывод и представить себе концептуально один из вполне вероятных замыслов творения.
Да, творение должно быть несовершенным и оно должно само себя используя систему приращений, довести до совершенства, то есть выработав свой алгоритм при котором не важно в какие условия попадает функция Адам, она сможет выделить себя в отдельную функцию .
Наверное для нашей базе понятий, это значит что при полном растворении функции Адам в функции Хава, Адам запускает буквально из ничего..из отдельных символов, сборку своей функции до начального состояния, изменяя под себя функцию в которой был растворён.Я понятия не имею как работает антивирус, но думаю это вирус для вируса который прописывается в вирус и изменяет его под свои вводные.
Да, есть мнения почему мол творец не сотворил сразу совершенство, тут как бы хочется ответить что творец не токарь..и творение не конвейер. С другой стороны,творение в том виде как есть,стремясь к раскрытию.. попутно формирует в себе некий универсальный принцип по которому может раскрываться при любых вводных. А вот именно сотворить такой принцип изначально невозможно, только методом раскрытия творения изнутри.
Ну если совсем просто об этом, то принцип реконструкции собственной природы..который мы все отрабатываем одномоментно..допустим в семи миллиардах воплощений.
Если затронуть теорию реинкарнации, то вся она в деталях и образах сводится к этому принципу.
Да, странные сны наводят на странные размышления.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вы правы. Определение слова жизнь. Очень важный, на мой взгляд, оператор. Определение этого оператора, на мой взгляд, возможная достойная тема тысяч диссертаций.
Если рассматривать полный световой спектр, как одно из условий, и полный набор возможных отражающих поверхностей с последовательным коэффициентом отражения, как условие, то, возможно, соответствующее отношение этих условий и будет неким описанием идеала оператора "жизнь". Человек индивидуален и окружение конкретного человека индивидуально. Взаимодействие уникальных особенностей человека с уникальными особенностями бытия, возможно, в некотором приближении, можно назвать "жизнь".
Очень относительная справедливость.
Мне вот это понравилось:
Хава - это то, в чем будет развиваться Адам. Я имею ввиду не внешнее, и не внутреннее развитие, а генетику. Иногда внутреннему Адаму не уютно с внутренней Хавой (на генном уровне) в одном организме. Могут возникнуть проблемы, вплоть до мутаций, наверное. Жаль, что на исследование этого взаимодействия никто не выделяет серьёзных средств. Несколько лярдов зелени, возможно, смогли бы серьёзно повлиять на изучение этой... данности.Только наше незнание заставляет нас отделять нашу душу от мирового духа и считать её существующей отдельно и независимо
В "Y" хромосоме есть некие участки, достаточно постоянные (в нескольких поколениях), которым, по сей день, не дано научное объяснение. Будем ждать. Возможно, Творец и на эту тайну откроет глаза нашим современникам.
---------- Сообщение добавлено 23.09.2020 в 18:27 ----------
Не соглашусь. Смерть ничего не решает. Я писал выше, что "Х" хромосома больше, и информации содержит много... но. Инфраструктура. Инфраструктура теряет смысл в опустевшем городе, либо, на карантине... Вобщем, если "Х" хромосома сама по себе никудышная, то "Y" хромосома вообще непонятно для чего там. Хотя, возможно, на определенном этапе, всё может измениться, при условии, что человек еще жив.
Один из переводов слова "эношим" - смертные. Возможно, тут это важно.
Творение эволюционирует, как игровая прога, где предыдущий уровень проще последующего. Цель Творения - развитие Адама, посредством развития Сыновей Адама (Бней Адам). Я так думаю. Адам должен прожить свою жизнь, от начала игры, и до завершения. Адам должен пройти все уровни. Вот такое наше бытие. А где же мы в этой игре? А у нас своя игра - жизнь. Можем выиграть, можем проиграть, а можем вообще не играть и ждать, пока время нашей игры закончится.
---------- Сообщение добавлено 23.09.2020 в 18:31 ----------
Эпиграф:
- Куда ты завел нас, проклятый Сусанин?
- Пошли бы вы нафиг, я сам заблудился... (с)
Это да. Повезло мужику. А вообще, Иван Сусанин (Грек Лошадкин (ивр)) был первым полупроводником. Да.
---------- Сообщение добавлено 23.09.2020 в 18:33 ----------
А если в шкафу лук, тогда что куст скажет?
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Если курил сказал мне что в шкафу мячик, а я открыл шкаф и там действительно мячик, то значит курил всё правильно сказал.
---------- Сообщение добавлено 23.09.2020 в 19:01 ----------
Это уже второй по важности вопрос. А вопросы можно задавать бесконечно, ведь в природе бесконечно информации.
Последний раз редактировалось Дредд; 23.09.2020 в 18:06.
Что это значит, в чём заключается развитие Адама?
На мой взгляд, Адам вне Хавы, очень и очень..я предположил что развитие заключается в том чтоб он и в Хаве остался неизменным(хотя так и есть, имелось ввиду проявление а не скрытие).
Вавилонское "наказание"..да, я теперь согласен с Вами что первоязык важен.
Вот ведь какая штука, люди тех "времён", обладая первоязыком понимали как "выйти", построив башню до "небес".
Но, стоило усложнить уровень, как всё.. никто не видит ошибку в условии. Но..стоически продолжают решать уравнение, которое не имеет решения.
А..вроде нет ничего сложного.
Эношим, носятся с вариантами решения ..сколько религий, как разобраться что ошибка в условии? Эношим..жизнь так быстротечна, чтоб тратить её на понимание сути, когда вокруг столько ярких ништяков.
Но, не будь у человечества опыта вавилонского эксперимента, кто нибудь обращал бы внимание на первоязык как ключ к программе творения, шёл бы кто-то этим путём словно по хлебным крошкам?
Честно, мне сейчас с трудом представляется что христиане, буддисты, индуисты и исты 7дня и их аналоги, вдруг сядут и спросят себя..а вдруг ошибка в условии?
Нет..почему нет, потому что никто почти не решает его. Эношим любит изречение что счастье это путь, а не пункт назначения. Откуда им знать что нет пути, что путь им придумали чтоб они могли осознать что .. нет никакого пути.
Ааа..ну ещё наверное чтоб им казалось что они выбирают путь.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Эпиграф:
Ложки нет (с)
Замечательный отрывок. Выскочек никто не любит. Да.
"Проблем с Х-хромосомой не возникает, потому что она непрерывно рекомбинируется со своей парой, однако Y-хромосома никогда не рекомбинируется, что делает ее уязвимой для всех этих дегенеративных факторов"
Последний раз редактировалось karish; 23.09.2020 в 22:20.
не читала ссылку. но прикольно)) получается девочки - это более жизнеспособный вид? именно по этому еврейство идет по женской линии?))https://karabas-il.livejournal.com/2679.html
и, кстати, магические способности тоже?)))
хм. да, я четко понимала рекомендацию украинского генетика(!)))) попытаться зачать от еврея, иначе - будут уроды))) спасибо (двадцать лет назад - это было сильно)
сейчас... я недавно видела марш националистов в австрии. я сидела в машине на перекрытой дороге, смотрела на этих бритых недоблюдышей и вспоминала кариша. не смешную веронику,а ВАС. я хотела, кстати, поплакать))) но вспомнила чела и идумимо... и мне стало как-то понятнее. ну хорошо же будет...хоть кому-то. и, слава Элолхиму не моим внукам
Последний раз редактировалось элькая; 25.09.2020 в 21:36.
знаете. совсем недавно я спросила вас _ можете ли вы поддержать одну девушку.
она (девушка-одесситка0 просила о помощи, а я ненадолго присела в иранскую тюрьму. мне сложно было вам отправить сообщение. но я отправила
вы климнулись на себе от жалости к себе. нельзя так.
простите..
Последний раз редактировалось элькая; 25.09.2020 в 22:55.
Эпиграф:
- Сёма, а вот представьте, Вы на войне, а на вас идёт враг. Что Вы будете делать?
- Циля, я возьму нож, и его, врага этого, зарежу.
- Ой Сёма, Вы такой герой... А вот представьте себе, что Вы на войне, и на Вас идёт десять врагов. Что Вы будете делать?
- Ой, Циля, я возьму пулемёт, и всех их, врагов этих, расстреляю.
- Ой Сёма, Вы такой герой... А вот представьте себе, что Вы на войне, и на Вас идёт тысяча врагов. Что Вы будете делать?
- Скажите, Циля, а что, на этой войне кроме меня больше никого не было? (с)
Спасибо)
Социальные закладки