Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 234 из 635 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 12683
  1. Вверх #4661
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Для этого не требовалось идти замуж. Все свои люди. Причина глубже.
    Прости,Фиди,но я не осилила столько текста прочитать,поняла только,что ты очень злишься на свою бывшую женщину...обесцениваешь её,при этом и себя демонстрируешь ещё тем гадом.Не думаю,что ты настолько конченый,по твоим постам как то я не прочла этого,и раньше не читалось,но очень стараешься и хочешь им тут быть.

2. Вверх #4662
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    ну я серьезно) я 3 года так прожила.
    Та я за реакцию Игоря

3. Вверх #4663
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Прости,Фиди,но я не осилила столько текста прочитать,поняла только,что ты очень злишься на свою бывшую женщину...обесцениваешь её,при этом и себя демонстрируешь ещё тем гадом.Не думаю,что ты настолько конченый,по твоим постам как то я не прочла этого,и раньше не читалось,но очень стараешься и хочешь им тут быть.
    вообще не злюсь . Мне пофиг.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

4. Вверх #4664
    Гугл-ассистент
    вообще не злюсь . Мне пофиг.
    Да мы который день читаем, как тебе пофиг)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

5. Вверх #4665
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Да мы который день читаем, как тебе пофиг)
    Вот реально, вы жне пристали с расспросами, да и наверняка, подобного случая здесь не было.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

6. Вверх #4666
    Гугл-ассистент
    Вот реально, вы жне пристали с расспросами, да и наверняка, подобного случая здесь не было.
    Такого не встречала, а вот адовей истории- были

7. Вверх #4667
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    "Все счастливые семь счастливы одинаково, каждая несчастная семья несчастна по своему" (с)
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

8. Вверх #4668
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ага

Ну и вобще я считаю, может быть и не прав конечно, что найти кого-то после 30-40 лет очень сложно. У каждого свои привычки и если ты с человеком не вместе с молодости то это очень сложно. А если еще и разница большая то вобще думаю, в лоторею выиграть проще

И когда 40летние долбодятлы женятся или выходят замуж после второго свидания или совмеснтной ночевки, а потом обиваюt пороги загсов в поисках быстрого развода - становится смешно
    После 40-ка не женятся . Если там в мозгах не патология или расчет )

9. Вверх #4669
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Ну ты же не несовершенной ребёнок, где типа служба опеки подключается
    Они не подключаются даже в случае несовершеннолетних детей, если, конечно, родители полюбовно расходятся.
    "Кроме того, требовать алименты один из супругов может от второго, "состоятельного" супруга на том основании, что долгое время был занят ведением хозяйства, заботой о семье, воспитывал детей и т. д. и не мог получить образование, работать или теперь не может устроиться на определенную должность."
    Это не 2 месяца) так что каждый при своём
    А если супруг в суде скажет, что это было личным желанием супруги-сидеть дома, в кастрюлях? ) Да и нет такого закона. Женщина может рассчитывать и на алименты себе лично только в том случае, если развод случился до достижения ребенком 1 года, либо, если она инвалид.
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #4670
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Та ладно) Вспомни "Москва слезам не верит"-у некоторых после 40-ка жизнь только и начинается)

11. Вверх #4671
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Они не подключаются даже в случае несовершеннолетних детей, если, конечно, родители полюбовно расходятся.

А если супруг в суде скажет, что это было личным желанием супруги-сидеть дома, в кастрюлях? ) Да и нет такого закона. Женщина может рассчитывать и на алименты себе лично только в том случае, если развод случился до достижения ребенком 1 года, либо, если она инвалид.
    до 3-х лет, а до года не разводили, как я помню

12. Вверх #4672
    Электроник

После 40-ка не женятся .
    Точна?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #4673
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Правильно, после 40-ка замуж выходят))))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

14. Вверх #4674
    Жемчужина форума
    до 3-х лет, а до года не разводили, как я помню
    Может и до 3-х, это было бы логичнее. Но фишка в том, что в семейном кодексе есть часто повторяющаяся фраза типа "при условии, что вторая сторона способна помочь")

15. Вверх #4675
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Та ладно) Вспомни "Москва слезам не верит"-у некоторых после 40-ка жизнь только и начинается)
    Если мы говорим про жизнь то может быть....но не про отношения с нуля... там "жизнь" уже заканчивается

Кстати насчёт этого фильма. Этот Гоша адово мерзкий персонаж. Моральный урод. Единственный нормальный персонаж в том фильме это профессор который шпроты(или что там было) принёс на тусу к молодым девочкам.
    Последний раз редактировалось Igor28; 26.09.2020 в 08:56.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #4676
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Если мы говорим про жизнь то может быть....но не про отношения с нуля... там "жизнь" уже заканчивается
    Да ерунда) Сколько пар распадается к 40 годам и что теперь - всё, жизнь остановилась на этом? У меня на работе яркий пример: женщина вышла замуж в 48 лет, ему за 50, вдовец, живут душа в душу, она прям расцвела в этом браке, глаза не обманут)
    Кстати насчёт этого фильма. Этот Гоша адово мерзкий персонаж. Единственный нормальный персонаж в том фильме это профессор который шпроты(или что там было) принёс на тусу к молодым девочкам.
    А это, кстати, в продолжение к тому ролику в соседней теме, который выложил Иварус) Примерный персонаж, такой брутальный брутал, альфа-самец, который поставил себя выше женщины, несмотря на то, что был ниже по должности и судя по всему меньше зарабатывал. Не знаю, может такая формула в некоторых семьях и работает на успех. Возможно есть женщины, любящие подчинение в семье на том простом основании, что он-мужчина, а она-женщина. И не важно, что она может лучше понимать какую-то проблему и пути ее решения, всё равно должна молчать в тряпочку. Патриархат мозгов.

17. Вверх #4677
    Модератор

Зами, но ты же сама уважаешь мужчин, которые идут за условные гаражи и решают там вопрос «по-мужски». Вот он пошел и решил, избавил дочку от придурка домогателя. И даже рассказывать об этом не собирался, но малая проговорилась. Что он по-твоему не так сделал? Надо было разрешение у мамочки спросить, потому что она больше зарабатывает?
    Ты вроде хочешь от мужчины именно такого решительного поведения, но возмущена, когда он объяснил женщине, что не собирается отчитываться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #4678
    Электроник

Жениться нужно для того, чтобы в выходные жена не пускала в любимую мастерскую))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #4679
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Зами, но ты же сама уважаешь мужчин, которые идут за условные гаражи и решают там вопрос «по-мужски». Вот он пошел и решил, избавил дочку от придурка домогателя. И даже рассказывать об этом не собирался, но малая проговорилась. Что он по-твоему не так сделал? Надо было разрешение у мамочки спросить, потому что она больше зарабатывает?
    Ты вроде хочешь от мужчины именно такого решительного поведения, но возмущена, когда он объяснил женщине, что не собирается отчитываться.
    Объясню: есть разные ситуации и человек с гибким умом, если можно так сказать, будет действовать по-разному. Если мужчине бросили вызов или он бросил (как в случае с Роки), значит он идет до конца, имеет право. Иначе он пустозвон, как Джимбо. В сцене фильма об устранении домогателя дочки Гоша как раз правильно поступил, но! Его фраза о том, что он будет решать на "том простом основании, что он-мужчина" говорит о том, что в дальнейшем он будет решать так всё, что посчитает нужным, а ее просто поставит паред фактом или даже не скажет. Это в корне меняет дело: я не спорю, что есть вопросы, которые супруги могут решать самостоятельно, не отчитываясь друг перед другом. Но также есть и вопросы, которые решаются сообща. Вот в этом как раз и проявляется гибкость ума у обоих. Здесь не может быть только черного или белого, всегда есть другие цвета и их оттенки. К своему возрасту я пришла к пониманию, что семья-корабль, несомненно капитан-мужчина, но у него есть команда и у каждого члена экипажа/семьи своя ценная роль, которой нельзя пренебречь. Я всегда буду против, если женщинв в семье-пустое место, на которое ее поставил мужчина. Просто такой безмолвный домашний комбайн, как удобно...
    А может Гоша погорячился с той фразой? Помню умилительную сценку, когда он пошел готовить ужин, потому что она устала)

20. Вверх #4680
    Модератор

Просто он ответил резко на ее наезд. Она ему мамским тоном сказала, что надо обсуждать с ней такие вопросы, ему ничего не осталось, как отбрыкнуть.

Ты, мне кажется, хочешь усидеть на двух стульях. Чтобы мужчина был решителен и брутален, но действовал при этом только с твоего согласия и одобрения. Так бывает? Правда?))
    Как на практике происходи? Дорогая, я хочу пойти ночью в переходе набить морду малолеткам, которые третируют твою дочь, ты не против? И дорогая такая: я подумаю и решу.
    Ну, блин, Зами)). Или одно или другое). Или мужчина советуется, но тогда уже никто никуда не идет, или не советуется и идет бьет арматурой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 234 из 635 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права