Народ, а подскажите чем/как отчистить можно? Имеется хрустальная ваза для цветов еще с советских времен, так вот от воды внутри образовался белый матовый налет. Пробовал лимонной кислотой почистить, но не помогло абсолютно.
| ||
Тема: Полезные советы
Народ, а подскажите чем/как отчистить можно? Имеется хрустальная ваза для цветов еще с советских времен, так вот от воды внутри образовался белый матовый налет. Пробовал лимонной кислотой почистить, но не помогло абсолютно.
А как чистили? Я кувшин с такими белыми следами замочила в уксусе (в разведенной лим. кислоте в Вашем случае) на пару часов и все отмылось.
Что не снято - того не было!
Elen Fist, все по стандартной схеме - засыпал лимонную кислоту, налил горячей воды, оставил на ночь. И, особых улучшений не последовало ((
И не мойте хрусталь горячей водой, мах теплой.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Таблетки глюконата кальция продаются в аптеке. Но интереснее использовать сухое горячее, продается а интернете.
Если поджечь, получается "фараонова змея" - из таблетки вылазят типа червячки. Из горючего прямо как змеи небольшие. Эффектный опыт. Но лучше на улице - сильный запах.
Как еще можно использовать сан клин для плиты? Мне рассказали что-то как что-то брызгают в ванной. В общем куда можно употребить оставшуюся химию?
Купил для одноразовой чистки плиты, эффект просто супер хотя и пришлось делать три подхода. Кстати сода и фэйри вообще никак ничего не почистили. То есть, это я думал, что почистили, но потом по факту сан клин такого начистил, что я офигел. Прямо всё коричнево-шоколадное полезло.
Мастер Клинер предназначен для кухни а именно: для очистки поверхностей от известкового налета, сажи, копоти, жира и других загрязнений. Мастер Клинер не повреждает даже деликатные участки, потому что его состав не предусматривает наличие абразивов. Средство отлично подходит для очистки сковород, кастрюль, решеток, плит, духовых шкафов, грилей и т.п. Не рекомендуется использовать для алюминиевых и лакокрасочных изделий.
💙💛
Вы что пукаете в холодильник что там неприятные запахи или что?) Нужно просто вовремя выбрасывать испортившееся!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Я опять за мух((
Они у нас волнами появляются просто стаями!!! Такое впечатление, что вылупились молодые и опять волна...мы с ними повоевали..нет..и снова волна..
Чтобы вы понимали,мух десятки!!! И десятков много! Не знаю вообще , что с этим делать..это с зимы уже, сил нет!!!
Есть советы ?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки