Сообщение от infiniti338 как она ее догнала?))) С трудом)), на остановке)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Пусть старшая говорит, что девушка должна быть красивой, а не медленной) Она всегда благодарит за бесценные советы старшее поколение)).
позднее зажигание бесит. в себе в том числе. Была в таких местах...закачаешься. И не доперла голой пофотографироваться...( прям жалею.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 позднее зажигание бесит. в себе в том числе. Была в таких местах...закачаешься. И не доперла голой пофотографироваться...( прям жалею. после 30 фото ню это экстрим для окружающих
Сообщение от Иварус после 30 фото ню это экстрим для окружающих не догнала смысл. Какой экстрим? там ни души не было.
Сообщение от Какасик89 не догнала смысл. Какой экстрим? там ни души не было. обычно делают фото, чтоб показать хоть кому то
Сообщение от Иварус обычно делают фото, чтоб показать хоть кому то Вот ты опять не в теме))) Скиталец... Ты фсё пропустил
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Вот ты опять не в теме))) Скиталец... Ты фсё пропустил я не мог пропустить чего то значимого,женщины одинаковы во все времена
Сообщение от Иварус я не мог пропустить чего то значимого,женщины одинаковы во все времена Красивы, сексуальны и невозможны?
Сообщение от trinity! Красивы, сексуальны и невозможны? не все.только избранные
Сообщение от Иварус не все.только избранные Прогиб засчитан)
Сообщение от trinity! Прогиб засчитан) ты здесь при чем ? )))
Сообщение от Иварус ты здесь при чем ? ))) Тю, я же Тринити) если уж и быть избранной то кому, если не мне)
Сообщение от trinity! Тю, я же Тринити) если уж и быть избранной то кому, если не мне) тогда у меня для тебя плохие новости ))
Сообщение от Иварус тогда у меня для тебя плохие новости )) Пока посиди в прогибе)
Сообщение от trinity! Пока посиди в прогибе) фу какая
Сообщение от Иварус фу какая Да, мне тоже нравится)
Сообщение от Иварус обычно делают фото, чтоб показать хоть кому то и че?) ну покажу. Слушай, речь не про это. Ты мою раздражалку ваще не вкурил.
Сообщение от Какасик89 и че?) ну покажу. Слушай, речь не про это. Ты мою раздражалку ваще не вкурил. я тебя даже еще не знаю)
Сообщение от Иварус я тебя даже еще не знаю) тебе повезло))
Правила форума
Социальные закладки