Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 585 из 635 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 12691
  1. Вверх #11681
    Живёт на форуме
    Посоветуйте машину.
    Исходные данные: фронтальная загрузка, глубина 45 (не больше, сейчас такая стоит, габариты устраивают), без сушки, электричество вроде стабильное (но... частный сектор, всяко может быть), загрузка 4,5 кг - устраивает, желательно с режимами быстрой стирки. Обороты отжима 1000 - нормально. Бюджет 10.000 примерно.
    Желательно разборной бак (или не разборной, но чтобы подшипники не пришлось менять через 5-8 лет).
    И обязательно - чтобы были отдельные режимы полоскания и отжима.
    upd. Посмотрел LG в этом ценовом диапазоне - у них нет отдельного режима Отжим, есть только Полоскание+отжим. А жаль, иногда требуется именно режим Отжим, когда машина несколько раз не смогла сбалансировать белье перед отжимом. Вынул объемную вещь и запустил Отжим. Ну не полоскать же из-за этого опять! Например, в моей 10-и летней LG есть такой отдельный режим.
    Последний раз редактировалось *Nika*; 27.08.2020 в 10:42.

2. Вверх #11682
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте машину.
    Исходные данные: фронтальная загрузка, глубина 45 (не больше, сейчас такая стоит, габариты устраивают), без сушки, электричество вроде стабильное (но... частный сектор, всяко может быть), загрузка 4,5 кг - устраивает, желательно с режимами быстрой стирки. Обороты отжима 1000 - нормально. Бюджет 10.000 примерно.
    Желательно разборной бак (или не разборной, но чтобы подшипники не пришлось менять через 5-8 лет).
    И обязательно - чтобы были отдельные режимы полоскания и отжима.
    upd. Посмотрел LG в этом ценовом диапазоне - у них нет отдельного режима Отжим, есть только Полоскание+отжим. А жаль, иногда требуется именно режим Отжим, когда машина несколько раз не смогла сбалансировать белье перед отжимом. Вынул объемную вещь и запустил Отжим. Ну не полоскать же из-за этого опять! Например, в моей 10-и летней LG есть такой отдельный режим.
    Просто Отжим в этих машинах есть, если машинка может загружать проги через приложение вы устанавливаете её как доп программу, если нет то при старте вы просто выбираете колличество оборотов, командоаппарат не трогаете и запускаете, в зависимости от модели алгоритм может отличаться, в инете есть мануал, ну может в самых дешманских этого может и не быть

3. Вверх #11683
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Просто Отжим в этих машинах есть, если машинка может загружать проги через приложение вы устанавливаете её как доп программу, если нет то при старте вы просто выбираете колличество оборотов, командоаппарат не трогаете и запускаете, в зависимости от модели алгоритм может отличаться, в инете есть мануал, ну может в самых дешманских этого может и не быть
    Абсолютно верно, включаешь машину, но выбор программы не делаешь - на дисплее просто нажимаешь кнопку (сенсор) отжима и выбираешь нужное значение, на дисплее указывается только время отжима без полоскания. Нажимаешь старт. Все.

4. Вверх #11684
    Посетитель
    Стою перед выбором стиральной машины с сушкой (так как нет места для отдельной сушильной машины), очень интересны рекомендации и отзывы, так же цена не самолёт до 1000 уе
    Как вариант Bosch WVG30463OE
    Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды.

5. Вверх #11685
    Цитата Сообщение от Blaslen Посмотреть сообщение
    Стою перед выбором стиральной машины с сушкой (так как нет места для отдельной сушильной машины), очень интересны рекомендации и отзывы, так же цена не самолёт до 1000 уе
    Как вариант Bosch WVG30463OE
    Да в этой ветке это и есть самая предлагаемая машина с сушкой, как правило. Предлагаемая потому, что альтернатив немного с этим качеством и настройками, возможностями сушки. Это отличнейший агрегат

6. Вверх #11686
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите, кто каким порошком/гелем/капсулами доволен в плане качества стирки? И нужно ли какие-то доп средства по уходу за машинкой? К примеру, в посудомойку раз в месяц бросаю таблетку Сомат (спец, для ухода).
    К сожалению, не нашла профильной темы, поэтому спрашиваю здесь
    Спасибо!

7. Вверх #11687
    Новичок
    Здравствуйте, посоветуйте мне пожалуйста не могу вообще понять есть такие машины в природе или нет, Нужна узкая до 44см, тип двигателя инветкторный, разборной бак, нержавейка,без сушки ,1000об. ну и цена не сильно заоблачная... СПАСИБО )

8. Вверх #11688
    Посетитель Аватар для Vichka
    Тарас, доброе утро, к Вам за советом -BOSCH WAJ 20170 UA туретского производдства( до 10000) это нормальная машина?Там бак разборной на всякий случай? Нудно срочно, сломалась стиралка, сегодня хочу купить, без нее ни как((( Или можете посоветовать что еще посмотреть из надежных простых,дизайн особого значения не имеет-больше волнует цена-качество.обычный оазмер, бюджет 8-10- тыс.

Еще эту в Фокстроте нашла BOSCH WAJ20180UA
    Спасайте!!!

9. Вверх #11689
    Цитата Сообщение от Happy Women Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте мне пожалуйста не могу вообще понять есть такие машины в природе или нет, Нужна узкая до 44см, тип двигателя инветкторный, разборной бак, нержавейка,без сушки ,1000об. ну и цена не сильно заоблачная... СПАСИБО )
    Доброе утро. А что в этом невозможного?
    Если только разобраться с тем, что именно нержавейка -
    - материал барабана (у всех)
    - материал бака (ни у кого из ныне существующих в узких машинах, ну или по крайней мере в моделях с не заоблачной ценой))
    - или это цвет корпуса
    Габаритный размер 44 см указан для тех же машин LG, у которых все запрошенное вами - есть. Но надо учитывать, что это размер корпуса - сама машина в общей глубине будет чуть больше - люк выступает, шланги тоже надо сзади разместить.
    А вот до 44 с учетом всех выступов будет таки тяжеловато - приличных машин практически и нет.

10. Вверх #11690
    Посетитель
    эххх.... ценник снизился..... и выбор стал между Стиральная машина Electrolux EW6S5R26W и Стиральная машина Candy CSO4 1265TB3\1-S, даже не знаю... , там названия материалов баков разные я в них не разбираюсь, по надежности/удобности может выбирать. У родителей старенькая Зануси, ей уже 15 лет вообще никаких проблем нет и не было(не считая что немного подпрыгивает при отжиме и шумновато стирает).
    Спасибо за ответы и рекомендации.
    It's so close and so far

11. Вверх #11691
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от FREEZEN Посмотреть сообщение
    эххх.... ценник снизился..... и выбор стал между Стиральная машина Electrolux EW6S5R26W и Стиральная машина Candy CSO4 1265TB3\1-S, даже не знаю... , там названия материалов баков разные я в них не разбираюсь, по надежности/удобности может выбирать. У родителей старенькая Зануси, ей уже 15 лет вообще никаких проблем нет и не было(не считая что немного подпрыгивает при отжиме и шумновато стирает).
    Название разные материал один --пластик

12. Вверх #11692
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Хорошо бы еще и верхнюю крышку в Вирпулах,Занусси,Индезитах делали из пластика,чтобы через год не ржавели.А то в отзывах читаешь уже сколько лет, ржавеет и не только крышка,а ничего не придумывают,чтобы этого не было.А может просто выгодно,чтобы деталь чаще меняли.На работу машинки эта ржавчина не влияет,да и ладно.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #11693
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Хорошо бы еще и верхнюю крышку в Вирпулах,Занусси,Индезитах делали из пластика,чтобы через год не ржавели.А то в отзывах читаешь уже сколько лет, ржавеет и не только крышка,а ничего не придумывают,чтобы этого не было.А может просто выгодно,чтобы деталь чаще меняли.На работу машинки эта ржавчина не влияет,да и ладно.
    В вертикальных (и не только) машинах концерна WHIRLPOOL (INDESIT) - это обычная проблема, при этом всем такой проблемы (при всех косяках остальных) почему-то минимум у Занусси/электролюкс/канди - тут ИМХО дело не в материале крышки, а то, как обрабатывается металл и готовится корпус на заводе, подготавливается, грунтуется, окрашивается. Средний ценник таких машин - 200-250 уе, думаете, они будут над этим париться?)))

14. Вверх #11694
    Я понимаю что нет,но как то покупатель не расчитывает на такую бяку.Машинка работает безупречно, а крышка так портит внешний вид.Можно было бы что то и придумать,тем более что цены на вертикалки выше.

15. Вверх #11695
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я понимаю что нет,но как то покупатель не расчитывает на такую бяку.Машинка работает безупречно, а крышка так портит внешний вид.Можно было бы что то и придумать,тем более что цены на вертикалки выше.
    Вы знаете, в вертикалках особо и выбора нет, или производителями создается его иллюзия.
    Ибо сейчас ВИРПУЛ - ИНДЕЗИТ - АРИСТОН - один концерн, АЕГ-ЭЛЕКТРОЛЮКС-ЗАНУССИ - тоже, ну остается Канди, а больше - то и выбирать не из чего, все остальные ушли с рынка с такими машинами. Ну и исправлять свои косяки условно ДВА производителя явно не хотят или не собираются. Все равно при покупке свои кровные Вы занесете кому-то из хозяев этих двух концернов, альтернатив нет. Купите, что они навыпускают. Хотя откровенно говоря, ржавчина и электролюкс-занусси - редкое явление, у них другие косяки, а вот у Вирпул - Индезит - это постоянный головняк.

16. Вверх #11696
    Частый гость Аватар для bassya
    Имею 2 вертикалки, Электролюкс старо-древний был в квартире, которую купили в 2013 году, с дверцей все вери гуд, но появился косяк другого характера, не всегда выходит в режим отжима, там механический программатор и бывает по несколько часов полощит белье (интересно, а это поддается ремонту?). А 2 года назад купил себе домой вертикалку Канди, повелся на загрузку 7 кг, обороты отжима 1200, невысокую цену 6500 и теоретически более длительную службу подшипников (типа они там с двух сторон барабана), после того как на 3-х летнем обычном Индезите загремел. В Канди смущают петли крышки, они пластмассовые, судя по внешнему виду и можно при неосторожном открытии их поломать. работает машинка хорошо, но про 7 кг полнейшее вранье, туда и 5 наверное не влезет, ну и конечно шумновата на отжиме, на 1200 кажется что взлетит. Кстати, ее довольно сложно выставить обычным уровнем, нет нормальной плоскости, много ломаных граней, типа красиво!
    В общем, буду брать полноразмерный Бош с сушкой, который рекомендовал Тарас, ближе к Новому Году, может какие-то магазы поставят в распродажу, а то ценник в 20 кг денег мне немго глаз режет, есть соблазн купить Канди с сушкой за 10-12, но буду брать Бош.
    Эх где моя старая добрая машинка Индезит, купленная в 1997 году за 500 долларов и проработавшая 22 года с двумя заменами подшипников (первый раз заменил на 13-м году жизни, второе еще через 6 лет). Если бы резина в ней в говно не начала превращаться, работала бы еще, не смотря на коррозию корпуса аж до дыр!!!

17. Вверх #11697
    Цитата Сообщение от FREEZEN Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Опять же - немного разные машины, ну как минимум - в удобстве пользования точно. Электролюкс без дисплея, без регулировки времени стирки TimeManager, имеющий совсем узкий барабан по глубине и та же Канди, у которой и вручную и автоматом регулируется время стирки, изначально есть 9 видов коротких стирок от 14 до 59 минут, чуть глубже, имеет барабан больше по объему....
    Лучше напишите примерный бюджет и глубину машины, варианты есть и получше в близком бюджете
    Последний раз редактировалось taras80; 19.09.2020 в 09:56.

18. Вверх #11698
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    . Хотя откровенно говоря, ржавчина и электролюкс-занусси - редкое явление, у них другие косяки, а вот у Вирпул - Индезит - это постоянный головняк.
    Большое спасибо, учту при покупке следующей помощницы.

19. Вверх #11699
    Новичок
    Здравствуйте! Срочно ищу вертикалку! Моя стиралка Электролюкс EWT825 прослужила верой и правдой 15 лет с одной заменой подшипника (лично сам менял), и если бы не мое ротозейство с необходимостью опять вовремя поменять подшипник то работала бы еще и еще. Появился небольшой шум, в основном при отжиме, а я не насторожился, в результате рассыпался подшипник и повредил ось с фланцем. Бак соответственно не разборный - приехали. Кстати, ни одного ржавого пятнышка на корпусе! Потому, что оцинковка.
    Смотрю опять на какой-то Электролюкс, в крайнем случае Занусси. Бюджет в пределах 10 т. Читал советы смотреть в сторону ELECTROLUX EWT 1066 ESW, но их вроде сняли с производства уже. Нашел в одном магазине такую, как раз в моем бюджете, неужели не возврат и не брак? На какой модели стОит остановиться?

20. Вверх #11700
    Цитата Сообщение от Сергей Дякевич Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Срочно ищу вертикалку! Моя стиралка Электролюкс EWT825 прослужила верой и правдой 15 лет с одной заменой подшипника (лично сам менял), и если бы не мое ротозейство с необходимостью опять вовремя поменять подшипник то работала бы еще и еще. Появился небольшой шум, в основном при отжиме, а я не насторожился, в результате рассыпался подшипник и повредил ось с фланцем. Бак соответственно не разборный - приехали. Кстати, ни одного ржавого пятнышка на корпусе! Потому, что оцинковка.
    Смотрю опять на какой-то Электролюкс, в крайнем случае Занусси. Бюджет в пределах 10 т. Читал советы смотреть в сторону ELECTROLUX EWT 1066 ESW, но их вроде сняли с производства уже. Нашел в одном магазине такую, как раз в моем бюджете, неужели не возврат и не брак? На какой модели стОит остановиться?
    Ну вот если она есть, ее и забирайте - лучше ничего нет в данном бюджете, а как узнать что брак или возврат удаленно))) - только совесть продавца или полностью запаянная заводская упаковка.

Ответить в теме
Страница 585 из 635 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 ... ПоследняяПоследняя