Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3628 из 7817 ПерваяПервая ... 2628 3128 3528 3578 3618 3626 3627 3628 3629 3630 3638 3678 3728 4128 4628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,541 по 72,560 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #72541
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Та ты шо)))
    А ну займись этим вопросом. В 5-10 раз! Гугли штатовским гуглом.
    Продукты в маркетах вкуснее, т.к. над привитием наркомании к Е-продуктам работает специальный штат "нюхачей" и "вкусачей". Ты же доктор, неужели не знаешь такое?
    Кто тебе даст данные о влиянии на заболеваемость и продолжительность жизни - хозяева маркетов, првительство, производитель такого продукта? Окстись. Подсчитай сколько авэчки и коровки должны съесть натурального!, чтобы ты съел их без гмо... И сколько они будут при этом весить, а не модифицированные "бройлеры"...

Гугли внимательно цену в штатах на "органик". Когда найдешь разницу в цене в 5-10 раз, свистни (мясо, овощи пробей). И подумай почему она такая.
    Вот зачем мне гуглить, если я регулярно делаю покупки в супермаркетах, где на полках рядом с друг-другом лежат органические и обычные продукты ?
    Я тебе привёл отличный пример с помидором.
    Если хочешь, то дам другой пример ? Например куриный.)

Остальное - детский сад, в комментарии не нуждается.

3. Вверх #72542
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Разница в цене есть, вне сомнений. Правда, не такая зловещая.))
    Смотря на что и где. Иногда на 20-30% выше, иногда в два раза. И точно не в пять раз.

Бабушки при дорогах не гарантия, что там органик.
    Сертификат "органик", это муторное дело. Мало того, что в продуктах не должно быть пестицидов и другой гадости, так ещё нужна особая земля.
    Допускаю, что с землей могут быть несоответствия, но с наличием вредных веществ вряд ли.

Кстати, органик, это не показатель хорошего вкуса. Нередко органические продукты по вкусу уступают обычным. Почему так - я не знаю.
    Тем не менее, многие люди идут на это, чтобы себя обезопасить.

Каких-либо данных о снижения заболеваемости и увеличения срока жизни людей, употребляющих органик в своём рационе, я не встречал.
    Одно очевидно - бесконтрольное применение и высокая концентрация пестицидов в продуктах вызывает множество заболеваний, в том числе онко.
    Доказано, что нитриты канцерогены. Кроме того, они вызывают острые отравления.
    Вспомните ваши арбузы и дыни в начале сезона. Каждый второй после них "травится"(
    Органик - чисто маркетинг. Достаточно проверять обычные продукты на содержание вредных веществ и все. Мухомор на 100% органик, но полезнее от этого не становится.
    Кроме этого ГМО технологии как раз позволяют создавать виды, где большие урожаи, хороший вкус, больше полезных веществ, и не нужно использовать большое число удобрений. Но эко активисты против них. Так что тут вопрос не в пользе )
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #72543
    органическая vs неорганическая целая курица.

While a whole, generic store-brand chicken typically costs about $1.50 per pound, the price for organic chicken is $2.69 a pound at Trader Joe's.

1.50 $ за пол кило vs 2.69 $ за пол кило.
    (Если точно, то несколько грамм меньше, чем пол кило)

Даже в два раза выше не получается, не говоря о пяти.))

5. Вверх #72544
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Органик - чисто маркетинг. Достаточно проверять обычные продукты на содержание вредных веществ и все. Мухомор на 100% органик, но полезнее от этого не становится.
    Кроме этого ГМО технологии как раз позволяют создавать виды, где большие урожаи, хороший вкус, больше полезных веществ, и не нужно использовать большое число удобрений. Но эко активисты против них. Так что тут вопрос не в пользе )
    Разговор не о пользе, а о вреде. О пользе органик я не знаю. Никто не знает.)
    Вреда в продуктах содержащих нитраты тоже нет. Если концентрация допустимая.
    С контролем в Штатах строго. Чуть где-то лажа, тут же изымаются продукты повсеместно по всей стране.
    Это часто в новостях.

6. Вверх #72545
    Частый гость
    Вот зачем мне гуглить, если я регулярно делаю покупки в супермаркетах, где на полках рядом с друг-другом лежат органические и обычные продукты ?
    Я тебе привёл отличный пример с помидором.
    Если хочешь, то дам другой пример ? Например куриный.)

Остальное - детский сад, в комментарии не нуждается.
    )))))))Это я про выделенное, ну ты понял.)
    Я тебе про ивана - не покупайте в продовольственных маркетах, а ты мне про болвана - я "регулярно делаю покупки в супермаркетах".
    Погугли продовольственные магазины с натуральным продуктом. 20 лет назад они у вас еще были. Неужели в зоне досягаемости среднепересичного штатовца их уже нет?
    И что там про хороший пример с помидорами на 52$ больше - за кг, за центнер, за тонну?
    Ты когда последний раз в жизни ел натуральный продукт? Вообще без всякой химии - помидор с совкой, черешню, вишню, яблоко, грушу с червячком?

При чем тут коронавирус? Найдешь корреляцию - будет тебе докторская.

7. Вверх #72546
    Частый гость
    органическая vs неорганическая целая курица.

While a whole, generic store-brand chicken typically costs about $1.50 per pound, the price for organic chicken is $2.69 a pound at Trader Joe's.

1.50 $ за пол кило vs 2.69 $ за пол кило.
    (Если точно, то несколько грамм меньше, чем пол кило)

Даже в два раза выше не получается, не говоря о пяти.))
    Откуда дровишки (цены), из досягаемого тобой супермаркета?
    Ты вообще понял о чем мой пост был?

8. Вверх #72547
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ....тема "новый вирус..." плавно перешла в тему" новые продукты..."
    dum spiro spero

9. Вверх #72548
    Частый гость
    Личный пример со своими помидорами. Они пахнут. Сорвал его, а он пахнет. Когда везу родителям, то за десять минут поездки весь салон ими "прованивается", хотя в багажник кладу. Про вкус вообще молчу - солено-сладкий в различной степени, зависит от сорта. Плюс всякие разные вкусовые ощущения по которым легко могу определить сорт с закрытыми глазами. Любой помидор из супермаркета - одинаковый вкус.

10. Вверх #72549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Ну так мы же стараемся воззрить в корень наших бед, а не пеной единой полуживыми быть.) Кушайте много лука, ягод и фруктов! Натуральных конечно.

Напомню. Здравоохранение на одного человека в год: в США - 3700$, Германия - 5400$, РФ - 320$, Украина - 110$...

11. Вверх #72550
    )))))))Это я про выделенное, ну ты понял.)
    Я тебе про ивана - не покупайте в продовольственных маркетах, а ты мне про болвана - я "регулярно делаю покупки в супермаркетах".
    Погугли продовольственные магазины с натуральным продуктом. 20 лет назад они у вас еще были. Неужели в зоне досягаемости среднепересичного штатовца их уже нет?
    И что там про хороший пример с помидорами на 52$ больше - за кг, за центнер, за тонну?
    Ты когда последний раз в жизни ел натуральный продукт? Вообще без всякой химии - помидор с совкой, черешню, вишню, яблоко, грушу с червячком?

При чем тут коронавирус? Найдешь корреляцию - будет тебе докторская.
    Сейчас органик повсеместно. В любых больших супермаркетах.
    Фермерские продукты, без сертификата "органик" исключительно за пределами мегаполисов.
    Небольшие фермы, с небольшими торговыми точками при них. Изредка частники, типа одесских бабушек, продают товар рядом с домом. Вернее, выкладывают товар, а дальше ты сам, не забыв оставить деньги в ящичке.

Чего я там не понял - одному тебе и известно.)

К корнавирусу можно привязать все, что угодно. Коронавирусом мы уже все переболели.)
    Этиология банальной простуды, это тоже короновирус. Теперь найди корреляцию.
    Докторскую не обещаю, но пирожок с горохом подскажу где купить в Одессе.

12. Вверх #72551
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Вам мало полезной информации или вам мало сплетен про короновирус ?)

13. Вверх #72552
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Разговор не о пользе, а о вреде. О пользе органик я не знаю. Никто не знает.)
    Вреда в продуктах содержащих нитраты тоже нет. Если концентрация допустимая.
    С контролем в Штатах строго. Чуть где-то лажа, тут же изымаются продукты повсеместно по всей стране.
    Это часто в новостях.
    А как может быть вредно, если нет вредных веществ? )
    Мы можем говорить о готовых продуктах, типа вреден ли сахар, но овощи полезны не зависимо органик или нет
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #72553
    Личный пример со своими помидорами. Они пахнут. Сорвал его, а он пахнет. Когда везу родителям, то за десять минут поездки весь салон ими "прованивается", хотя в багажник кладу. Про вкус вообще молчу - солено-сладкий в различной степени, зависит от сорта. Плюс всякие разные вкусовые ощущения по которым легко могу определить сорт с закрытыми глазами. Любой помидор из супермаркета - одинаковый вкус.
    Обалденный запах у свежих помидор из супермаркета, где я шапаюсь.
    Одиними одесскими супермаркетами или личными помидорами участников форума мир не живет.))

Сам я этим не балуюсь, но мои родственники do. Да, вкусно, если сорт в моем вкусе.))

15. Вверх #72554
    Частый гость
    Обалденный запах у свежих помидор из супермаркета, где я шапаюсь.
    Одиними одесскими супермаркетами или личными помидорами участников форума мир не живет.))

Сам я этим не балуюсь, но мои родственники do. Да, вкусно, если сорт в моем вкусе.))
    Верю, ага)))))

16. Вверх #72555
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А как может быть вредно, если нет вредных веществ? )
    Мы можем говорить о готовых продуктах, типа вреден ли сахар, но овощи полезны не зависимо органик или нет
    Мы говорим не о готовых продуктах, а о свежих.
    Превышение норм нитритов в овощах вредно для здоровья. Как минимум, ими можно отравиться.)

17. Вверх #72556
    Верю, ага)))))
    Уверен, после гадких, из одесских Сильпо, в это трудно поверить.))

18. Вверх #72557
    Ну так мы же стараемся воззрить в корень наших бед, а не пеной единой полуживыми быть.) Кушайте много лука, ягод и фруктов! Натуральных конечно.

Напомню. Здравоохранение на одного человека в год: в США - 3700$, Германия - 5400$, РФ - 320$, Украина - 110$...
    Ага, "они шевелятся, подлюки, а мы их пивом пивом !"

19. Вверх #72558
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Ну что сказать, моя знакомая переболела новомодной болячкой, ковидом. Ощущения были, как при гриппе. На работе потребовали сдать тест, который и подтвердил корону.В семье 5 человека, в том числе пожилой. У старшей дочери(18 лет)болело горло, сейчас все норм. Больная дома была без маски.И самое главное, что все члены семьи здоровы. Есть и такой пример из жизни. Так что не нужно паниковать, все будет хорошо.
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #72559
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, моя знакомая переболела новомодной болячкой, ковидом. Ощущения были, как при гриппе. На работе потребовали сдать тест, который и подтвердил корону.В семье 5 человека, в том числе пожилой. У старшей дочери(18 лет)болело горло, сейчас все норм. Больная дома была без маски.И самое главное, что все члены семьи здоровы. Есть и такой пример из жизни. Так что не нужно паниковать, все будет хорошо.
    Хороший пример! Далеко не все от короны склеят ласты !))

Ох уж эти с подломленной психикой.

21. Вверх #72560
    Частый гость
    Уверен, после гадких, из одесских Сильпо, в это трудно поверить.))
    Не, ну ты просто праздник какой-то)))
    Я ему говорю, что ем свои помидоры, абсолютно без химии! Призываю есть такое же всех. А он мне про сильпо и свои foods market.

Ответить в теме
Страница 3628 из 7817 ПерваяПервая ... 2628 3128 3528 3578 3618 3626 3627 3628 3629 3630 3638 3678 3728 4128 4628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права