Внутренний мир?)))
Не, я и в общаге и сейчас относилась к попыткам устроить жопу потеплее одинаково брезгливо, а ты именно это и пытаешься проделать. Найти бабу в отчаянии, которой вообще податься некуда, дать ей койку и еду, а взамен потребовать минет, уход, порядочек и борщик. И мы все должны проявить понимание?))
Еще будучи студенткой один такой же благодетель в первый день знакомства предложил мне к нему переехать, а когда я сильно удивилась, он аргументировал, что такая спешка потому что ему надо уехать на несколько дней, а у него собаки, их кормить и выгуливать надо. Ну а как вернется к обязанностям добавится и минет с борщом. И хоть домик на французском место поприятнее общаги, но я видать уже тогда была с внутренним миром буржуйки и послала дядю в сад)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нужно помнить что нужно другим? Это из какой оперы?
У каждого свои заботы и проблемы и важна только семья и близкие друзья- на остальных по большому счету пофиг, можно конечно и помочь, но для этого нужно хотеть это и иметь возможность помочь
А помогать людям, от которых одни упрёки и убеждение, что им фсё и фсе должны- желание улетучивается вмиг
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки