|
День добрый, в новостях услышала , что сегодня праздник, международный День моря - всех с праздником!
Молодая Гвардия-Кабельный плиты, погода чудеснейшая, ветра нет и солнышко прямо припекает. Пожалела, что не взяла купальник , люди в куртках просто выбивают из колеивода тёплая . У кого есть возможность - идите на море, купайтесь наслаждайтесь ласковой водой/погодой
класс.. день моря... я сваливаю из офиса на море.... )))
мы тоже, просто не хотелось уходить, но на работу надо(( море сегодня прекрасное, а вода прям слоями - слой теплый, слой прохладный, чистая и относительно тихо, печет хорошо по - летнему.
главное, чтобы начальство не знало...тсссс.... если сам себе не начальство
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Друг вытащил на море. Мне достался гидрик троечка. Вода чистейшая. Рапану видно с поверхности и не приходится тратить силы на заныривания и поиски. У меня получилось штук 60 рапаны, у него гораздо больше. Мидию не брали, хоть бы с рапаной разобраться. Рыбки всякие и бычок, прекрасно просматриваются, как и весь подводный мир. Очень доволен остался. Еще хочу)
Это где такое?
Тут становится скучно
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й станции Большого Фонтана температура воздуха 18, вода 19 градусов.
Море сегодня спокойное, вода прозрачная и соленая.
Небо чистое, незначительные облака только над горизонтом, ветер примерно южный.
Дома не сидим - все бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Социальные закладки