Сообщение от
litissia
Летели после открытия воздушного пространства. Позже, может и были послабления, но и в данном случае я написала, что при первой просьбе люди маски надевали, а не выёживались. Всех пассажиров бы устраивало, а сам экипаж самолета на всё это дело закрыл бы глаза, то, может и летели бы все без масок.
===
Не знаю о чем Вы (видно скучно Вам), не читала, а только мнения форумчан и исходя из этого отвечала. И написала в смысле, что если кто-то таким образом упирается рогами себе во вред, то это только полный дебил, а не согласилась с заголовком, который и в глаза не видела.
А выбросить из самолета могут и без всякой короны. Мало ли как себя кто-то из придурков поведёт?
Одного в далеко прошлом выбросили. Умудрился под шафе в самолет попасть и повел себя не в ту степь, а несколько друзей его опоздали. Летели в рейс.
Самолет тот потерпел крушение. Так хлопцы до сих пор радуются.
А в самом начале 90-ых, то, нас, жен моряков, в Греции не выпустили с самолета даже в Аэропорт. Так еще силовые с автоматами за нами присматривали.
Хотя нас встречал капитан и не только.
Не помню уже, что им там померещилось и что за события в стране происходили, но, пока не подняли представителей бывшего СССР в Греции, то нас пропускать не собирались, а отправляли обратно домой. На наше счастье они прибыли раньше, чем нас выпроводили из страны.
===
Я лично ничего не утверждала, а вот Вы утверждаете, хотя толком знать не знаете что там было и как. Может не в самой маске дело, а в поведении из ряда вон?
Социальные закладки