|
А что за оранжевая жидкость из водометов?
И подскажите, какой ущерб здоровью может нанести водомет (в теплое время года) с расстояния 10-15м, кроме намочить? Я просто в этом не разбираюсь.
Там краску добавляют.
Краску подмешивают в воду, чтобы «помечать» особо активных демонстрантов. Она сделана на свекольной основе, безопасна и плохо оттирается от одежды и кожи. Таким образом, подкрашенных бузотеров можно «отловить» по красной маркировке уже после основных событий.
https://www.popmech.ru/weapon/13271-kak-rabotayut-vodomyety-moskovskogo-omona/
Я только в этой теме вижу постоянное поклонение пу, который очередной раз всех переиграл.
Опросы беларусов на улице я уже несколько раз кидал, нет никакого божества. Они хотят содействия от РФ точно так же как и от ЕС, это нормально и это уровень дипломатии. Ты максимально пытаешься получить для себя поддержку разных сил и лишить или ослабить поддержку твоего врага.
Это снова вопрос вероятности )
Кстати, да. На счёт "остановит железную дорогу", то "профсоюз" постоянный у нас есть всё время, но его лидеры всего лишь свою подпись ставят на "коллегиальных" решениях нашего руководства (железной дороги имею в виду) или "не возражают", когда в виду "сложных экономических и пандемических условиях" рядовым работникам надо пробить очередную дырочку в пасках(ремнях), чтоб их натянуть на меньший размер талии. Настоящий профсоюз, в полном смысле этого слова, организованный "с низу" был, и его позиции были сильны, примером, в депо Николаев, начальство его очень не любило и очень долго с ним бодалось, но сумели переломить ситуацию на свою пользу, как работодатель затерроризировав членов молодого независимого профсоюза всевозможными бесконечными проверками и соответствиями по квалификации работников, "правил соблюдения безопасности движения и охраны труда" по каждой ерунде, в конце концов разгромив очаги сопротивления работодателю, а "официальный профсоюз" тихо стоял в стороне и зло посмеивался со словами, что надо быть не антагонистами, а партнёрами в работе. Я думаю все поняли кто в итоге победил, точнее, "победил", и кто оказался действительно мафией.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.09.2020 в 09:10.
Как раз, всё идёт пока именно так, как и предполагалось: Лука становится изгоем и нелегитимным президентом в глазах Запада, дипломатические представительства стран ЕС и Штатов в Беларуси с такой позицией, скорее всего, или отзовут послов, оставив сугубо административный штат, или их функции сведутся к минимуму, все внешнеполитические вопросы, которые нужно будет решать Лукашенко, будут решаться через рашку. При этом сама рашка в этом случае чисто формально остаётся "белой и пушистой": хуйло даже не поздравило Луку с инаугурацией, т.е. конечно же Кремль не пойдёт на открытое заявление о нелегитимности Лукашенко, но и "признание" его как президента независимого государства ограничится лишь поздравлением хуйла с победой на выборах.
Таким образом рашка фактически поглощает Беларусь, которая номинально оставаясь независимым государством отдает всю свою внешнюю политику в руки рашки, имея во главе нелегитимного президента.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну, как не мешает? Либо Путин великий и всех переиграл, или не великий )))
На самом деле у протестов, которые организовывает кремль, есть определенный почерк. Недавний пример - Донбас, ну или более ранние - Абхазия, Осетия, Приднестровье. И это очень сильно отличается от того, что происходит в Беларуси, почерк явно не их.
При этом я подчеркну очередной раз, что кремль похоже помог в финале в Грузии в 2003 году, он скорее так успел запрыгнуть в поезд, но особо не помогло
Подобный сценарий думаю удовлетворит Беларусов, при этом это не означает автоматически, что они лягут под кремль. Хотя вынуждены будут так или иначе сотрудничать, уж сильно экономики завязаны.Вечером 23 ноября, в день Святого Георгия в Грузии, Шеварднадзе провёл встречу с оппозиционными лидерами Саакашвили и Жванией, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию на собрании, устроенном российским министром иностранных дел Игорем Ивановым. После встречи Шеварднадзе объявил о своей отставке.
И часто Путин поздравляет кого-то с инаугурацией? Он поздравил Лукашенко с победой после выборов, этого достаточно для признания.
И если Россия не признает, то она не сможет подписывать ни один договор с Лукашенко, да даже встречи глав государств будут под вопросом."Я предпочту никак не комментировать, ибо это абсолютно суверенное внутреннее решение белорусского руководства, если такое решение принято, значит так посчитали целесообразным", - заявил журналистам в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Таким образом он ответил на вопрос о своевременности инаугурации Александра Лукашенко, который 23 сентября вступил в должность президента Белоруссии.
Не, Кремль однозначно признает Лукашенко.
Не суть, как поведёт себя хуйло с признанием, хотя сам факт отсутствия даже российского посла на церемонии как бы намекает. Вопрос не в этом, а в том, что цель хуйла достигнута - Беларусь с оставшимся такой ценой в кресле Лукой полностью переходит под внешнее управление рашкой.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В одном из комментариев Лукашенко сравнили с комиссаром Жубером из фильма Такси. А похож! Ещё как только тот фильм вышел, то я тоже сразу заметил сходство!)))))))
Кто в тоталитарном государстве, без контроля, лично распоряжается финансами и тайной полицией, тот и заказывает музыку. А РФ и Беларусь единое государство. Так и Сталин руководил финансами и тайной полицией лично в основном, просматривал списки давал указания по методике. Теперь Путин. Хрущёв, Брежнев и Ельцин поручали доверенным лицам и были послабее . Хрущёва вообще скинули.
Последний раз редактировалось Mator; 24.09.2020 в 12:51.
Социальные закладки