Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 494 из 948 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 18947
  1. Вверх #9861
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    С этими масками цирк ещё тот. Пришли в бассейн одели маски, в раздевалке сняли, все дружно в одном бассейне поплавали, вышли из раздевалки и опять "наденьте маски!!!" Нос можно наружу!))))) Я просто уже устала даже смеяться с этого... Это бред! Непередаваемый словами....

2. Вверх #9862
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Это очень неприятно, конечно, опоздания-очереди и т.д. Но твари в первую очередь водители этих говномаршруток, которые набивали раньше людей до крыши. Те, кто им это позволял, и позволял ездить фиг знает в каком техническом состоянии - тоже %удилы, разумееется.

А учиться кто мешает? в школах. В вузах, читаю, чудеса разнообразные, кто во что горазд, но школы функционируют, что не так?
    здрастиприехали,а водители маршруток причём тут?это что в их компетенции?они и так пашут как проклятые за копейки,мама ехала в 519 маршрутке,так там стоит копилка на сбор денег водителю этой маршрутки,молодой мужчина 35 лет что-ли или моложе,лопнул тромб прямо на работе и он попал в ДТП,сейчас в коме,просят кто чем может помочь.Водители точно не виноваты,что работают на таких скотовозках,как и пассажиры не виноваты,которых возят на этих маршрутках.Мы все заложники,а не виновники.Но другого у нас не дано и в ближайшее десятилетие точно не предвидится от власти.Вместительных и комфортабельных автобусов у нас не будет,как в Индии будет,а вот как в развитых странах не будет.
    Мешают учится,школы функционируют,но при этом уже есть немало классов,которые ушли на карантин на 2 недели,теперь сидят и фигнёй маются,и это только начало карантина.

3. Вверх #9863
    User banned
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Ну Вы же понимаете, пока реально будет 50% заболевших/контактных от школы, то в больницах будет коллапс. Просто медицина не справится. Поэтому, возможно, ещё будут изменения
    так я об этом и говорю...

4. Вверх #9864
    User banned
    Та не 50% контактных вроде же, а если 50% классов высажены на самоизоляцию.
    В любом случае, не бывать этому. Курс взят на "в школу ходить", поэтому никаких таких процентов и близко не будет.
    Я, собственно, вообще не знаю, есть ли у нас в школах классы, высаженные на карантин по ковиду?
    не,не,именно фраза прозвучала 50% контактных с зараженным....

5. Вверх #9865
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Та не 50% контактных вроде же, а если 50% классов высажены на самоизоляцию.
    В любом случае, не бывать этому. Курс взят на "в школу ходить", поэтому никаких таких процентов и близко не будет.
    Я, собственно, вообще не знаю, есть ли у нас в школах классы, высаженные на карантин по ковиду?
    У нас в школе учитель заболела. Её класс на изоляции.

6. Вверх #9866
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    С этими масками цирк ещё тот. Пришли в бассейн одели маски, в раздевалке сняли, все дружно в одном бассейне поплавали, вышли из раздевалки и опять "наденьте маски!!!" Нос можно наружу!))))) Я просто уже устала даже смеяться с этого... Это бред! Непередаваемый словами....
    я тоже уже даже не знаю,то ли смеяться,то ли плакать...это не просто бред,это вообще какой то трэш происходит.

7. Вверх #9867
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не дают нормально жить,нагнетают,нагнетают,везде и всюду,что бы не включил,куда бы не зашёл,людей за скот держат,добраться на работу люди не могут,с посёлка очереди на автобусы,нервотрёпка у всех,все загнанные,злые,уставшие,к этому всему не дают учить детей,эти ДО это разве занятия?это пародия на занятия.
    вынуждают брать 100500 репетиторов и учить ребёнка,тратить кучу денег на элементарные вещи и знания,которые ребёнок мог спокойно впитывать и получать в школе при нормальном обучении!а если таких денег нет у людей,ну нет!??а их нет сейчас у большинства,вот сегодня девочка опоздала на работу,мне её погладить по голове??мне на неё накричать?а толку?это что её вина,что только сидячих везут??мне выгнать человека с работы??а как мне потом с этим спокойно жить?уроды,просто уроды,они делят власть,деньги,влияния,а ты как баран смотри и жди пока они разберутся и устаканятся.
    Что конкретно ты хочешь? Чтобы вообще никаких карантинных мер не принимали? Просто делали вид, что ничего не происходит и никто не умирает, чтоб тебе спокойнее дышалось? Ты сама себя накручиваешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #9868
    Не покидает форум Аватар для Молния
    здрастиприехали,а водители маршруток причём тут?
    Они при всем. Тема эта холиварная и спорная, поэтому лучше и не будем ее развивать.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

9. Вверх #9869
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что конкретно ты хочешь? Чтобы вообще никаких карантинных мер не принимали? Просто делали вид, что ничего не происходит и никто не умирает, чтоб тебе спокойнее дышалось? Ты сама себя накручиваешь.
    Да,я хотела бы,чтоб они оставили людей в покое.Не реформировали бы медицину,образование,не лезли бы со своими карантинами и прочими сказками.Они не переживают так про тубёркулёз,а повод есть,кстати если кому интересно,после реформы Менгеле нашей,закрылись туб.диспансеры и на Новосельского/Преображенской известный диспансер мило сейчас превратился в Хостел,вроде уже ремонт заканчивают и никого это не трогает и не волнует.Я хотела бы,чтоб они закупали нашим детям европейские качественные вакцины,а не ввозили индийское дерьмо,которое им втюхивают ещё и за деньги,я бы хотела,чтобы они строили садики,школы,не закрывали больницы при пандемии,чтоб не увольнялись врачи и младший персонал.
    Я бы хотела,чтоб они не лезли к народу,не мешали хотя бы,а просто дали работать,жить,учится и мы бы без них справились,как то же почти 30 лет жили,пока вдруг резко власть не запереживалсь за мир.

10. Вверх #9870
    User banned
    не дают нормально жить,нагнетают,нагнетают,везде и всюду,что бы не включил,куда бы не зашёл,людей за скот держат,добраться на работу люди не могут,с посёлка очереди на автобусы,нервотрёпка у всех,все загнанные,злые,уставшие,к этому всему не дают учить детей,эти ДО это разве занятия?это пародия на занятия.
    вынуждают брать 100500 репетиторов и учить ребёнка,тратить кучу денег на элементарные вещи и знания,которые ребёнок мог спокойно впитывать и получать в школе при нормальном обучении!а если таких денег нет у людей,ну нет!??а их нет сейчас у большинства,вот сегодня девочка опоздала на работу,мне её погладить по голове??мне на неё накричать?а толку?это что её вина,что только сидячих везут??мне выгнать человека с работы??а как мне потом с этим спокойно жить?уроды,просто уроды,они делят власть,деньги,влияния,а ты как баран смотри и жди пока они разберутся и устаканятся.
    а в этом вообще никаких минусов не вижу,это нормально, а не когда,как нелегалов,набитая доверху маршрутка везёт((( Ко мне как-то такая маршрутка подъехала,кстати,этим летом (а не в докарантинные времена)...Стою я с детьми, передо мной открывается дверь, а на меня оттуда чуть ли ни вываливается человек,ибо там уже ну некуда вообще впихнуться, но водитель посчитал,что можно еще и меня туда с двумя детьми добавить!((Мы,естественно,на этой маршрутке не поехали. А сколько раз я ездила в маршрутках,где водитель брал и брал людей,пока уже из салона ему не начинали орать,что некуда уже их брать!!
    Последний раз редактировалось Кристюша; 24.09.2020 в 11:24.

11. Вверх #9871
    Модератор

Да,я хотела бы,чтоб они оставили людей в покое.Не реформировали бы медицину,образование,не лезли бы со своими карантинами и прочими сказками.Они не переживают ни про тубёркулёз,кстати кому интересно,после реформы Менгеле нашей,закрылись туб.диспансеры и на Новосельского/Преображенской известный диспансер мило сейчас превратился в Хостел,вроде уже ремонт заканчивают и никого это не трогает и не волнует.Я хотела бы,чтоб они закупали нашим детям европейский качественный вакцины,а не ввозили индийское дерьмо,которое им втюхивают ещё и за деньги,я бы хотела,чтобы они строили садики,школы,не закрывали больницы при пандемии,чтоб не увольнялись врачи и младший персонал.
    Я бы хотела,чтоб они не лезли к народу,не мешали хотя бы,а просто дали работать,жить,учится и мы бы без них справились,как то же почти 30 лет жили,пока вдруг резко власть не запереживалсь за мир.
    Слишком много пожеланий на один пост. И если я начну отвечать на него будет очень долгий оффтоп. Начиная с того, что эту власть мы выбираем сами. Конкретно 73%. И заканчивая тем, что работодатели в условиях пандемии больше опасаются, что вся контора ляжет на месяц, опоздания на этом фоне не вызывают таких бурных реакций.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #9872
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    а в этом вообще никаких минусов не вижу,это нормально, а не когда,как нелегалов,набитая доверху маршрутка везёт((( Ко мне как-то такая маршрутка подъехала,кстати,этим летом (а не в докарантинные времена)...Стою я с детьми, передо мной открывается дверь, а на меня оттуда чуть ли ни вываливается человек,ибо там уже ну некуда вообще впихнуться, но водитель посчитал,что можно еще и меня туда с двумя детьми добавить!((Мы,естественно,на этой маршрутке не поехали.
    это системный сбой,всё с верхов идёт,и начинать надо оттуда....в нормальных странах так не ездят,а в Индии так ездят....так что,не знаю на счёт Европы,но мы скорее идём на Восток.

13. Вверх #9873
    Частый гость
    почему медицина должна не справится?50% контактных или 50% заболевших не равно 50% лежащих на ИВЛ.
    та хоть будет 100% контактных,это не значит,что все лягут,большая половина с насморком и болью в горле перенесёт,остальная бессимптомно вообще и только 1 % ляжет на ИВЛ,или ещё меньше.
    раздули истерию,невозможно уже...суки, не дают ни жить,ни детей учить.
    1% не ляжет, у нас полпроцента заболевших вообще, из них тяжелых, думаю, половина, остальные просто не тестируют боль в горле, и вот уже больниц нет. Вопрос-то не в вирусе, а в том, что лечить некому и негде. Человеку, банально, может понадобиться капельница, в больницу не кладут, домой никто не прийдет, хоть с помощью ютуба делай. Опять расскажу, когда я 2 года назад болела вирусной пневмонией, меня никто не боялся, мне делали спокойно рентген, меня приняли в больницу, меня капали, и все нормально прошло. Сейчас опасность представляет паника.

14. Вверх #9874
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Слишком много пожеланий на один пост. И если я начну отвечать на него будет очень долгий оффтоп. Начиная с того, что эту власть мы выбираем сами. Конкретно 73%. И заканчивая тем, что работодатели в условиях пандемии больше опасаются, что вся контора ляжет на месяц, опоздания на этом фоне не вызывают таких бурных реакций.
    Не знаю,какие именно работодатели опасаются за пандемии,у нас работодатели,как и работники опасаются за то,чтоб не закрыли людей на карантин снова.
    А то,что люди выходят на свой страх и риск с насморком и кашлем,так это не от хорошей жизни,и винить их в безответственности нельзя,потому что кормить детей надо,может где-то в параллельных мирах,на Альфа -Центавре есть такие работы и люди,которые почувствовав сразу боль и першение в горле остаются дома,бегут сдают тест на корону,но в моей реальности другие люди живут.

15. Вверх #9875
    Частый гость
    я тоже уже даже не знаю,то ли смеяться,то ли плакать...это не просто бред,это вообще какой то трэш происходит.
    люди приспосабливаются, как все пионерские галстуки носили, потому что если не надел - то враг народа и из школы выгнали, теперь маски, иначе несознательный, хочешь всем погибели, вот и носят с минимальным вредом, у меня еще сын реагирует на обработку школы, так сам маску натягивает, чтобы химией не дышать, Господи, хоть бы эту химию признали недейственной, столько людей страдают.

16. Вверх #9876
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    люди приспосабливаются, как все пионерские галстуки носили, потому что если не надел - то враг народа и из школы выгнали, теперь маски, иначе несознательный, хочешь всем погибели, вот и носят с минимальным вредом, у меня еще сын реагирует на обработку школы, так сам маску натягивает, чтобы химией не дышать, Господи, хоть бы эту химию признали недейственной, столько людей страдают.
    аналогично.
    антисептики и все эти пшикалки не использовала с начала пандемии,у детей реакция на них,чихание,насморк начинается.
    а в школе некоторые дети вообще умудряются баловаться этими дезинфекторами,пшикают в глаза другим детям...

17. Вверх #9877
    User banned
    это системный сбой,всё с верхов идёт,и начинать надо оттуда....в нормальных странах так не ездят,а в Индии так ездят....так что,не знаю на счёт Европы,но мы скорее идём на Восток.
    что идет с верхов? с верхов маршрутчику командуют набивать маршрутки поплотнее?? ой,не думаю....Тем более,есть какие-то стандарты,какой автобус на сколько человек рассчитан. А уже этих самых стандартов водитель не придерживается.

18. Вверх #9878
    Частый гость
    аналогично.
    антисептики и все эти пшикалки не использовала с начала пандемии,у детей реакция на них,чихание,насморк начинается.
    а в школе некоторые дети вообще умудряются баловаться этими дезинфекторами,пшикают в глаза другим детям...
    так школы обрабатывают, ходила к медсестре, говорит, что ничего не могу сделать, у нас и учителя и дети страдают, сидят на таблетках от аллергии %(

19. Вверх #9879
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    что идет с верхов? с верхов маршрутчику командуют набивать маршрутки поплотнее?? ой,не думаю....
    сверху идет скотское отношение к людям -эти все стерпят

20. Вверх #9880
    User banned
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    1% не ляжет, у нас полпроцента заболевших вообще, из них тяжелых, думаю, половина, остальные просто не тестируют боль в горле, и вот уже больниц нет. Вопрос-то не в вирусе, а в том, что лечить некому и негде. Человеку, банально, может понадобиться капельница, в больницу не кладут, домой никто не прийдет, хоть с помощью ютуба делай. Опять расскажу, когда я 2 года назад болела вирусной пневмонией, меня никто не боялся, мне делали спокойно рентген, меня приняли в больницу, меня капали, и все нормально прошло. Сейчас опасность представляет паника.
    Я не так давно была у пульмонолога с тяжестью в груди и проч.симптомами, меня тоже никто не боялся и горло мне смотрели(без маски,естественно),в том числе. На рентген меня направили в поликлинику,где тоже спокойно мне сделали снимок и никто от меня не шарахался. И с пневмонией сейчас тоже принимают в больницу.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 24.09.2020 в 11:41.

Ответить в теме
Страница 494 из 948 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права