|
Я придумала! Надо в брызгалу просто коньяк заливать. Че ту химию прыскать.
Доброе утро всем!
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
алкашня....утреняя...)))
Дамы, где купить хорошего качества женские классические ремни? Не Гуччи, просто хорошие.
Прошла по ТЦ вообще не нашла, может есть специализированные магазы?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я искала, искала ремень
Плюнула и купила мужской. Но мне под джинсы.
А сейчас и ремень не нужен. Еле влезла во все джинсы(
Дельфийка, свисти потом где найдешь.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Дочка вчера пришла со школы вполне здоровая, а через 2 часа начала жаловаться на горло. Ночью уже сопли в три ручья. Говорит, что половина класса с такими симптомами. У кого-то еще температура небольшая . Но правда, все дома отсиживаются. Сегодня в классе 15 человек из 27.
Всем доброго утра!
На завтрак кофе и творожная запеканка. Похолодало, так муж все время какой-то выпечки просит. Вчера делал американский пирог со сливами. Неплохая альтернатива Шарлотке ) Дети сказали, что сливы там лишние ))) Но вчера все съели. Что-то надо сегодня придумать .....
Кстати, с сегодняшнего дня в Сильпо акция на конфеты "Львовский Трюфель". Три вида. Недавно обсуждали в теме )
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Доброе утро!
ну не болейте, плиз! осени-то еще и нету!
Я на трешу, не хочется - ужас, но надо. Главное опу оторвать и пойти собираться, а когда выйдешь из дома - всё намного резвее пойдет))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Завидую людям, которые могут себя заставить на тренировки ходить.
Для меня это прям кошмар. Сколько раз пыталась и на разные виды всего - нет Не мое это.
Ты не нашла свой вид. Я тоже многое пробовала, и всё никак. Потом попробовала альфа-гравити, после них занятия на гамаках. И уже не могу без них. Там нагрузка на всё тело, очень хорошо подтягивает, тонус именно улучшается. И людей на такие тренировки ходит немного ,что тоже меня радует.
Всем привет.
Я отвела как то дочку на гамаки, очень она просила. Сама посмотрела и даже захотела поучавствовать. А потом спросила инструктора как часто стирают эти гамаки. Так они ж чистые,чего их стирать. А они уже аж засаленные в определенных местах,где за них чаще берутся. Естественно, одним походом все и органичилось. Нет, не то,чтоб я прям гений чистоты, но этот пофигизм меня не устраивает. Возможно где то есть ответсвенные люди в залах, которые бы следили за чистотой, но мне еще не встречались.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ты вот сейчас прям серьёзно?))))
А в маршрутках сидения должны каждый день менять?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки