|
Уважаемые родители 5-классников. Подскажите, пожалуйста, по каким учебникам математики занимаются ваши дети?
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
я правильно понимаю, набор только в 5 класс? начальной школы нет?
Кто спрашивал про "ПОЧЕМУЧКИ".
Чомучки, на старт!
Шановні батьки молодших школярів! Інтерес до лекторію «Чомучка» кожного року перевершує наші очікування. У цьому році прийнято рішення продовжити такий лекторій для учнів 1-4 класів.
Діти, які займалися в минулому році, підтвердили своє бажання відвідувати лекторій «Чомучка» в цьому році. Тому набір в 2, 3 і 4 класи проводитися НЕ БУДЕ.
Шановні батьки! Учнів перших класів можна зареєструвати на сайті РЛ 24 вересня. Лінк для реєстрації буде опубліковано в цей день. Інших можливостей записатися не буде.
Наголошуємо, що лекторій «Чомучка» не є підготовчими курсами для вступу в ліцей.
Всем доброго времени суток! Может в теме есть кто-то из учителей Ришельевского или кто-то из читающих в курсе... Что-то слышно с подготовительными курсами для поступления? Уже неделю звоню на номер, котрый есть в и-нете, никто не снимает трубкуБуду признательна за любую инфу.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Пятый или седьмой класс?
В пятый не будет и не было подготовительных курсов.
А в седьмой наверно пока занятия не проводят в силу карантина. Там часть классов неделя через неделю учатся, часть на дистанционке, короче корона вносит свои порядки.
Позвоните секретарю лицея и спросите что к чему.
Сборник.
Я наш прошлогодний (выпуска 2020) отфотографировала.
Можете стянуть, пока в поиске распечатанной версии (свою уже отдали)
https://drive.google.com/drive/folders/1rzK-X0OHQT8XXzEmyUIE-DFp9ks-KIKO?usp=sharing
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
https://rl-satschool.blogspot.com/2020/09/14.html?m=1
19.09 Онлайн- регистрация закончена....
Утверждено новое название: комунальний заклад «Рішельєвський науковий ліцей»
Добрый вечер. Подскажите, чьи дети поступали в 5 класс. На вступительных экзаменах нужно было оформлять условие задачи или только решение?
Добрый день! А в 9й класс перевестись реально в Лицей? Мы очень недовольны 2й гимназией....
кому интересно, на сайте в разделе "Новини адміністрації" появились списки первоклассников-Почемучек и расписание лектория
моя маленька Незалежність
Социальные закладки