Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7203 из 9363 ПерваяПервая ... 6203 6703 7103 7153 7193 7201 7202 7203 7204 7205 7213 7253 7303 7703 8203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,041 по 144,060 из 187258
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #144041
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Я скажу тебе, что происходит. Сливают Украину.
    Сейчас это происходит продвинуто: "Україна - електронна країна." Это значит, что наверху продвигают различные сливы страны и потом мониторят в соцсетях. Если реакция в соцсетях негативная и массовая, то дают заднюю, опасаясь бунта. Если реакция так себе, продвигают слив дальше. Слив идет массовый, люди не успевают реагировать на всё. Иногда специально закидывают заведомо провокационный слив, чтобы отвлечь внимание и продвинуть несколько, но не менее опасных.
    Такая вот гибридная война, пока ты спал месяц. Правда это не один месяц происходит, наверное ты дольше спал, чем месяц.
    А всё в связи с тем, что после распада СССР Украину никто и никуда не отпускал в свободное плавание (вид сделали, что отпустили), а Крымом и ЧФ РФ на территории Крыма привязали.
    К войне пришли бы как с Крымом в нашем составе, так и без, если бы этот вопрос с Крымом решили изначально (при распаде) и вернули. Но РФ в то время Крым был выгоден в составе Украины. Геополитика, возможный поход в НАТО и т.д., и т.п. Правда россияне в те годы власти Ельцина кричали, что идите куда хотите.
    Возможно, что только полное подчинение РФ с ее хотелками не принесло бы в наш дом войну такого гибридного вида.
    Вот россияне и кричали на каждом углу инта, что скакать не нужно было и мы вас предупреждали. Этим они сами откровенно и подтверждают, что РФ проявила агрессию.
    Последний раз редактировалось litissia; 22.09.2020 в 20:44.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #144042
    Пекельні борошна

Хроника одного президента

‎22.‎09.‎2020 г.
    В начале сентября Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства ухудшило прогноз урожая зерновых в 2020 году с 70 млн тонн до 68 млн тонн. Реальность становится еще более угрожающей. Украина не добирает и 60 млн. тонн. При том основная сфера потерь - потери зерна пищевой группы. Учитывая пустые склады Госрезерва очищенные еще в начале года "молодыми и прикольными", Украина стоит перед серьезной проблемой стратегического значения.

МВФ демонстративно не ответило на предложение Украины начать миссию МВФ в режиме видеоконференции.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #144043
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Володимир Зеленський
    20 вересня
    Хіба ми вже не хочемо змінити країну? Ні? Не просто поміняти прізвища на кабінетних табличках, а отримати нарешті ефективну, комфортну, сучасну й адекватну державу? То давайте змінювати. Не нити, не скаржитися, не ховатися, не жалітися на когось. А саме змінювати. По-справжньому. Без попередніх підрахунків і порівнянь. Давайте показувати людям, що ми готові працювати та боротися. Боротися за те, щоб, усупереч традиційним змовам, отримати ще одну можливість обнулити старі «сірі еліти» на місцях. Це, звичайно, дуже важко. Тому що будь-яка радикальна зміна правил гри – це насамперед відповідальність. За себе і за свою команду. І це безперечне подолання важкого опору старих затятих корупціонерів на місцях, які буквально спресовані в міцні клани та регіональні мафії.

На мій погляд, сьогодні йдеться не лише про вибори до органів місцевого самоврядування. Мова все ще про можливість перезавантажити наші традиційні соціальні відносини, в яких роками працювало огидне правило: корумпованій меншості закон не писаний, а більшості – злидні, несправедливість, обман. Мова зараз про те, куди ми все-таки хочемо в підсумку дійти? І чи хочемо? Чи вже зламалися на півдорозі? Але хіба справжні зміни можуть відбутися без виграшу, без перемоги, без віри в себе? Ось чому потрібно, щоб блищали очі. Щоб усупереч. Щоб усі навколо бачили бажання йти та боротися. По-іншому ніяк.

Так, я чудово розумію, що «не все, не відразу й не швидко». І що є помилки. І що бувають у нас помилки в людях, у кандидатах, у депутатах. Але ж сильним вважається не той, хто не помиляється, а той, хто ці помилки визнає та виправляє. Чи ми живемо в ідеальному світі? А якщо ні, тоді швидко виправляємо помилки та рухаємося вперед.

Завжди намагаюся максимально широко відкривати двері для прогресивних змін. Давати шанс. Брати у свою команду тих, хто готовий працювати й відповідати за зроблене. Беріть і робіть. І відповідайте. Тому прямо й жорстко хочу сказати всім своїм. Закінчуйте відмовлятися від відповідальності. Закінчуйте стелити собі соломку на випадок чогось непередбаченого. Закінчуйте готувати собі виправдання на майбутнє. У вас достатньо часу, щоб довести свою ефективність. Просто потрібно працювати в режимі «24/7» і постійно доводити людям свою корисність.
    https://www.facebook.com/zelenskiy95

5. Вверх #144044
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Володимир Зеленський
    20 вересня

https://www.facebook.com/zelenskiy95

Обана! взятому в команду сергею лещенко мало 300 тыс в месяц, оно еще и крадет!!!

цыкаво, зеленский только долю имеет с этих краж или как юзик лещенко ворует только для зеленского?
    Последний раз редактировалось taras; 22.09.2020 в 21:44.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #144045
    Кровавый Пастор

Наталія Богданова
    Вчера в 15:16 ·
    ZMR.
    Афера века
    • Каждый украинец заплатит из собственного кармана 3,5 тыс. грн. за аферу с «Приватбанком».
    • Игорь Коломойский вместе с Геннадием Боголюбовым до 2016 года вывели из «Приватбанка» 5,5 млрд. долларов.
    • На эти деньги в США и других странах приобретено огромное количество собственности.
    • Коломойскому в США грозит 20 лет тюрьмы. Олигарх прячется в Украине под крышей лояльного президента Зеленского и является невыездным.
    • Помимо партии «Слуга народа» Коломойский активно развивает собственный политический проект «За майбутнє», как дальнейшую гарантию безопасности.
    Подписывайтесь на наш канал в Telegram - https://t.me/zmrzp

свадебные фотографы и прочие озуны счастливы, они разом грабят украинцев!

7. Вверх #144046
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Пипец --это то что творится в голове у наших властей)
    Вот именно! Так еще и тут им подсказываете...)
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #144047
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вот именно! Так еще и тут им подсказываете...)
    У них кризис жанра, должен же им кто-то помочь дурь дальше творить)

9. Вверх #144048
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А всё в связи с тем, что после распада СССР Украину никто и никуда не отпускал в свободное плавание (вид сделали, что отпустили), а Крымом и ЧФ РФ на территории Крыма привязали.
    К войне пришли бы как с Крымом в нашем составе, так и без, если бы этот вопрос с Крымом решили изначально (при распаде) и вернули. Но РФ в то время Крым был выгоден в составе Украины. Геополитика, возможный поход в НАТО и т.д., и т.п. Правда россияне в те годы власти Ельцина кричали, что идите куда хотите.
    Возможно, что только полное подчинение РФ с ее хотелками не принесло бы в наш дом войну такого гибридного вида.
    Вот россияне и кричали на каждом углу инта, что скакать не нужно было и мы вас предупреждали. Этим они сами откровенно и подтверждают, что РФ проявила агрессию.
    Я всегда утверждал и буду утверждать, государство Россия не достойно на существование и должно быть стёрто с политической и географической карты, кроме бардака , идиотизма , ненавести и лжи, миру ничего давало и не даст, я думаю развал на удельные княжества будет естественный и правильный процес

10. Вверх #144049
    zodchiy
    Я всегда утверждал и буду утверждать, государство Россия не достойно на существование и должно быть стёрто с политической и географической карты, кроме бардака , идиотизма , ненавести и лжи, миру ничего давало и не даст, я думаю развал на удельные княжества будет естественный и правильный процес
    Россия "это искусственное образование и ошибка истории"(с)(пуйло)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #144050
    Кровавый Пастор
    зеленский назначил пожизненно судьей актера с фабрики звезд!!

где фопли свадебных фотографов и прочих озун о кумовстве пороха?!

где боты хуйла пострекающие зеленых баранов упразднить кумовство в стране?

где победители разом з зеленским над украинцами требующие справедливости без кумовства?!

смердит зеленскими и коломойскими захватившими власть в стране!

Мать Кирилла — Людмила Гарник — уже 12 лет работает в Киевском апелляционном хозяйственном суде. Судейской деятельности Людмилы Гарник посвящены несколько журналистских расследований.
    Последний раз редактировалось taras; 23.09.2020 в 11:02.

12. Вверх #144051
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Спецоперацией "пленки Деркача" руководит лично Путин, - The Washington Post со ссылкой на секретный отчет ЦРУ

А тепер отматываем немного назад
    В среду, 20 мая, в парковой зоне Мариинского дворца президент Владимир Зеленский прокомментировал "пленки Деркача" с Джо Байденом и Петром Порошенко. Об этом сообщил президент на пресс-конференции.

"Реагировать должны правоохранительные органы. Я знаю, что еще вчера генпрокурор открыл уголовное производство. Будут расследовать. Я знаю что это может быть квалифицировано как госизмена. Это вопрос к правоохранителям", – сказал Зеленский.

Также он ответил на вопрос, считает ли он себя приговором для Порошенко.

"Я в этом уверен, и уверен, что все еще впереди, вы же видели вчерашний скандал. Я думаю, что они так руководили, что их ждет много приключений и приговоров. Не хочу об этом говорить, поскольку это должны быть приговоры судов", – подытожил президент.
    Зеленский = Деркач = ФСБ
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

13. Вверх #144052
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Сьогодні Зеленський виступить на Генеральній Асамблеї ООН

Ось новина!!
    А мені цікаво, він зі своїм піаніно буде виступати, чи підсунуть бутафорне?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #144053
    Пекельні борошна

23.09.2020 г.

Результаты визита Борреля в Украину - Боррель увез огромную кипу документов о коррупции и нарушениях в Украине и оставил Зеленскому уверение, что ЕС обязательно выделит обещанные деньги (1,2 млрд. евро), сразу же после выполнения антикоррупционных требований МВФ.
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #144054
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение

23.09.2020 г.

Результаты визита Борреля в Украину - Боррель увез огромную кипу документов о коррупции и нарушениях в Украине и оставил Зеленскому уверение, что ЕС обязательно выделит обещанные деньги (1,2 млрд. евро), сразу же после выполнения антикоррупционных требований МВФ.
    То есть никогда и завтра доллар продолжит своё верное и уверенное движение вверх, а гривня в обратном порядке

16. Вверх #144055
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Сьогодні Зеленський виступить на Генеральній Асамблеї ООН

Ось новина!!
    А мені цікаво, він зі своїм піаніно буде виступати, чи підсунуть бутафорне?!
    Судя по его поведению....он стремительно осваивает игру на балалайке....

17. Вверх #144056
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Судя по его поведению....он стремительно осваивает игру на балалайке....
    Главное шоб ещё кокошник не одел, тогда совсем беда будет

18. Вверх #144057
    zodchiy
    Главное шоб ещё кокошник не одел, тогда совсем беда будет
    "Артист должен переодеваться....вовкин зеленый комзол зрителю надоел...."(с)

19. Вверх #144058
    Не покидает форум
    Сегодня в рамках визита в Николаевскую область на учениях "Объединенные усилия – 2020" присутствовал президент Украины Владимир Зеленский.
    Во время учений впервые должен был быть использован ПТРК FGM-148 "Javelin".
    В итоге, Javelin не сработал, ракета не вылетела.

Одним словом - бедоносец.

20. Вверх #144059
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Обана! взятому в команду сергею лещенко мало 300 тыс в месяц, оно еще и крадет!!!

цыкаво, зеленский только долю имеет с этих краж или как юзик лещенко ворует только для зеленского?
    Значит эффективности наглядальной рады ноль, ещё и в доле может оказаться

21. Вверх #144060
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Думаю,что операцией "Свынарчук" тоже руководил сам пуйло

Ответить в теме
Страница 7203 из 9363 ПерваяПервая ... 6203 6703 7103 7153 7193 7201 7202 7203 7204 7205 7213 7253 7303 7703 8203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права