Если человек передает свои гены - то он уже не генетический мусор. Если его другу дают девушки, то он не генетический мусор. Генетический мусор - это я.
Более того, если образ мыслей дебильный, то это не значит, что человек - генетический мусор. По статистике, менее интеллектуальным мужчинам чаще дают. Об этом свидетельствует и тот факт, что на протяжении последних тысяч лет, мозг человека уменьшается. А это значит, что люди с меньшим мозгом больше рожают.
Хочу поздравить с днём рождения нашу Кактуську!
С днём рождения! Любви и здоровья! Крепкого крепкого!!
Ну и множественные... Куда же без этого)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Про размеры мозга - ранее компы были как дом, а сейчас на руке помещаются)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Чем отличается продажа котят, каких то там породистых или не очень от продажи товара в супермаркете? (если что то он живых котят своей кошки продавал)))
Как его мусор в голове влияет на мусор в голове у покупателей? Покупала когда то котов или собак? Все продавцы и покупатели мусор генетический?
Но одно скажу я вам: вам не избежать возмездия от кастрированных котов)))
А есть национальности, которые едят собак..... выращивают и едят... упс...
Последний раз редактировалось Я Гость; 22.09.2020 в 16:19.
Присоединяюсь к поздравлениям! Кактуська, крепкого тебе здоровья, легких родов, любви и много денег! )))
Мама и Минздрав предупреждали...
Присоединяюсь! Кактуся, с новым годом! Любви большой и здоровья крепкого!![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кактуська, с днём рождения!!!! Пусть сбывается всё задуманное и всё, чего ты ожидаешь, пройдет легко и позитивно!!! Крепкого здоровья!!!!
месть кастрированных котов видел только на карикатурных картинках.. и выглядит она там смешно.
Вооот, а последствия неконтролируемой популяции кошек, собак.., в уличных условиях в нашей стране, часто выглядят весьма печально и фактически опасны. Судьба этих животных беспокоит и расстраивает психику нормальных людей.
Продавать котят - так себе бизнес, большие берут сомнения что котята у твоего друга продаются вообще, если речь идет о обычной домашней кошке, которая не стирилизована и их нагуливает где то на улице от уличных котов с разными болячками, глистами и инфекциями... К сожалению, последних гадостей в уличной среде очень много.
Вывод прост - меньше плодить животных на улице или для улицы. О тех <хозяевах> которые содержат кошек и благородно позволяют им наслаждаться всеми природными радостями в неприродно грязной уличной среде и спокойно решают судьбу плодов этой жизнедеятельности со словами <уйдут в плавание>, рассуждать в принципе не хочется - плохие слова и рассуждения получаются. Но показывать пальцем на таких и отправлять к зеркалу, периодически надо.
Просто некоторые люди считают, что если они кайфуют от секса, то для животных это чуть ли не главное удовольствие в жизни. А для них эти течки-гульки больше страдания, чем удовольствие.
Социальные закладки