Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2254 из 2548 ПерваяПервая ... 1254 1754 2154 2204 2244 2252 2253 2254 2255 2256 2264 2304 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,061 по 45,080 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #45061
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Пить не обязательно...просто у людей привыкших к приличным дозам алкоголя чувствительность к психотропам снижается...
    И изменяется в зависимости от состояния человека.

3. Вверх #45062
    Частый гость
    Это так кажется...седативный эффект после первых дней приема уходит,активирующий остаётся...просто он не так заметен...
    Ну первые две недели у меня было просто афигенно приподняиое настроение, радовало тупо все. Потом эффект исчез.
    ЗЫ Я практически не пью

4. Вверх #45063
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Ну первые две недели у меня было просто афигенно приподняиое настроение, радовало тупо все. Потом эффект исчез.
    ЗЫ Я практически не пью
    Не будем уточнять алкогольный анамнез...а вот офигенно приподнятое настроение на фоне приема древнего ноотропа-это интересно...чисто теоретически...

5. Вверх #45064
    Частый гость
    Не будем уточнять алкогольный анамнез...а вот офигенно приподнятое настроение на фоне приема древнего ноотропа-это интересно...чисто теоретически...
    Да сам прифигел, меня само наличие солнца радовало, это при моем то пессимизме

6. Вверх #45065
    Посетитель
    Добрый вечер. Подскажите, в сторону какого специалиста направится? Год назад хирург поставил диагноз паховая грыжа, на УЗИ смотрели лимфоузлы, все якобы было в порядке. Решилась на операцию, пошла на Пастера в 1 хирургию ииии. Нет у меня грыж, а воспалена группа паховых узлов. Причем размер остался по моим ощущениям такой же какой и был год назад. Семейным проблем не видит, подозревает только гинекологию. УЗИ делала полгода назад, все в норме было, хотя если они не увидели воспаление узлов, я уже сомневаюсь в их квалификации. Проверять гинекологию? И с этой же правой стороны, где узлы, периодически беспокоит голень. И ещё вопрос: красные родинки появились много и точечно. Не беспокоят, но их количество начинает удручать. В чем может быть причина. Устала гуглить, там сплошная онкология

7. Вверх #45066
    Не покидает форум
    Взяли и , на основании чувствительности к бифрену, поделили всех на пьющих и не пьющих))) а почему он древний? Что есть новее и лучше? А как вы относитесь к адаптол?

8. Вверх #45067
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Взяли и , на основании чувствительности к бифрену, поделили всех на пьющих и не пьющих))) а почему он древний? Что есть новее и лучше? А как вы относитесь к адаптол?
    не врач...и не Бенито,но к адаптолу он относится хорошо
    Древний бифрен,точнее фенибут,был синтезирован в 70-е годы в Ленинграде для космонавтов.Нового много...лучше ли оно-не знаю,спорный вопрос.Из новых ноотропов Семакс спрей-брызгается в нос,есть и транквилизатор в нос-Силанк

9. Вверх #45068
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Да вы не поняли...просто давно заметил,что у большинства мужчин фенибут работает слабее,чем у женщин...попадались практически непьющие мужчины занимающиеся спортом...и вот у них ноофен работал превосходно,причем в минимальной дозировке..
    адаптола-это ещё больше касается...препараты отличные .По соотношению возможная польза к возможным побочным эффектам.Адаптол-вообще прелесть.Работающих препаратов с практически нулевой токсичностью очень мало.Его можно комбинировать с более сильными (и вредными)транквилизаторами уменьшая дозу последних.А для работающего человека как монотерапия,не мешающая соображать .Не всех же можно грузить психотропами.
    Последний раз редактировалось Бенито; 21.09.2020 в 02:22.

10. Вверх #45069
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите хорошего специалиста (невропатолога). Но протяжении года беспокоят грыжи (L5,L4 5-6мм). Простреливает четко в ногу и никуда более. Был и 3х невропатологов , за почти 2 месяца перепробовал кучу препаратов (уколы , таблетки , даже капельницы) но становилось легче лишь на время приема. Сейчас хожу на вытяжку и эл.фарез на Куяльник. Посоветуйте что еще можно предпринять в этом случае ?

11. Вверх #45070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Quaresma Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите хорошего специалиста (невропатолога). Но протяжении года беспокоят грыжи (L5,L4 5-6мм). Простреливает четко в ногу и никуда более. Был и 3х невропатологов , за почти 2 месяца перепробовал кучу препаратов (уколы , таблетки , даже капельницы) но становилось легче лишь на время приема. Сейчас хожу на вытяжку и эл.фарез на Куяльник. Посоветуйте что еще можно предпринять в этом случае ?
    Не врач. Да собственно ничего кроме упражнений ведь и не помагает. У меня поянмца меньше болит только когда растяжку делать не ленюсь, как забиваю так все по новой.

12. Вверх #45071
    Золотые ручки

День добрый. Подростку (15 лет) хирург поставил диагноз деформация грудной клетки. Мальчик высокий , но очень худенький. К кому лучше обратиться и что делать, может кто-то сталкивался.

13. Вверх #45072
    Не покидает форум
    Да вы не поняли...просто давно заметил,что у большинства мужчин фенибут работает слабее,чем у женщин...попадались практически непьющие мужчины занимающиеся спортом...и вот у них ноофен работал превосходно,причем в минимальной дозировке..
    адаптола-это ещё больше касается...препараты отличные .По соотношению возможная польза к возможным побочным эффектам.Адаптол-вообще прелесть.Работающих препаратов с практически нулевой токсичностью очень мало.Его можно комбинировать с более сильными (и вредными)транквилизаторами уменьшая дозу последних.А для работающего человека как монотерапия,не мешающая соображать .Не всех же можно грузить психотропами.
    Спасибо, начала пить адаптол, третий день эффекта не чувствую (((

14. Вверх #45073
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Quaresma Посмотреть сообщение
    Инцин, Одрекс
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

15. Вверх #45074
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Инцин, Одрекс
    Ну вот он мне позавчера и сказал что медикаменты при болях в спине бестолку, если только не купировать сильную боль. Но как врача тоже советую.

16. Вверх #45075
    Частый гость
    может ли почка давать температуру 39.4 ,( больше ничего не беспокоит, немного болит голова) по УЗИ необструктивная нефропатия
    Изображения
    Последний раз редактировалось Лиля Кора; 22.09.2020 в 03:03.

17. Вверх #45076
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Ну вот он мне позавчера и сказал что медикаменты при болях в спине бестолку, если только не купировать сильную боль. Но как врача тоже советую.
    Да, он никогда не грузит и невролога я долго искала...несколько лет у него консультируемся, еще до Одрекса...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #45077
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Добрый день! Полтора года назад была травма связок колена (лыжа не отстегнулась) было без отека и гематомы просто болело с полгода со стабильным уменьшением боли со временем, при пальпации не болело - только при нагрузке: ступеньки, бег, максимальное сгибание или разгибание колена.
    сейчас начала немного фитнеса (с полчаса в день, третья неделя) - начало ныть, при чем не во время утренних занятий, а к вечеру. И появились болевые ощущения при пальпации внутренней части колена (внутренняя связка) отдает под чашеку.

что делать? продолжать или дать покою? есть какие препараты полезные?

*так чтоб прямо беспокоить - то нет, обезболивания не нужно, просто не хочется хуже сделать
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

19. Вверх #45078
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Всем добрый, подскажите пожалуйста , может кто то сталкивался. На стопе, уже месяц, образовался чтото типа внутреннего прыщика(( кожа вокруг плотная , припухла. болит при хотьбе. сама справится не могу, не выдавить. что это может быть? к кому обращаться ? спасибо

20. Вверх #45079
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Добрый день! Полтора года назад была травма связок колена (лыжа не отстегнулась) было без отека и гематомы просто болело с полгода со стабильным уменьшением боли со временем, при пальпации не болело - только при нагрузке: ступеньки, бег, максимальное сгибание или разгибание колена.
    сейчас начала немного фитнеса (с полчаса в день, третья неделя) - начало ныть, при чем не во время утренних занятий, а к вечеру. И появились болевые ощущения при пальпации внутренней части колена (внутренняя связка) отдает под чашеку.

что делать? продолжать или дать покою? есть какие препараты полезные?

*так чтоб прямо беспокоить - то нет, обезболивания не нужно, просто не хочется хуже сделать
    не врач, после травмы на лыжах в этом сезоне, подобные ощущения были тоже. После повторного визита к травматологу (первый раз зимой сразу после травмы со снимком, второй раз тоже повторный снимок делала), по его совету обратилась к остеопату. Прошла курс и неприятные ощущения ушли, не могу сказать, чтобы на все 100%, но намного лучше теперь. В моем случае, нужны умеренные нагрузки, без фанатизма и время.. которое все лечит
    Счастье Есть!

21. Вверх #45080
    Айболит форума
    На меня ноофен и его аналоги действуют великолепно. Но и синдром отмены есть через пару недель приема (ну, или точнее какое-то его подобие), когда перестаешь принимать и ходишь грустным и сонным неделю. Алкоголь пью, но редко)) На жену вообще препарат не действовал. Видимо, сильно индивидуально. Но и фуфломицином я бы его не назвал. Я на этом препарате все сессии сдавал в университете)) Работоспособность повышается, ночью высыпаешься, на экзамене не так сильно волнуешься. Но, похоже, не на всех одинаково действует((

Ответить в теме
Страница 2254 из 2548 ПерваяПервая ... 1254 1754 2154 2204 2244 2252 2253 2254 2255 2256 2264 2304 2354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права