Ой, пролетит 30 лет мгновенно и лимончик к чаю созреет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Самое лучшее использование лимона с дерева:
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Как так Фиди, тут вон у женского коллектива общий психоз, выгнал такую хорошую девушку. Чуть ли не золушку-дюймовочку. А ты злой крот-мачеха который лежал на кровати с писюном и заставлял её готовить борщ и называть тебя эмиром этого халифата.
А тут вот оно че. Такая "хорошая" что хахаль не давал фамилию. И не регистрировал.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
чем больше афишируют, и доказывают обществу что все зашибись.. тем хуже есть на самом деле.. только не уверенные люди, пытаются доказать кому либо а не себе.
стал замечать, что девушки, в основном, одни и те же позы на фото и роликах выставляют, свои филейные части.. и вот думаешь.. а кроме жопы, какие ещё достоинства есть, и есть ли вообще.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я кстаии уже рассказывал. Один молодой парень, мы с ним вместе летали в командировку. Так вот он целую свою теорию рассказывал как он выбирает в тиндере девочек. Если мол есть только фотки башки то значит толстая ))) и там много таких определений. И про жопу тоже. Вот именно как ты и сказал![]()
Социальные закладки