Но в общем могу ответить на твой вопрос так. Если есть выбор, я стараюсь покупать готовые подходящие вещи. Не требующие подгона, ушиваний, замены подкладки, перекрашиваний, самостоятельной сборки, вот тут ножки подпилить, вот тут приклеить и тд. Просто не люблю возню за свои же деньги. Если выбора нет или очень хочется эту вещь, аналогов нет, а ее нужно дорабатывать, могу конечно взять и заморочиться. Но, повторюсь, это не часто и вынужденно.
Мебель на заказ- это немного другое. Я же не сама ее делать буду и не бегаю по городу в поисках деталей.
Мне честно говоря хватило бега по ходу стройки, было такое количество вопросов, в которых нужно было вникнуть, разобраться, сделать выбор и реализовать, что хотелось свести к минимуму любые индивидуально-нестандартные решения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну давай!))
Очень сильно раздражают курящие девушки, и нет их в моем круге общения, но зашла в пятницу в merry berry, и мало того, что "прокуренная пепельница" не видела, что мы сначала заняли очередь и потом я повела сына присесть за столик, который ему понравится, так она ещё так близко стояла, что я не смогла себе ничего выбрать из десертов, заказала только один латте на кокосовом молоке и ушла без черничного чизкейка, и подташнивало меня ещё очень долго.(((((
хочу вел лимонного цвета, вырвиглаз))) обычно все черное покупаю...осеннее обострение видать.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Как перешла на айкос, мне сильно стали вонять обычные сигареты, прям до тошноты, про курить вообще молчу. Муж считает, что в айкос что-то спецом добавили, что вызывает такое отвращение к обычным сигаретам) Ну чтоб специально люди курили только айкос. Может и есть что-то в этом.
Счастье не находят, его создают))
айкос - какая то половая тряпка с паром)))
Я наоборот хвалю айкосы соседей по пляжу, говорю, спасибо, что не обычные вонючки курите)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну я всё же считаю, что даже айкос нужно курить в спец. отведенном месте. Всё равно дымок от них есть. Помню, смеялась, когда соседки, самые ярые активистки против курения на лестничном пролете вплоть до вызова полиции (хотя у нас там спец.закуток проветриваемый и закрываются двери и на лестничный пролет и в саму парадную на каждом этаже) в итоге на собрании в паркинге закурили айкос. На мой вопрос, почему курим в закрытом помещении и чем паркинг отличается от парадной, они захлопали своими коровьими ресницами с фразой "так это ж айкос, его можно"...занавес.
Счастье не находят, его создают))
Пусть уж лучше свечки себе ставят, если так хочется, чем при всех себе в рот что-то совать
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки