|
Три года подряд прививаемся французской вакциной Ваксигрипп Тетра. За все три сезона практически даже без ОРВИ. Нам 57 и 60.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
а в какой период вы делаете прививку?
1+1=4
Ваксигрипп Терра,обычно появляются сразу в аптеках с ноября.
Всем привет
грипп сейчас не в моде но все же
для интересующихся
многие аптеки принимают
предзаказы
сегодня видел
инфлувак будет первая неделя
октября
ваксигрипп средина октября
я выбираю ваксигрипп
хотя инфлувак делал лет 5
назад и все тоже было хорошо
Прежде чем делать прививку от гриппа, советую почитать про эффект ADE. И 100 раз подумать.
Антителозависимое усиление инфекции (англ. antibody-dependent enhancement, ADE) — явление, при котором связывание вируса с cубоптимальными нейтрализующими или не нейтрализующими антителами вызывает его проникновение в иммунные клетки инфицируемого организма и вирусную репликацию[1][2]. ADE может проявляться в процессе развития первичной или вторичной вирусной инфекции, а также после вакцинации при последующей инфекции[1][3][4].
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...86%D0%B8%D0%B8
да, вакцины зло, без них шикарно жили до революции и при этом из 10 детей умирал каждый 5-й.
ну и Испанка, гугл Вам в помощь. Как по мне, лучше сделать вакцину и не заболеть, чем болеть не всегда в легкой форме, испытывая свой иммунитет. Ребенок с темпой 40 несколько дней лежал этой зимой, пока антибиотики не подключили и в состоянии овоща неделю, вот такой он свиной грипп, тип А
Социальные закладки