Пропала моя любимая жвачка Airwaves, раньше в любом магазине была, а сейчас нигде нет!!! А она такая классная, от насморка даже помогает...так пробивает![]()
| ||
Пропала моя любимая жвачка Airwaves, раньше в любом магазине была, а сейчас нигде нет!!! А она такая классная, от насморка даже помогает...так пробивает![]()
...и детский орбит не попадается давненько...розовый)
Скажите,может я просто слепая...но в последние несколько месяцев сиропы редко вижу.В Таврии изредка появляются черной смородины и шиповника,недавно малину и вишню как ни странно завезли.Но разбирают быстро и потом найти-проблема.
Может сможете подсказать где их можно найти?
П.С.Раз на Северном взяла сироп...беее...оказался из сахарозаменителя с огромным количеством жуткого красителя,вкусовых добавок...отрава.
В супермаркетах гурман зато появились севен ап, доктор пеппер, пепси и тоник из нидерландов
Люди! Кому-нибудь попадался чай TESS просто черный крупнолистовой без всяких там шиповников, корицы и т.д. и не пакетированный? Пару недель ищу где бываю, но все виды есть, а чисто черного нет. Уже купила черный с апельсином, ниче так, но всеж-таки хочется без добавок.
Гы, вспомнился анекдот про булочку с изюмом ...![]()
Ищу зубную нитку Орал би в кругленькой белой упаковке! Раньше были везде, теперь нгде не могу купить.![]()
кто найдёт - свистите!
Да такая, только в Тавриях последние несколько месяцев её нет.
и зубные щетки-насадки для электро щетки, тоже куда-то исчезли уже пару месяцев как...
К исчезающим продуктам сейчас уже можно отнести ВКУСНЫЕ арбузы. Где можно купить такие?
Раньше в Таврии продавали белый шоколад(горячий который) La Festa. Но потом пропал. Может кто знает, где он еще есть?
В Идеале можно попробовать поискать. Там Ла Фесты много было.
а куда делись йогурты Даниссимо, которые вершкови? Исчезли со всех полок, даже в Метро нет.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки