за
против
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Интересно: перекусила или все-таки нет?
Мой папулик сегодня позвонил мне и сказал, что купил разные сорта сливы и собирается сделать закрутки))) знает, что я люблю сливовые компоты зимой) это так мило)
Мама закрутки давно не делает, а папа закручивает вот сливы, помидоры и какой-то салат))
А еще меня тут заставляют сделать абрикосовое варенье)))) придется посмотреть, как папа делает эти закрутки))))
Звучит как отзыв к детективу или триллеру ))
Салааат) Как я люблю салаты, ммм... Особенно синие+помидоры+лук+морковка+перцы+что там ещё? А ещё вкусно перцы+лук+рис. Не кручу давно уже, как-то заморозкой обходилась. А тут папа попросил клубничный компот закатать. Как порядочная дочь, стояла крутила в жарень. Ещё и под фейерверки за окном, когда думала "а что это взорвалось?" )))
True love is not about perfection.
Ну что, мариновал шашлыки, заодно решил впервые попробовать сделать бастурму по ускоренному рецепту: сутки в соле, 4 суток в пряностях. Вот эксперимента ради сделал три кусочка. Зная, что настоящая бастурма делается месяц и дольше, был достаточно скептично настроен. Но результатом, как ни странно, остался доволен. Получилась такая солонина, или вяленое мясо: средней жёсткости, солёное (как я люблю), хоть и вымачивал перед пряностями. Пряностей было нанесено много, и они сработали хорошо. Продержал 6 суток, вместо 4-х. Мясо было использовано свиное. Появилось в планах попробовать сделать ускоренную бастурму из говядины, и отдельный засол по-армянски. На всё это есть свои рецепты.
![]()
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Делись))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Извращенцы))) кулинарные
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Еще надо узнать из чего оне тут готовят...
Возможно, это секта!
Надо теткам на сьедение блогера мужского закинуть шоб подобрели)))
https://youtu.be/xOy_2GDGrgk
Последний раз редактировалось Я Гость; 29.08.2020 в 21:11.
Я тут как-то восхищался шпинатным салатом, который довелось отведать. Вот, попробовал его приготовить собственноручно по рецепту, который посоветовал кулинарный работник того места, где ознакомился с сим кулинарным шедевром. Рецепт предельно прост: сами листья, оливковое масло, чеснок, молотый белый перец, соль. Получилось по вкусу именно то, что мне так понравилось тогда. Чудеса какие-то - просто обыгранные листья шпината, а так вкусно получаются. Однозначно беру это блюдо в свой кулинарный арсенал.
![]()
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Блин, я не успеваю кушать свои блюда, соседка подогнала борщ, плов и жаренные ребра свиные) Все вкуснятина неимоверная)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А если подсыпет чего, чтоб Стасик на нее квартиру переписал? Стас, просто так не кормят)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки