Моряна, скажи что ты шутишь)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
хорошая мать - один из самых страшных типажей матерей....даже алкоголичка неспособна нанести столько травм ребёнку,как хорошая мать не знающая,что "впихнуть и во что нарядить его".
если что,я не лично о твоей тёте,я её не знаю,рассуждать сложно,я взагали про понятие "хорошая мать".
это упрек мне?) да поздно. Завела и рыбок, и кошку, и мужа, дай бог ему сил со мной...
знаешь, я понимаю и людей, которые осознанно не имеют длительных отношений и браков, и также чайлдфри. Каждому свое в плане комфортного существования. Но не понимаю. как можно терпеть насилие или жертвовать свою жизнь и время на переделку алкаша, которая в лучшем случае приведет к неврозу и ожиданию срыва.
я про животных писала. видимо кошке повезло что не царапалась. если ты писала иносказательно про людей, то значит я не поняла
причем здесь справедливость, когда речь шла об алкоголизме одно из партнеров? если один решил деградировать и наносить вред своему здоровью, второй не обязан тянуть эту лямку только потому, что когда-то выбрал прожить свою жизнь с ним.
я считаю твое сравнение с домашними питомцами в этом случае было некорректным.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
как бы до этого обсуждали тему, когда один очень сильно заболел, онко, например. и тут рассуждать на тему "в горе и радости", да есть смысл. тема алкоголизма и рукоприкладства - нет.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки