| ||
Тема: Полезные советы
Зашла поржать...а где лук?)))))))
Почему какие-то терки)))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Мне кажется, лук сейчас действительно другой - не такой крепкий. В детстве-юношестве, помню, слёзы рекой лились, пока луковицу порежешь.
Точно. Большой нож лучше, чем маленький, плюс режешь быстро, как автомат - пара секунд, и всё. Луковые "парЫ" не успевают выйти из луковицы. Я только луковицу после чистки всегда обмываю - и от сока, и от грязи, и от возможной плесени.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Последний раз редактировалось kosulya; 19.09.2020 в 13:46.
💙💛
Теперь я закатилась...А я думала, это контейнер.
Когда девушка сказала о воде в носу, я почему-то вспомнила слоновий хобот. По теме: тоже когда-то хотела купить тёрку, но как жуткая перфекционистка, не придумала, куда девать куски продуктов, остающиеся на "держателе" после истирания, а выкидывать жалко. Так "приспособление" и не купила.![]()
Смех продлевает жизнь.
Теперь я прослезилась от хобота!!!
По теме: при наличии опыта остатки овощей совсем невелики - 1 тонкий пласт. Я когда строгаю картошку соломкой, то даже не дорезаю этот маленький оставшийся кружочек ножом, так жарю.
Вот лук порезала на Бёрнере. Остатки двух луковиц не больше, чем Вы срезаете при ручной нарезке:
Вот свежее фото (4 минуты и гора овощей):
![]()
Последний раз редактировалось kosulya; 26.09.2020 в 10:52. Причина: Добавлено фото.
💙💛
Меня не остатки беспокоят (сколько с них пользы?), а сам принцип безотходного использования. Это было бы здорово. Я как-то задавалась вопросом, как использовать обмылки очень качественного и довольно дорогого мыла - потом придумала, к счастью. Но просто представить себе, если бы они накопились в большом количестве - ведь это и польза, и сэкономленные деньги. Так что, смотря что выкидывать. Если что-то относительно ценное - это уже расточительство, а моя фамилия отнюдь не Онассис или Вандербильт.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Я тут опять на счёт лука.. пардон..
То есть для его нарезки нужно брать большой нож? Но, тогда он будет крупно порезан.. Или не настолько большой?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки